Как понравиться мужчине Максиму?

И порядок здесь будет.

Re: Как понравиться мужчине Максиму?

Сообщение malinaaa » Пн июн 29, 2015 5:47 pm

Моя тётя Макся. Так меня всегда поражало раньше, разумеется когда я не была знакома с социёникой, как она обажает своего приёмного сына Гамлета. От того у всех остальных, не считая её, просто реально ехала крыша. Он приёмный, генетика дурная, плюс гиперактивный и дурной ваще. Кроме того - просто постоянный взрыв фонтанирующих неадекватных эмоций. Энерджайзер такой дебильный. А тётя от него была просто в нереальном восторге, смотрела такими влюблёнными глазами когда он фантанировал, мля... Мне просто хотелось перелететь на другую планету в эти моменты, его было реально невозможно выносить. Особенно это всё на мою нормативную, так вообще труба.. А вот подружка Гамлетесса, деликатная и умная девушка, с уравновешенными эмоциями. Даже когда её распирало от очередной роковой влюблённости "до гроба", меня нисколько не напрягало. Наоборот - я понимала её, сама тоже влюбчивая. Вообщем Гамлеты разные, и Максы видимо тоже. К примеру я не заинтересована особо в Дюмской БС, я больше западаю на Гюго. Так же и Максов много, как я поняла, которым больше Еськи по нраву. Одна Макся так и сказала "Гамлеты - зло!".:D Интересно всё это, только никто особо не изучал.
Кому интересен мой метод типирования: http://vk.com/tipologos
Аватара пользователя
malinaaa
Местный
Местный
 
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 11:59 pm
Откуда: СПб
Пол: Женский
Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Ахматова (ВЭЛФ)
Темперамент: Сангвиник

Re: Как понравиться мужчине Максиму?

Сообщение Ирина мышка » Пн июн 29, 2015 8:30 pm

malinaaa писал(а):Моя тётя Макся. Так меня всегда поражало раньше, разумеется когда я не была знакома с социёникой, как она обажает своего приёмного сына Гамлета. От того у всех остальных, не считая её, просто реально ехала крыша. Он приёмный, генетика дурная, плюс гиперактивный и дурной ваще. Кроме того - просто постоянный взрыв фонтанирующих неадекватных эмоций. Энерджайзер такой дебильный. А тётя от него была просто в нереальном восторге, смотрела такими влюблёнными глазами когда он фантанировал, мля...

вспомнила. моя бабушка макса любит этого адеквата из квна
чэшка :I8
Изображение
феечка!!! :)
Аватара пользователя
Ирина мышка
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6340
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2014 6:11 pm

Как понравиться мужчине Максиму?

Сообщение Tenar » Пн июл 06, 2015 1:20 pm

Roza84 писал(а):Максимы, расскажите на что вы обращаете внимание при знакомстве с женщиной? То, что внешность на первом месте - это понятно, но я в целом? Я так понимаю суггестируетесь от ЧЭ. Но каким образом это происходит?

Внешность на первом месте при болевой БС дуала? - ничего себе соционика!
На первом месте моё общее впечатление о его настроении! Я пишу о мужчине, ибо я женщина и натурал. Дальше осанка, то как держится в пространстве и в общении, важна искренность и цельность, желательна игривость! А, когда гам начинает стрелять глазками, по другому это не назовёшь, я просто выпадаю из реальности, и остаётся только он.
Как будто ждут чего-то: слова, жеста, знака - в общем, чего-то ключевого!
Аватара пользователя
Tenar
Активист
Активист
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 12:29 pm
Откуда: Волгоград
Медали: 1
Пол: Женский
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: журналист-блогер

Как понравиться мужчине Максиму?

Сообщение T-150 » Вс окт 04, 2015 10:19 pm

Roza84 писал(а):
Ветерок писал(а):При нехватке суггестируются от всех кто под руку подвернётся. А Большинство не Гамы ведь. :lol:
Но Есь хоть творческий [ЧЭ]. А какого другим?

Ну в принципе да. На безрыбье и рак рыба. :) Но хотя есть еще Гюго, Дюмы.
та не, вы явно недопоняли шо вам выше говорят. гюго - это не на безрыбье, и уж тем более не рыба раком. бывало, гобена в ванну засунешь и поливаешь холодной водой, суггестируешься. нуачо - брызги, смех. а гобенкины слёзки - вы это видели? это же просто праздник какой-то.
"Как можно искать методы для проверки принадлежности Х к какому-то типу, прежде чем не исследуешь точно структуру этого типа?" (с) В.Штерн
Аватара пользователя
T-150
Местный
Местный
 
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 8:36 am
Пол: Мужской

Как понравиться мужчине Максиму?

Сообщение T-150 » Пн окт 05, 2015 8:42 am

Roza84 писал(а):Я вообще-то просто хотела порассуждать. Почитать мнения разных ЛСИ о том, что их привлекает больше всего. И все. :unknown:
а ничего у вас не выйдет. их привлекает то, что их привлекает - "и всё". или озвучивать вам то, что уже и так всем - начиная с ЛСИ - сообщили, рассмотрев вопрос со стороны? лучше просите привести частные примеры - с этого возможно будет какой-то толк (непонятно правда, какого рода, и для кого), если кто-то захочет и сможет их привести. а "почитать мнения" - вы их особо не почитаете. точнее прочтёте примерно следующее: смотря в каком смысле привлекает, смотря для чего, и так далее в таком духе. внутренне, подробная формализация-вербализация не только не требуется, не только бесполезна, но и неприемлема - попытки привлечь к составлению соотв. мёртвого машинного "списка критериев" наткнутся на стену непонимания, осмеяния и отторжения. хотя если список будет составлен, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой" - он может быть заверен. мол, ну что-то типа того. с разного рода оговорками и исправлениями. мол, с какой бы это радости только "положительные эмоции". читайте, мол, классику.
"Как можно искать методы для проверки принадлежности Х к какому-то типу, прежде чем не исследуешь точно структуру этого типа?" (с) В.Штерн
Аватара пользователя
T-150
Местный
Местный
 
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 8:36 am
Пол: Мужской

Как понравиться мужчине Максиму?

Сообщение T-150 » Пн окт 05, 2015 11:29 pm

Roza84 писал(а):расскажите на что вы обращаете внимание при знакомстве с женщиной? То, что внешность на первом месте - это понятно, но я в целом?
теперь про "внешность". как это вам удаётся оторвать внешность от внутренности - не понятно. внешность - она, понятное дело, всегда и у всех "на первом месте" - в том смысле, на котором настаивал гражданин сеченов.

"Всё бесконечное разнообразие внешних проявлений мозговой деятельности сводится окончательно к одному лишь явлению - мышечному движению. Смеётся ли ребенок при виде игрушки, улыбается ли Гарибальди, когда его гонят за излишнюю любовь к родине, дрожит ли девушка при первой мысли о любви, создаёт ли Ньютон мировые законы и пишет их на бумаге - везде окончательным фактом является мышечное движение.

Чтобы помочь читателю поскорее помириться с этой мыслью, я ему напомню рамку, созданную умом народов и в которую укладываются все вообще проявления мозговой деятельности, рамка это - слово и дело. Под делом народный ум разумеет, без сомнения, всякую внешнюю механическую деятельность человека, которая возможна лишь при посредстве мышц. А под словом уже вы, вследствие вашего развития, должны разуметь, любезный читатель, известное сочетание звуков, которые произведены в гортани и полости рта при посредстве опять тех же мышечных движений. Итак, все внешние проявления мозговой деятельности действительно могут быть сведены на мышечное движение.

...читателю становиться разом понятно, что все без исключения качества внешних проявлений мозговой деятельности, которые мы характеризуем, например, словами: одушевлённость, страстность, насмешка, печаль, радость и пр., суть не что иное, как результаты большего или меньшего укорочения какой-нибудь группы мышц - акта, как всем известно, чисто механического. "


а теперь, внимание, вопрос: это цитата про внешность или про внутренность?

я, к примеру, скромно полагаю, что она про связь одного с другим. и связь эта такого рода, что с одной стороны без внешности никакая внутренность просто не проявляется, а стало быть и не наблюдается, а с другой стороны никакая живая внешность просто не наблюдается без проявляемой внутренности. этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.

иной вопрос, что речь здесь идёт о динамике внешности, отражающей внутреннюю динамику - а не о фиксированном размере, скажем так, ноздрей и форме, скажем так, ушей. по поводу всех этих калибров, окрасов, итп фетиши предпочтения и допуски у всякого свои, не считая общих - никакого отношения к психотипологии это не имеет.

Roza84 писал(а):Я так понимаю суггестируетесь от ЧЭ. Но каким образом это происходит?
а самым непосредственным образом это происходит. начиная с тонкостей мимики и прочих передающих внутреннюю динамику движений, заканчивая теми толстостями, которые обычно имеются в виду.

а теперь вышеобещанный как бы пример - первое шо пришло в голову из общественно доступного.


была такая узбецкая актриса - в приличных и выдающихся ролях сразу бросается в глаз. и не только внешностью, разумеется, но и внешностью - это понятно? к примеру широко известная в узких кругах роль юлдузхон в "огненных дорогах". похоже ЧЭ-шница, возможно какое-то СЭИ, не знаю - это у нас тут некто гена любит 10000 ошибочных "типирований" в день производить - тем более материал на 99 процентов художественный. кстати, в том же эпохальном кинишке засветилась так же одна широко известная в узких кругах чувиха подозрительного типа, почему-то представляющая интерес в основном в ранних, почти шо детских ролях.

на обеих мона посмотреть тута, 1:56:25 - 2:06:00
"Как можно искать методы для проверки принадлежности Х к какому-то типу, прежде чем не исследуешь точно структуру этого типа?" (с) В.Штерн
Аватара пользователя
T-150
Местный
Местный
 
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 8:36 am
Пол: Мужской

Пред.

Вернуться в Максим Горький

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Анмап, blackout, cooler462, ENTP, Erika A, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hesperus, Kate36666, kurlemushe, Marat, milky_berry, Sarah Connor, Start_error, TailWind, vadimr, wing, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Д.С., МамаЧоле, Мизеракль, яра