Верный пес не покидал могилу хозяина шесть лет • Психология и соционика

Верный пес не покидал могилу хозяина шесть лет

Птицы, собаки, кошки, мыши, хомяки, тараканы

Верный пес не покидал могилу хозяина шесть лет

Сообщение Counter Strike » Сб сен 22, 2012 11:24 am

Аргентинская собака по кличке Капитан годами жила у могилы хозяина, не желая уезжать домой.

В Аргентине собака 6 лет караулила могилу своего хозяина. Пса неоднократно пытались увести с кладбища, однако преданное животное каждый раз возвращалось.

Пса по кличке Капитан, метиса немецкой овчарки и дворняги, аргентинец Мигель Густо привел к себе в дом в середине 2005 года. Когда в марте следующего года мужчина скончался, пса решили взять на похороны. А спустя несколько месяцев пес неожиданно пропал.

Семья пыталась найти собаку, однако ничего не удавалось, и постепенно о любимом питомце забыли. Однако в один день сын Мигеля Густо отправился на могилу отца и обнаружил, что Капитан поселился на кладбище. Мальчик попробовал отвести пса домой, но животное никак не хотело уходить. На следующий день собаку все-таки смогли увезти с кладбища, однако вскоре пес снова убежал.

Как рассказала Марта, продавщица цветов, Капитан поселился на кладбище в январе 2007 года, пишут аргентинские СМИ. У него была сломана лапа, поэтому посетители вызвали ветеринара и отправили его на лечение. Преданную собаку не раз пытались забрать и члены семьи покойного хозяина, и простые прохожие, однако Капитан отказывался переезжать с кладбища. Так пес провел шесть лет у могилы своего хозяина.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/334521/rambler#ixzz27BI6tgee
Аватара пользователя
Counter Strike
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 33027
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

Вернуться в Животные

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Asqard, Алексище, Атех, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Istanaro, Kuvaldos, Гримми, Tomoe, tort000, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Красногрудый, Варшава, мой белый Господин, Тимур Кибиров, Чебурек