Гексли и грязные (очень грязные) тайны • Психология и соционика

Гексли и грязные (очень грязные) тайны

И невозможное - возможно!

Гексли и грязные (очень грязные) тайны

Сообщение vermeer » Вс авг 12, 2007 1:38 am

Мы тута недавно установили, что из грязи Дельте больше всего свойственны грязные тайны. Вопрос ко всем, и в первую очередь к дуалам ненаглядным. Дамы и Господа, как вы себя ощутите, и как будете реагировать, если нечто такое, чего не положено знать никому вдруг выплывет для тех, кто в этом заинтересован. Там супружеская измена, аборты в трёхлетнем возрасте, прочие мелкие пакости? Причём точно известно, что виноваты исключительно вы, и больше никто.

Отвечаю за себя. Если человек, который дознался, неважен, то пошлю к монахам. Не его дело. Если человек важный, и его задевает - пойду с повинной головой. Пусть даже человек не простит, но мне всё равно легче будет. Уточняю: ничего такого страшного обо мне не всплывало, да и нечему, наверное. И ещё: вопрос всё же преимущественно к Гексли.
Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Аватара пользователя
vermeer
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 4614
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 5:39 pm
Откуда: Одзесса-Мама, самый готишный город на земле
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Шоб я знал...

Сообщение Алёнка » Вс авг 12, 2007 3:01 pm

Ну я, например, буду отнекиваться и выкручиваться. Придумывать правдоподобные оправдания и т.п.
Аватара пользователя
Алёнка
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 5:26 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли

Сообщение Lemma » Вс авг 12, 2007 3:18 pm

Ну, если всплывет, то и скажу, что да, было... и что? Но это действует только на то, что я бы сейчас не хотела раскрывать.. т.е. уже есть такая вещь, которую я бы не хотела афишировать... Но если вскроется, что ж поделать... дела давно минувших дней, уже не актуальны. Если бы близкий узнал, было бы легче после этого - факт. А не близкий - это вообще не горячо и не холодно.
Да и вообще, что было, то уже прошло.. смысл сегодня от этого отказываться. А в настоящем не придется отнекиваться, потому что я себя уважаю слишком, чтобы вести как-то гаденько... *гордо сказала она* :)

В вопросе измены, не знаю как повела бы себя... никогда не практиковала (как раз из-за спокойствия сваво :) )

А выкручиваюсь только в спорах, когда начинаю проигрывать и чтобы выйти достойно из него (никак не проигравшей) буду переворачивать с ног на голову до победного конца))))
"Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна." (Бомарше)
Аватара пользователя
Lemma
Местный
Местный
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 11:40 pm
Откуда: Moscow
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Темперамент: Сангвиник

Сообщение Gisha » Вс авг 12, 2007 6:17 pm

Про измену призналась сама и ничуть об этом не жалею.
Про стыдное...
Был как-то роман с женатым... ну... как-то так получилось... само... :oops:, бывает у меня так ... с Габенами, крышу просто снесло резко и у обоих :( но он тогда вроде как ушёл от жены, хотя думаю мне бы было стыдно если бы я знала его жену. Но может всё и к лучшему потому что в итоге он к жене вернулся и у них ещё один ребёнок недавно родился. Но я бы ни в коем случае не хотела чтобы его жена про это узнала, и жутко боюсь нечайно её встретить- потому как город очень маленький.
А больше... никаких своих страшных тайн припомнить не смогла. Есть вещи про которые мне очень неприятно говорить и кому-то рассказывать, но они не касаются никого кроме меня и никакой страшной тайны из себя не представляют.
А ещё неприятно когда я через десятые руки узнаю про сильно приукрашенные подробности каких-то своих отношений с кем-то и понимаю что мой "бывший" жуткое трепло, но думаю это было бы всем неприятно.
А на самом деле я уже давно стараюсь себя вести так чтобы не было мучительно больно и стыдно за собственное поведение :oops: . Правда иногда бывает что специально напиваюсь если надо сделать то, что давно хотелось сделать, но совесть не позволяла :D . И на самом деле у меня практически и нет страшных тайн которые кто-то мог бы узнать, а ещё я сама жутко болтливая и всё всем про себя запросто могу рассказать. А ещё я жутко забывчивая :D если не запишу то забуду про всё на следующий же день.
- Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Аватара пользователя
Gisha
Активист
Активист
 
Сообщения: 688
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 11:21 am

Сообщение Айлин » Вс авг 12, 2007 7:57 pm

Gisha
А ещё я жутко забывчивая Very Happy если не запишу то забуду про всё на следующий же день.


То есть ты вполне какие-то свои жуткие и грязные тайны могла уже забыть?

vermeer, это из серии "Ну что, ты будешь верить своим бесстыжим глазам или тому, что тебе говорит твоя жена?"?
Бякеры о г**но биться не будут. Они бьются о тех людей, у кого все хорошо!
Аватара пользователя
Айлин
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 13868
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 2:32 pm
Откуда: Москва
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Штирлиц
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: дохтур я, дохтур.....

Гексли и грязные (очень грязные) тайны

Сообщение om » Вс авг 12, 2007 9:06 pm

vermeer писал(а):Мы тута недавно установили, что из грязи Дельте больше всего свойственны грязные тайны.

встречный вопрос - какова причина таких выводов?
om
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 4:40 pm

Сообщение Лариса Рубина » Вс авг 12, 2007 9:54 pm

Мне 44,скоро будет 45 -возраст, когда "допускали" к изучению Торы.Приходит час и начинаешь избегать сленга, когда "прикалывает" новое название тому, что тысячу раз назвали другие.А назвали-то неправильно...Потому что каждое явление включает все названия сразу, либо не определяется вообще на уровне слова. Начинаешь понимать, как чертовски мало времени отведено людям на развитие собственного мозга,чтобы тратить силы на совершение чужих ошибок новым способом. Прости, это -так, лирика.
Была я и в ситуации "подопытного" и в ситуации того самого "важного" человека.Плачевно.Сначала, как все, пошла по пути "а хрен с ним" - кто принимает такой как есть, кто верит, тот будет рядом, даже если и не поймет.А вот потом..., уже во второй позиции, бросила престижную работу и второй раз пошла учиться - стала психологом, чтобы все-таки понимать.
Каждая индивидуальная ситуация -это,хочешь -верь, хочешь -нет, прежде всего, направление движения для развития личности. Важен индивидуальный результат, хотя он же часто всплывает в виде стихов, научных открытий, великолепных проектов. Он же лежит и в ошибочных теориях, ущербной политике, возведении в закон своего абсолютно неправомочного с точки зрения морали поступка, возведении этого поступка в критерий истины путем разномасштабных преступлений. Такая ситуация, как описал ты - всегда "момент истины".Причем, зачастую, о настоящей причине того, почему дальнейшая жизнь складывается так или иначе, человек просто не догадывается - мы стараемся зыбывать о неприятной ситуации инстинктивно. Это - рефлекс. Но ведь у каждой ситуации есть, как минимум, три уровня причин: причина сложившихся обстоятельств, причина внутреннего состояния личности и причина тех обстоятельств, которые стали причиной внутреннего сотояния личности. Важно, до какого уровня человек сам дойдет.Сможет откопать более-менее верную причину поступка в самом себе - и слова для других найдутся.Самое интересное, что "личная вина" - это практически невозможная вещь с точки зрения устройства человеческой психики. Если истинные причины этой вины не найдены возникает страшнейший комплекс неполноценности и становящийся причиной дальнейших ошибок. Немало истрических примеров со времен Рима, когда именно этот момент на уровне определенной личности, стал причиной тех или иных трагических событий на уровне общества. Так что все зависит от силы и глубины личности, чем мощнее человек, тем трагичнее или прекраснее последствия разрешения "момента истины".Но вообще-то этот момент - самый болезненный в человеческой жизни.
Фиделита.
Аватара пользователя
Лариса Рубина
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2007 6:22 pm
Откуда: издалека

Сообщение Gisha » Пн авг 13, 2007 12:30 am

Айлин писал(а):Gisha
А ещё я жутко забывчивая Very Happy если не запишу то забуду про всё на следующий же день.


То есть ты вполне какие-то свои жуткие и грязные тайны могла уже забыть?

vermeer, это из серии "Ну что, ты будешь верить своим бесстыжим глазам или тому, что тебе говорит твоя жена?"?

Зная себя могу точно сказать что забыть то я может и могла бы, а вот совершить... Всё никак не научусь быть стервой, и обзавестись парочкой грязных тайн которые так притягивают мужчин :-D
Аватара пользователя
Gisha
Активист
Активист
 
Сообщения: 688
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 11:21 am

Сообщение BETPOB » Пн авг 13, 2007 12:36 am

Gisha
Зная себя могу точно сказать что забыть то я может и могла бы, а вот совершить... Всё никак не научусь быть стервой, и обзавестись парочкой грязных тайн которые так притягивают мужчин Very Happy

И не научишься.. Это ТИМно :)
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Нет плохих авторов - есть непонятливые читатели... . (с)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år (c)
Аватара пользователя
BETPOB
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9895
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 5:49 pm
Откуда: Sweden
Пол: Мужской
Соционический тип: Габен
Темперамент: Меланхолик
Профессия: Трёпальщик

Сообщение irrashine » Пн авг 13, 2007 2:03 am

Вер, а что делать если предпочитаю не иметь тайн? В смысле грязных (ну не люблю грязь) поэтому и вести себя каким-то особым способом не имею необходимости.. И вообще предпочитаю искренность. Изображение
Я бы с радостью стала лучше .....но.. ЛУЧШЕ УЖЕ НЕКУДА!
Аватара пользователя
irrashine
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 26713
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2005 11:58 am
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Сообщение offenberg » Пн авг 13, 2007 10:28 am

Lemma писал(а):А выкручиваюсь только в спорах, когда начинаю проигрывать и чтобы выйти достойно из него (никак не проигравшей) буду переворачивать с ног на голову до победного конца))))


Я так и думал)))
"Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
"Моя аудитория в основном - женщины... Для них я работаю..." С.Говорухин
Аватара пользователя
offenberg
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 1:39 am
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький

Гексли и грязные (очень грязные) тайны

Сообщение taigos » Пн авг 13, 2007 11:08 am

vermeer писал(а):Мы тута недавно установили, что из грязи Дельте больше всего свойственны грязные тайны.

А хто эта "мы" интересно?)
И что относится к грязным тайнам? И почему это свойственно Дельте больше всего?
Давайте мож сначала это проясним?;)

ПС. Все тайны, что у меня есть грязными не считаю. Могу рассказать любую близким людям - уверена, что поймут и ничего страшного не произойдет. Не рассказываю, потому что считаю, что в первую очередь им это не нужно. К не близким людям это и подавно никакого отношения не имеет, так что плоскопараллельно узнают они что-то или нет.
ИМХА: вобще думаю, что у человека должны быть какие-то личные, интимные вещи (тайны, переживания и т.п.). рассказывать абсолютно всё о себе даже самым близким - не стоит. Во-первых, теряется какая-то целостность себя, во-вторых, ты нагружаешь другого человека собой (не знаю как по-другому выразиться, надеюсь понятно чтоя хочу сказать..).
любой интеллигентный человек должен задаваться вопросом:кто я? чо я такой дерзкий? с какова я раёна?
Аватара пользователя
taigos
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: Чт мар 23, 2006 12:26 pm
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Пушкин (ЭФВЛ)

Сообщение Lemma » Пн авг 13, 2007 7:07 pm

offenberg писал(а):
Lemma писал(а):А выкручиваюсь только в спорах, когда начинаю проигрывать и чтобы выйти достойно из него (никак не проигравшей) буду переворачивать с ног на голову до победного конца))))


Я так и думал)))


К тебе это не относится :D
"Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна." (Бомарше)
Аватара пользователя
Lemma
Местный
Местный
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 11:40 pm
Откуда: Moscow
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Темперамент: Сангвиник

Гексли и грязные (очень грязные) тайны

Сообщение Lemma » Пн авг 13, 2007 7:10 pm

taigos писал(а):И что относится к грязным тайнам? И почему это свойственно Дельте больше всего?


Вот ведь. :) Про грязные тайны увидела только в твоем посте :shock:
Рассказывала про просто тайны(тайну), которую по тем или иным причинам не хочется озвучивать. Папрашу внести в протокол: к грязным тайнам не имею отношения :)
"Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна." (Бомарше)
Аватара пользователя
Lemma
Местный
Местный
 
Сообщения: 991
Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 11:40 pm
Откуда: Moscow
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Темперамент: Сангвиник

Сообщение Алёнка » Пн авг 13, 2007 7:26 pm

а ещё я сама жутко болтливая и всё всем про себя запросто могу рассказать.

Ага, я тож :)
Аватара пользователя
Алёнка
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 5:26 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли

След.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Гексли

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Bing [Bot], Скорпион_под_шубой, DeepShadow, Dima Bozhenko, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, Kарина, MrsShadow!, Orcus, Гримми, Sarah Connor, Speranza, TailWind, tort000, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, яра