Я не верю, что это конец...

Разлука, расставание, развод

Я не верю, что это конец...

Сообщение Ianina » Сб июн 30, 2012 7:58 am

История такова.
Вместе год. Завтра будет.
С января этого года мне стало казаться, что его отношение ко мне ухудшилось. Я стала из-за этого с ним ссориться, пытаясь разобраться, что с нами не так. А последние 3 недели и вовсе приходили в голову мысли о расставании, о том, что наши отношения не переживут год. О том, что я не вижу нас в будущем и мне нужны какие-то слова-подтверждения, что все с нами нормально.
Я еще неделю назад спрашивала у него, что происходит, какое отношение у него ко мне. Он сказал, что все еще серьезно ко мне относится, его чувства такие же как и год назад.
А вчера мы расстались. По его инициативе и он озвучил мои ощущения практически. Что все бесмысленно, что я не чувствую, что мы друг другу подходим.

Его интерпретация происходящего:
В январе у нас была крупная ссора и он начал сомневаться, что по итогам отношений он хочет прожить со мной долгую и счастливую жизнь и решил, что если я как-то не поменяю свою позицию, не перестану ссориться, то он со мной расстанется в конце июня. Перед тем как разъехаться на месяц по разным городам.
Причины, к-е он озвучил:
- я не представляю тебя своей женой
- ты не исправилась с января (но он мне не говорил, что делать! и не отвечал, когда я спрашивала)
- мне не нравится твоя мама (отсюда смотреть пункт 1)
- ты мной практически не интересуешься
- женщинам надо уделять слишком много времени, а он к этому не готов. Я отвлекаю его от работы слишком сильно и требовательна в плане встреч
- у меня нет гармонии во внешнем виде. Мои колготки часто не подходят к платью
- ему не понравилось, что 3 дня назад я не пошла с ним гулять и резко ответила на его просьбу погулять (после этого он поговорил со своей мамой и решил завершить отношения со мной)
- еще он решил, что у нас нет возможности жить вместе, он живет вместе с сестрой, и следующие 2 года не сможет заработать. Плюс я ему мешаю и отвлекаю
- считает меня слишком независимой. Это самая основная причина.
Он еще 3 дня назад признавался мне в любви. Он писал мне что-то хорошее, называл меня ласково, а у меня был очень напряженный период - сессия, я практически с ним не разговаривала все это время.

Вчера вечером он удалил меня везде:аська, скайп, не отвечает на телефонные звонки и сообщения.
Сказал, что так нам нет смысла дальше быть вместе, то в следующий месяц он будет убивать свои чувства ко мне. Те, что еще остались. Типа он не хочет делать мне больно потом, так как считает очень ранимым человеком. После того, как вчера расстались у него дома. Я забирала вещи. Он вручил мне зонт (на улице был дождь) и сказал, что я могу его не возвращать. Еще напихал бумажных платочков в руки, так как я расплачусь и мне нечем будет вытирать глаза.

Мой вопрос: есть ли шанс вернуть его?
И как?
Ianina
Участник
Участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2012 7:26 am
Темперамент: Холерик

Я не верю, что это конец...

Сообщение Ianina » Сб июн 30, 2012 8:02 am

Еще у меня чувства, что и у него сейчас - схожие. Мне кажется, что он понимает, что я испытываю в тот или другой момент. Интуиция его не подводит. То есть последние 3 недели я думала с ним расстаться, но не была уверена. Решила отложить до августа. А вчера закрыла сессию. Вот он и обрабовал меня. Еще я болею сильно в последнее время.
Проблема в том, что я знаю, что в будущем мы сможем быть вместе. Просто сейчас накопилось. А он этого будущего не видит. И я не понимаю как ему объяснить, достучаться до него...
Ianina
Участник
Участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2012 7:26 am
Темперамент: Холерик

Я не верю, что это конец...

Сообщение aleksandrovarina » Чт окт 04, 2012 5:58 pm

бывает...люди живут по 20 лет и расстаются а у вас только год..
aleksandrovarina
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 5:52 pm
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)
Темперамент: Холерик


Вернуться в Расставание

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Син, Erika A, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Kuvaldos, Orcus, Rambler [Bot], Гримми, SeaSoul, TailWind, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс