Что происходит?

Разлука, расставание, развод

Что происходит?

Сообщение Ларина » Вт июл 12, 2016 11:53 pm

Встречаюсь с парнем, младше меня, сложный человек.. все было хорошо, комплименты, приятные слова, мечты , ну в общем даже слишком хорошо. Потом я занялась учебой , он не особо писал и "мешал" (если так можно выразиться), я думала он понимает, что у меня сложный период. Потом он уехал на отдых , я ждала , когда он приедет... Но уже прошло 3 недели, а мы не видимся и не общаемся (я пыталась завести разговор иии приглашала гулять кучу раз) . Он сказал, что проблема в нем и ему это все не нужно , но бросать он меня не собирается... При этом я намекнула, что мы можем так вообще никогда не увидеться, но он твердо сказал, что еще свидимся. Варианты "полюбил другую девушку" - 100 % отпадает.. может я разонравилась... но почему не бросить (он не тот парень, который набирает фанаток)
Подскажите, пожалуйста, Что происходит, почему он так себя ведет и стоит ли еще стараться или лучше расстаться?
Ларина
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 11:39 pm
Пол: Женский

Re: Что происходит?

Сообщение Плюшевая Сова » Ср июл 13, 2016 12:53 am

Рискну советовать - не сосредотачивай на нём слишком много внимания/энергии. Не обязательно изменять или бросать его или ещё что-то в этом роде, но - отвлекись. Сильно отвлекайся, по-честному кайфуй от чего-то другого, займись чем-то, что тебя радует. Найди много всего разного, что тебя радует, где черпать энергию. Живи более полной жизнью.
Смотри, даже не так важно, что будет конкретно у вас. Важно, что ты (хотя бы иногда) выбираешь "сложных" мужчин, и в такие отношения влипаешь, и потом вот это всё вот "проблема в нём, но бросать не собирается". Тебе нужно уметь очень хорошо поддерживать себя на плаву в таких ситуациях. У тебя должно быть много всего клёвого в жизни.
Потому что - выматывает.
Аватара пользователя
Плюшевая Сова
Участник
Участник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 3:29 am
Пол: Женский
Соционический тип: Дюма


Вернуться в Расставание

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ateist, blackout, Скорпион_под_шубой, DeepShadow, Exabot [Bot], Gabriela, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Iana, Inniaiath, Istanaro, Joker, kurlemushe, Lisèle, Marat, N123_321N, Parf, Гексли Второй, Гена, Selfhood, Sheregesh, tomaskot, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кентавр-на-Пегасе, Пчела Майя, на лошади весёлой, Немо, Чиа