Кентавр-на-Пегасе писал(а):Gunndis
круть! Настоящая сенсорная флудилка у нас получается. Борщ из голубей - о таком я не слышала
razumnichka писал(а):Я никогда не ела петуха. Какой он?
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Селена писал(а):Вот только у нас на юге вряд ли 25 ингредиентов будет: петух, свинина, фасоль, картошка, морковь, свекла, лук, томаты,капуста, перец болгарский, петрушка, укроп
меня, кстати, всегда удивляло, что на юге России готовят борщ из петуха)) на Украине из свинины, и только в остальной части России щи из говядины))
Gunndis писал(а):Не совсем такой же. У него мясо жестче, но с более насыщенным запахом. При этом мясо более "желатиновое" чем у курицы.
Gunndis писал(а):Кентавр-на-Пегасе, суровая правда жизни
Это я еще не рассказала, как бабушка этих голубят умерщвляла... Впрочем, это уже совсем страсти будут.
Селена писал(а):Кстати, а кто умеет обрабатывать ( мы говорим патрать)кур?
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Iskander, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]