Страница 1 из 1

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:46 am
aster
Обсуждали недавно с тожди-подругой что для нас романтикой является. И пришли к одинаковым выводам. Много слов о любви и всякие бурные признания - они сильно НАПРЯГАЮТ. Сразу кажется, что в этом есть подвох! человек что-то от тебя хочет и хитрит! Вот, к примеру, мужчины-гюги вообще своими многословными ухаживаниями и смсками в ступор приводят.

Настоящая романтика - она должна быть в ДЕЙСТВИЯХ, а не в словах. Мы верим ЗАБОТЕ. Если человек тебе пытается помочь, как-то облегчить жизнь - этому мы ВЕРИМ.

То же самое и в подарках - цветы и плюшевые игрушки слегка раздражают. А вот если, к примеру, подарят нужную в хозяйстве вещь - приятно и ничуть не обидно :)))) Вот такие мы романтики!
Интересно, а у других есек как?

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:39 am
Death
Насчет заботы +1.

По поводу цветов и плюшевых игрушек не соглашусь, ибо люблю и то, и другое ))))

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 5:23 pm
Сыворотка
согласна с aster на все 100

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 2:11 am
DariaofDreams
50/50.что-то не шибко я обрадуюсь сковородке.
...а вот букет цветов - это хорошо! :D
забота - это да...это крайне важно!

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 12:52 pm
Torria
aster писал(а):Обсуждали недавно с тожди-подругой что для нас романтикой является. И пришли к одинаковым выводам. Много слов о любви и всякие бурные признания - они сильно НАПРЯГАЮТ. Сразу кажется, что в этом есть подвох!

Есть такое дело =)) Подозрительно слишком. Чего-то хочет и хитрит. А мне такие ситуации не нравятся. Еще не нравится, когда на улице знакомятся типом: "Девушка, а с вами познакомится можно?" Просто рррррррр. Неужели нельзя придумать ничего интереснее? И ее, в очередях или общественном транспорте бесит, когда незнакомые люди трогают. Плечо там, рука.... Иногда так тоже знакомятся. Но ИМХО, надавала бы им сумкой по башке! Я разрешала меня трогать? За каким фигом он до меня дотрагивается? Как-то так...

aster писал(а):Настоящая романтика - она должна быть в ДЕЙСТВИЯХ, а не в словах. Мы верим ЗАБОТЕ. Если человек тебе пытается помочь, как-то облегчить жизнь - этому мы ВЕРИМ.

Да-да-да-да-да!!! :lol: :lol: :lol: Если человек выслушивает и пытается сразу помочь, таааааакое состояние вдруг появляется... Защищенности что ли. Прелесть =)

aster писал(а):То же самое и в подарках - цветы и плюшевые игрушки слегка раздражают. А вот если, к примеру, подарят нужную в хозяйстве вещь - приятно и ничуть не обидно :)))) Вот такие мы романтики!
Интересно, а у других есек как?


Картина маслом. Подружка-Бальзачка обдирает кору с дерева. Она похожа на чешую почти и отдирается очень легко, а до ней белый ствол. Я, глядя ну просто очень укоризненно: "Катя, ты что?! Дереву БОЛЬНО" :lol: :lol: :lol:
И была я в этот момент очень серьезной. Обдирать она, гадина, не бросила. Пока не надоело...
Игрушки я не люблю - какой в них смысл? Лучше что-нибудь полезненькое =))Очень люблю вещи, которые потом можно применитть 8-) Вот если мне подарят кофемолку на день рождения или утюг - я буду просто в восторге! Я буду в диком-диком восторге! Не люблю, когда дарят книги, конфеты, косметику... брррр. А еще не люблю,когда дарят цветы. Все равно какие. Срезанные - мертвы.А зачем мне мертвые цветы??? Ужасть. А в горшках которые... За ними еще ухаживать нужно...

И еще вот одна проблема... НЕ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ :( :( :(
То есть, увижу котёночка или собачку - буду сюсюкать и умиляться. Но жить с ней бок о бок каждый день для меня убийственно. Помню, когда у меня была собака - меня напрягало, что она постоянно ходила за мной или сидела рядом. Будто у меня нет совершенно своего особенного места. Личного пространства.Так что со временем я ее уже начала ненавидеть и всячески избегать. А она,бедненькая, не понимала... Кошмар. Это ТИМное или личные тараканы?

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 12:16 pm
lethargica
Torria писал(а):И ее, в очередях или общественном транспорте бесит, когда незнакомые люди трогают. Плечо там, рука.... Иногда так тоже знакомятся. Но ИМХО, надавала бы им сумкой по башке! Я разрешала меня трогать? За каким фигом он до меня дотрагивается? Как-то так...


О, это знакомо. На реплики я просто внимания не обращаю или отшутится могу, если вижу что человек нормальный. А вот был недавно случай, я села в электричку, следом сели на лавку напротив трое хачиков. ну я слушаю плеер, читаю, потом по телефону разговаривала. Чувствую - один смотрит. Не то чтобы с интересом, а прямо нагло так смотрит, и еще что-то своим говорит явно на мой счет. ну я внутренне напряглась, но думаю посмотрит и отстанет. К тому же день, народу полно, мужчины вокруг (хотя всем все пофигу конечно). Фига там перестанет, дальше "какие глаза, какая девушка" "Хочешь мороженое" и т.д. - а я все еще плеер слушаю. Я им коротко говорю "отстаньте, не видите - я занята" и дальше в окошко смотрю.
По закону Мерфи в вагон пришла мороженщица. Абрек ее задержал и чтобы привлечь мое внимание, да и просто по своему хотению видимо, похлопал меня по коленке. А потом погладил еще раз. Зря...
Такого стального-шипящего голоса у меня никогда не было, аж у самой внутри все похолодело "руку свою убрал быстро". не то чтобы громко, но полвагона обернулось (как же цирк бесплатный). Абрек как то сразу сдулся, растерялся, ляпнул что "чего ты, расслабься" и все трое оперативно поднялись и ушли. Больше я их в вагоне не видела. Либо я и правда так страшно посмотрела, либо не захотел связываться, но итог один.
Если бы у меня в этот момент было что-то подходящее под рукой - без колебаний бы по башке врезала со всей дури. Но ничего не было.
Не, ну не драться же в конце концов в таких ситуациях? А вот мужчинам которые были рядом и все слышали, было по барабану. Не было среди них видимо Жуков, эххх...

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 3:13 pm
Torria
Да, ситуации патовые. И, главное, всем как правило по фигу... :( За меня допустим в жизни никто пока не заступался... Видать, "мороз" действует эффективней :D :D :D
И еще одна картина маслом. 8 марта, 7 часов утра. Еду в маршрутке. Маршрутка забита напрочь. Стоят человечка три-четрые и я с ними. Все сидящие - МУЖЧИНЫ. Все стоящие - женщины с огромными авоськами. Не знаю как кому, а мне за державу было обидно... :o

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 6:01 pm
lethargica
А я всенда когда пожилой челвек или тетенька с пузиком, уступаю. Особенно прикольно видеть в метро как при этом у сидящих рядом мужиков лица вытягиваются)))) Хотя не у всех даже.
Что то мы ушли от топика. Я романтику люблю, но неизбитую. Подарить розы - это приятно но скучно. А если мне доставят впечатления - свозят куда-нибудь в красивое место. прокатят с адреналинчиком на мотоцикле - вот это да, я понимаю, знаки внимания :add6

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 10:09 pm
Язу Конгрейв
А я не буду в восторге ни от полезного подарка, ни от цветочек с игрушками. Ну, то есть полезное хоть пригодится, да и то...
Косметику в качестве подарка не понимаю, я ею почти не пользуюсь.
А вот когда книги дарят - люблю. Главное, чтобы не гламурный дамский роман, не кулинарку и не кройку и шитьё, а фантастику хорошую или классику, что-то не заезженное.
А вообще, мне больше нравятся тёплые слова (но не слишком много и не комплименты!), и вот реально чтоб повезли куда-то: на выставку, в другой город, на природу...

Романтика для Еся

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:54 am
Эльвира*
Романтика только в голове. А в реальности всё прозаично. Я просто терпеть не могу никакие там пылкие признание и всего неестественного и фальшивого.
Всякие нежности телячьи тоже не люблю, типа гладить и тому подобное. Нежность другого рода люблю. Сочетание грубости и нежности от того кто действительно питает ко мне слабость.
Доверяю тем, кому стоит доверять. Подарками не покупаюсь.
Цветы приятно и приятно когда что-то от души.
Романтика - это сказка, мечта о чём-то красивом, настоящем, праздничном, что бы на руках носили, чтобы искренне восхищались.
Вообще романтика - это приключения, страсть. Мечта о том чтобы была такая сумашедшая любовь, когда люди жить не могут друг без друга и когда эта страсть навсегда. Фантазии.
А в реальности просто надёжный, прочный брак, добрый, понимающий мужчина. Ничего зыбкого, только прочное, устойчивое. На устойчивость всё проверяется, всё шаткое я сама расшатываю и разваливаю, чтобы быстрее избавится от миража и выйти на человека который не призрак, а реально я ему нужна такая какая есть, со своими особенностями и характером.
Цветы мне нравятся когда дарят красивые. Мягкие игрушки я люблю, но не как подарок от мужчины, я сама могу купить если понравилось, по душе.
А вообще мне нравится неистовость и дикость какая-то первобытная. Но тем не менее всё в меру и спонтанный секс нравится, напористый партнёр, когда тебя хотят и берут и чувствуешь слабость и желание подчиниться. Когда всё идёт по природе, инстинкты.

:)