Ну, я всегда стараюсь в первую очередь здоровье подозревать

И это что, воззвание к потенциальным сожительницам? И прямо срок известен )) и чего только человек не придумает, лишь бы делами насущными не заниматься
Я вот вроде и женщина и этико-интуит, и Ф4 и должна быть вообще рукожопая, бестолковая, болтливая и с идеями. Если итак рассуждать, то мне надо было найти себе Габа или Штирла, влезть на шею и баснями его кормить. Но в моей жизни, несмотря на наличие вполне себе официального Габа, как-то всё иначе складывается. Убираю дома я, а вовсе не Дюмка моя старшая, хотя да, получается у неё лучше. Но это сейчас, а когда дети были маленькие? Я всё и делала, училась ещё, а когда не училась, то работала урывками. И кучу всего ещё делала, кроме необходимого, шила, вязала, костюмы всякие маскарадные, поделки, уроки по всем предметам и даже нравилось. И не было такого, что бы кто-то сидел голодный или был одет не по сезону, некрасиво или неопрятно, потому что, вот такая мама неуродилась соционически

Фигня это всё. Всё зависит от человека, и того, чего он на самом деле хочет.
У меня подруга детства есть, Дюмка ФЭВЛ, она довольно рано встретила своего Дона, прямо скажем сильно небогатого. А девушка была с запросами. Ничего, чечевицу поели какое-то время и начал Дон недвигой заниматься. Они, правда, раза 2-3 разводились, но каждый раз женились обратно. Ничё, нормально живут, вполне себе обеспеченно и в согласии. Детей двоих вырастили. Но я не помню, что бы она его содержала, такое им даже в голову не приходило.