Oleg писал(а):Если взять тензоры:
1. Скаляр (число)
2. Вектор (линейный набор чисел)
3. Матрица (прямоугольный набор чисел)
4. Изображение (высота, ширина, цвет)
5. Видео (последовательность изображений)
С каждым шагом нужно все больше вычислительных ресурсов.
Parf писал(а):а по видео - это по 3-мерной матрице.
Parf писал(а):Oleg писал(а):Если взять тензоры:
1. Скаляр (число)
2. Вектор (линейный набор чисел)
3. Матрица (прямоугольный набор чисел)
4. Изображение (высота, ширина, цвет)
5. Видео (последовательность изображений)
С каждым шагом нужно все больше вычислительных ресурсов.
Ага. Типирование по ответам на тест - это, по сути, по вектору.
Цвет для распознавания, думаю, не важен (надо будет спросить у Антона, учитывал ли он цвет), можно и по монохромным фото типировать. Получается, типирование по фото - это по матрице, а по видео - это по 3-мерной матрице.
Способна ли нейросеть в будущем научиться типировать лучше людей?
Гена писал(а):OlegЯ неоднократно занимался распознаванием типа как по записям собеседований,
Oleg писал(а):Добавил немного инфы в первый пост темы.
Магистр писал(а):Вы, Гена, тип Дроздова с потолка называете и не можете доказать свою версию, а тут прям неоднократно, прям по записямЗанимался он...
Гена писал(а):Магистр писал(а):Вы, Гена, тип Дроздова с потолка называете и не можете доказать свою версию, а тут прям неоднократно, прям по записямЗанимался он...
Повторяю для тех, кто в танке. Чтобы доказать кому-то свою версию, этот кто-то
1) Должен быть в курсе, версия _чего_ доказывается.
2) Должен обладать уровнем исследовательской или хотя следовательской подготовки, достаточной для корректного решения задачи подсчета погрешности "показаний".
Если ты докажешь (или покажешь) , что обладаешь перечисленными компетенциями, я с тобой охотно погорю. А пока у меня есть более важные дела. Сорри.
Повторяю еще раз для всех. Чтобы измерить мою погрешность в типировании, нужно набрать вечевых и визуальных материалов о десятке-другом человек (которых нет в открытой части интренета), хорошенько перемешать их и подать мне для типирования. Это могут быть письма и фото умерших родственниках, как вариант. Где у меня тип, определенный по речи (тексту) не совпадет с типом, определенным по внешности (фотам), там я точно ошибся.
Магистр писал(а):Кто-то в курсе: Геной доказывается его версия ТИМа Дроздова — Дон![]()
Магистр писал(а):Oleg писал(а):Добавил немного инфы в первый пост темы.
А сколько минимально в штуках надо знаменитостей на каждый ТИМ?
Зарегистрированные пользователи: Bosita, Совушка, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, kurlemushe, Rambler [Bot], starex, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], ЛориМакгрегор