Sol_ писал(а):Держать в духовке при 150 гр. цел. 15-20 минут.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть
больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника,
пробовалось и так и так
результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
(использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать
до однородной массы. Сложить
полученную массу в пакет и
положить в холодильник на 2
часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,
слегка обминаете в муке и
лепите пирожки с любой
начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не
прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так
же можно использовать для
любых видов пирогов в пиццы.
Источник http://www.liveinternet.ru/community/32 ... 246813733/
Гексли Второй писал(а):А тебе не кажется, что мы вляпались в какую-то чисто рекламную тему?
Гексли Второй писал(а):Менее экстремальный вариант теста за 5 минут:Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть
больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника,
пробовалось и так и так
результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
(использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать
до однородной массы. Сложить
полученную массу в пакет и
положить в холодильник на 2
часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,
слегка обминаете в муке и
лепите пирожки с любой
начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не
прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так
же можно использовать для
любых видов пирогов в пиццы.
Источник http://www.liveinternet.ru/community/32 ... 246813733/
Но, опять-таки, все зависит от количества теста (и муки прежде всего). Если его мало, то особо долго стоять ему не надо. Если много - то надо постоять.
Грим писал(а):Покупаете семена помидора - выращиваете, покупаете пшено - выращиваете, строите мельницу и перемалываете зерно в муку, копаете глубокий колодец с артезианской водой - набираете воды и замешиваете тесто, покупаете свинью - выращиваете и делаете из нее колбасу, покупаете теленка - выращиваете и делаете из молока сыр, покупаете семена винограда - выращиваете и делаете вино, а на его основе соус. Приготовление пиццы - это вам не шутки шутить. Придется образ жизни поменять, зато знать будете, что качество продукта на все 100%
Start_error писал(а):Грим писал(а):Покупаете семена помидора - выращиваете, покупаете пшено - выращиваете, строите мельницу и перемалываете зерно в муку, копаете глубокий колодец с артезианской водой - набираете воды и замешиваете тесто, покупаете свинью - выращиваете и делаете из нее колбасу, покупаете теленка - выращиваете и делаете из молока сыр, покупаете семена винограда - выращиваете и делаете вино, а на его основе соус. Приготовление пиццы - это вам не шутки шутить. Придется образ жизни поменять, зато знать будете, что качество продукта на все 100%
Все правильно, только надо брать телочку, а не теленка.
Вернуться в Разговоры за жизнь
Зарегистрированные пользователи: Айрин1, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], LeRoy, Neo, Грим, rtanya, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой