valAichi писал(а):Ой, спасибо, что тему создала.
А я-то как джентлемен хотел сам создать.
А чё-ж не высказаться.
У меня со знакомствами полная труба.
Так-что знакомство - проблема!![]()
Чтобы не вызывать наводящий вопрос, сразу ж сообчу следующее.
С незнакомым человеком могу заговорить только о делах. Если дело есть - ваапче без проблем. Заговорить без дела - тут-же мощный внутренний стоп. Как стоп-кран. Ну о чём можно с незнакомым человеком говорить? Не знаю. Не понятно, на что и как человек прореагирует. Можно обидеть. Обижать - проявлять неуважение. Так-что проявляю уважение и молчу в тряпочку.
С незнакомым человеком могу заговорить только о делах. Если дело есть - ваапче без проблем. Заговорить без дела - тут-же мощный внутренний стоп. Как стоп-кран. Ну о чём можно с незнакомым человеком говорить? Не знаю.
irrashine писал(а):а мы с тобой знакомы?
я бы сказала, что нет.. тогда у нас наверное, есть общее дело!ой.. а какое?
Или инет и оффлайн - разные вещи? и говорить в инете с незнакомым человеком проще? а когда незнакомка к тебе обращается, ты отвечаешь?
irrashine писал(а):valAichi писал(а): Или инет и оффлайн - разные вещи? и говорить в инете с незнакомым человеком проще? а когда незнакомка к тебе обращается, ты отвечаешь?
valAichi писал(а):Ой, спасибо, что тему создала.
А я-то как джентлемен хотел сам создать.
А чё-ж не высказаться.
У меня со знакомствами полная труба.
Так-что знакомство - проблема!![]()
Чтобы не вызывать наводящий вопрос, сразу ж сообчу следующее.
С незнакомым человеком могу заговорить только о делах. Если дело есть - ваапче без проблем. Заговорить без дела - тут-же мощный внутренний стоп. Как стоп-кран. Ну о чём можно с незнакомым человеком говорить? Не знаю. Не понятно, на что и как человек прореагирует. Можно обидеть. Обижать - проявлять неуважение. Так-что проявляю уважение и молчу в тряпочку.
Nokia писал(а):Это тебе разговорчивый Гек нужен
Nokia писал(а):Скажите... А что парень должен первый походить знакомиться? Или девушке тоже можно?...
Я вот никогда не пробывала. Выберу себе парня из толпы, и начинаю глазки строить. А он уже сам потом подруливает. А бывает так, что и не подойдет... А зялко. скоко знакомств сорвалось. Эх.
Nokia писал(а):Скажите... А что парень должен первый походить знакомиться? Или девушке тоже можно?...
Я вот никогда не пробывала. Выберу себе парня из толпы, и начинаю глазки строить. А он уже сам потом подруливает. А бывает так, что и не подойдет... А зялко. скоко знакомств сорвалось. Эх.
valAichi писал(а):Мы стобой представлены друг другу.Уже легче.
У нас есть общее дело. Раз уж мы торчим на этом сайте, значит во первых что-то общее уже есть. Раз человек интересуется подобными вопросами, значит им как минимум достигнут определённый уровень постижения жизни. Кроме того я читал твои посты. Ты, вероятно читала мои. Для меня это важная информация, как не сделать тебе неприятно, с какой-то степенью вероятности. Немножко понятно, чего интересного я смогу тебе рассказать. И что ты сможешь рассказать мне.
А диспут похоже интересный наклёвывается.
valAichi писал(а):А самой подходить... Если к Габену, то скорее всего сорвётся.
Лучше помощи попросить, да по Гекслиному - ни один Габ не устоит.
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Cure, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, R.D., Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, Жаворонок