Oleg писал(а):
черт, автоматически начала придумывать...
Oleg писал(а):
bekky писал(а):
EN+T писал(а):о, это чувство. Когда перед тобой задача, а ты уже словно знаешь ответ на все, что там и как, но ходишь целый день, слоняясь и ничем толковым не занимаясь, потому что голова занята поиском удобного момента, с которого лучше всего начать объяснять/решать. Но как обычно этот момент подлавливается совершенно случайной ассоциацией, в самый неожиданный момент и как правило при обстоятельствах, которые должны были сыграть именно таким образом. иррациональная интуция.
lenaaa писал(а):имхо оторванный руками кусочек хлеба вкуснее, так быстрее получается и меньше крошек и меньше напрягов - нести доску, нож, потом убирать и мыть. Можно макать кусочек в варенье или молоко, ну или в прикускус чем нить.
Но, как оказалось, вкус съедобной композиции сильно зависит от формы и размера кусочков, из которых она состоит, и их взаимного расположения. Вот например отрезанная поверхность на вкус менее яркая сама по себе, но она дает возможность наложить на нее ровный столбик тонких компонентов. То есть можно будет их есть одновременно, тонкими слоями, вместо того , чтобы есть по очереди и кусочками потолще. Есть разница во вкусе, но в принципе и так и этак может быть вкусно.
для себя предпочитаю хлеб рвать, есть очень вкусный хлеб чиабатта называется, его ломать проще, чем нарезать, слишком мягкий и ломкая корочка. Мне внешний вид еды не очень то важен. Для других могу нарезать, как кому нравится
Oleg писал(а):
Oleg писал(а):
Yokai писал(а):
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, MNick2017, Prokrust, rtanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Полосатое море