Мифы о Гамлетах

Что наша жизнь? Игра!

Мифы о Гамлетах

Сообщение Соната Мориарти » Ср янв 18, 2012 5:52 pm

Auri
Okay.
Аватара пользователя
Соната Мориарти
Местный
Местный
 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2012 1:38 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Аристипп (ФЛВЭ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Lorem ipsum

Мифы о Гамлетах

Сообщение Ренатал » Ср янв 18, 2012 11:08 pm

Auri писал(а):разница в работе [БИ]
в базе она для себя и консервативна в себе и своей самодостаточности
на творческой - это зона риска, она как раз и ставит базовую консервативную позицию под сомнение, чем изрядно может раздражать ее, вызывая иногда неуверенность в собственной самодостаточности.

Это так, помнится мы уже где-то в параллельных ветках недавно про трудности с принятием решения говорили не так давно... :)


Соната Мориарти писал(а):И это тоже не в моих правилах. На вы со строчной буквы я обращаюсь только в личной переписке и только в адрес безумно уважаемых мной людей.

А это уже не в моих правилах... :add29
скузи муа... :add8
сегодня я поняла, что нашу страну нужно снова назвать СССР - только расшифровка теперь такая:
СССР - Самая Светлая Страна Россия
Аватара пользователя
Ренатал
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12944
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 4:00 am
Откуда: Баку-Москва-Севастополь
Медали: 3
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Профессия: Фиксатор

Мифы о Гамлетах

Сообщение Life hack » Чт май 18, 2017 8:05 am

gelo писал(а):Случай из практики типирования Гамлета. А то меня все в графоманстве обвиняют, а это просто картинки из жизни...
Пришла на занятие и села в глубине. Пара цинично - пристальных глаз. Раскованная поза. Спокойствие обманчиво. Обычно за ним таится притихшая боль. К началу опаздывают все, нет желания оказаться на "горячем стуле". Она села добровольно. - «Вы все такие ассы и о вас вооще рассказывают. Вот я здесь. Попробуйте задеть меня". - «В тебе никто не нуждается. Девчонки завидуют твоей привлекательности, мужчины оглядываются на улице - но вокруг тебя вакуум, безмолвие. Ты очень одинока. Расцветая, ты отпугнула всех». Ее глаза предательски заблестели. - «Любой из вас будет моим, если я захочу». - «Ты говоришь о соблазнении, но почему ночами ты одна и не можешь уснуть. Почему тебе не нужен никто из соблазненных. Ты мстишь людям за грязь в их душах и тянешься к чистоте». У нее предательски задрожали губы. - «Давайте еще, расскажите какая я плохая девчонка». Пальцы судорожно сжимались и разжимались. Красивый маникюр впивался в ладошки рук. Лицо побелело и только красные пятна обозначали прихлынувшую кровь. - «Ты потерялась в этом большом мире. Никому не веришь и все вокруг "ломаешь", как испугавшийся ребенок». - «Мне никто не нужен и ваша жалость тоже». - «Хорошо, но чтобы заглушить смертельную боль нужны искренние люди. Ведь боль настолько сильна, что любая фальшь рвет на части». - «Я привыкла». Глаза потускнели, подернулись дымкой мысли. Они не видели нас, смотрели куда-то внутрь. Потом, вдруг спохватившись, она удивленно посмотрела вокруг, на притихшие лица. Все застыло в немыслимой давке с пятачком места вокруг нее. - «Почему так тихо. Вы меня не осуждаете. Вы все чувствуете тоже, что и я?» И потрясенно сказала: «спасибо». Из-за спин выдвинулась бледно - напряженная фигура. Можно теперь я на "стул".



Господи, до мурашек...Себе заберу на память.
Бейся - ломайся, но не пугайся (с) :)
Аватара пользователя
Life hack
Активист
Активист
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 7:01 am
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Газали (ЭВЛФ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Мифы о Гамлетах

Сообщение Atlant » Пт май 19, 2017 10:54 am

Life hack писал(а):Господи, до мурашек...

Даа. Умеют они вот это...
Аватара пользователя
Atlant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: Пт июл 30, 2010 5:10 pm
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)

Пред.

Вернуться в Гамлет

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Lumiere, natka_vmiks, Parf, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]