Ограничительная БЭ Гамлета

Что наша жизнь? Игра!

Re: Ограничительная БЭ Гамлета

Сообщение Hesperus » Ср май 16, 2018 4:08 pm

Вообще интересно эта ограничительная работает, если конечно ее осознавать. При стрессе, прямо когда совсем ощущения, что либо всё отлично, либо умираю, вдруг становлюсь очень-очень вежливым. Мне сложно сопротивляться тому кто вызывал во мне это напряжение, так как я ощущаю какие мои действия могут вызвать ко мне хорошее отношение, при котором у меня всё будет хорошо, это может быть жалость или уважение.
Причем, я могу быть совершенно против того что говорит человек, но разум будет лихорадочно пытаться найти выход и что-то хорошее в том что он делает, то есть от паники изображается заинтересованность, чтобы получить как можно больше информации из выхода. Со стороны наверное выглядит очень глупо, но пока ни разу не палился.
Причём, даже прямолинейность и правдивость может быть попыткой самозащиты при ограничительной.

А когда опасности нет, но напряг всё еще есть, то у меня работает ролевая. Давайте все наши свистопляски сократим(чтобы мне не стрессовать) и перейдем к делу.


Еще говорят, что гамлеты мол с отношениями играют, интригуют. И это при учете того, что гамлетам, как и максимам, в отношениях очень важна однозначность. А гамлеты вообще плохо чувствуют себя если им приходится много раз на дню менять к чему-то отношения.
К примеру, я специально подбираю слова под комплексы ощущений от различных обществ людей, чтобы удобнее было их обозначать.
Аватара пользователя
Hesperus
Местный
Местный
 
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2017 11:31 am
Медали: 1
Пол: Мужской
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Платон (ЛФВЭ)

Пред.

Вернуться в Гамлет

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Apellun, Стефани Цахес, DeepShadow, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Oliwer, Risky, Гримми, Sarah Connor, SeaSoul, Sham_rock, TailWind, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yliana, Феликс