Габенка + Жуков - возможно ли это? • Психология и соционика

Габенка + Жуков - возможно ли это?

Дон Кихот - Бальзак, Гексли - Есенин, Наполеон - Дюма, Жуков - Габен, Штирлиц - Максим Горький, Джек Лондон - Робеспьер, Гюго - Драйзер, Гамлет - Достоевский

Габенка + Жуков - возможно ли это?

Сообщение Mikael » Вс сен 30, 2007 1:22 am

такая ситуация. Нравится мне одна девушка. Уже как два года. Еще тогда пытался с ней флиртовать, заигрывать, шутить, но ей похоже это было не по душе и она проявляла ко мне искренее равнодушие. Даже не то, что равнодушие, даже больше злость. Это меня задело, подшучивал над ней, порою довольно грубо, все время враждовали, ссорились, вообщем находились в состоянии холодной войны. Хотя с моей стороны это было больше ответом на ее равнодушие и пренебрежение, чем реальной ненавистью.
В августе попалась в руки ее ICQ. Не от своего имени написал, очень хорошо общались, даже более, чем...даже номерок телефона просила...но потмо все-таки сказал ей кто я. Но в более-менее хороших отношениях оставались, доверяли друг-другу.
Но недавно узнал, что у нее может появиться парень. Боялся опоздать ну и выложил ей все. Ответила, что ко мне ничего аткого не испытывает. После этого - игнор. Попытался уговорить ее на встречу. Вроде уговорил. Но в самый назначенный час, прислала смс-ку, что не придет, с 20 раза дозвонился, в нействойственном ей тоне сказала, что говорить ей со мной не о чем, хотя обо мне с друзьями она говорит. и вообще, после рахзговора, гед я ей все сказал, трубку не берет, на смс не отвечает, встреч избегает. Главный аргумент - я тебя боюсь. Недавно узнал, что на ту встречу она не пришла, потмоу что ее мать опасалась, что я могу плеснуть ей в лицо кислоты...да и сам чувству, чт боится она меня страшно, пытаюсь к ней подойти - убегает, звоню, пишу - игнор...
Сама говорит, что ей вообще на меня пох, что ни о чем говорить нет смысла...но с другйо стороны, за эту неделю я столкнулся с таким объемом лжи и лицемерия с ее стороны (что ооочень для нее несвойственно), что сомневаюсь, что так уж и пох. да и до этого мы лисшком хорошо с ней общались после примирения.
Буду пытаться с ней и адльше, но беспокоит один вопрос: Она габенка...по идее у меня с ней отношения должны быть не очень...да я и сам это ощущаю...зачастую чувствую в ней конкурента даже..хотя мож просто ревную, хз..я и сам немного Габен, по крайней мере в прошлом был...мы очень с ней похожи..начиная с того, что единсвтенные в нашей группе знаем языки, владеем музыкальными инструментами, оба самые вспыльчивые..кончая тем, что бывает говорим одновременно одно и то же, да и по некоторым качествам очень похожи.
Свои чувства она никогда никому не покажет..но она мне очень нравится..причем не внешне, а именно, что называется, платонически )))
Но я - жук, она - габенка - стоит ли? Может у нас вечно такие терки именно из-за этого?
Mikael
Участник
Участник
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2007 9:39 am

Сообщение offenberg » Вс сен 30, 2007 11:17 am

Пожалей девочку
"Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
"Моя аудитория в основном - женщины... Для них я работаю..." С.Говорухин
Аватара пользователя
offenberg
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 1:39 am
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький

Габенка + Жуков - возможно ли это?

Сообщение Опасность » Вт июн 30, 2009 3:56 pm

Кого еще нужно жалеть. Моё единственное... ээм, не знаю как правильно это назвать, пускай сильное эмоциональное переживание романтического плана было связано как раз с Габеном. Габен еще такой габенистый был, габеновей некуда. Я вообще, пожалуй, их больше в природе не встречала. Непонятный, другой. Еще более сухой, более холодный - айсберг. Не знаешь с какой стороны к нему подступиться. Завораживает. Единственный человек, с которым я не могла быть самой собой, несмотря на то, что с ним меня связывали наиболее длительные отношения. Как наркотик - понимаешь, что он тебя убивает, но хочется еще и еще. Для меня до сих пор остается загадкой, что между нами было и как так случилось, что отношения переросли в "холодную войну". Одно могу сказать точно - он был у меня таким единственным, я у него такой одной, и оба мы друг друга мучали, а я еще и себя, пытаясь все наладить. Садомазнее не придумаешь.
Аватара пользователя
Опасность
Участник
Участник
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2009 11:48 pm
Откуда: Красноярск
Пол: Женский
Соционический тип: Жуков
Тип по психе-йоге: Аристипп (ФЛВЭ)
Темперамент: Сангвиник

Габенка + Жуков - возможно ли это?

Сообщение Alone Romance » Вт дек 15, 2009 1:22 pm

А не подскажите, что Жукова больше всего привлекает/оталкивает в Габене?
[b] Для того, чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца/b]
Аватара пользователя
Alone Romance
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 1:29 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Габен
Темперамент: Меланхолик
Профессия: Студент


Вернуться в Погашение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Nunki, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]