"Теория и практика социально-психологической помощи" • Психология и соционика

"Теория и практика социально-психологической помощи"

Приглашаем представителей разных психологических и соционических школ рассказать о себе, своих подходах и методах

"Теория и практика социально-психологической помощи"

Сообщение Вячеслав Исхаков » Сб окт 03, 2009 12:09 pm

Как известно, современный Израиль живет в условиях высокого уровня популяционного напряжения, охватывающего различные поло-возрастные и социальные группы населения, сферы семьи и воспитательно-образовательных учреждений, производственных и межличностных отношений, смысла жизни и его реализации, проблемы наркоманий и преступности и т.п.

В данных условиях особо важную роль в снижении личностного и межличностного, семейного и производственного напряжения играют социальные психологи, для которых совершенствование профессионализма социально-психологической помощи является задачей № 1.

Хочется узнать мнения по поводу, как мне кажется, очень важной для обсуждения в практическом и теоретическом плане темы - "Теория и практика социально-психологической помощи". Для практического психолога в социологии, педагогике, медицине, менеджменте и т.д. очень много вопросов, по которым обмен мнениями и опытом будет взаимовыгодным делом.
Вячеслав Исхаков
Участник
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 1:25 am
Пол: Мужской
Темперамент: Сангвиник
Профессия: Врач-пихиатр, психотерап.

Вернуться в Клубы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Алексище, Exabot [Bot], Fruzen, Gabriela, GetInfo, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hiragana, Java [Bad bot], Kuvaldos, la_lune, MrsShadow!, Nayt, Nunki, Rambler [Bot], Гримми, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs