Измена мужа

Любовницы и любовники. Измена и ее последствия...

Измена мужа

Сообщение Надежда_new » Вс май 22, 2016 2:51 pm

Мы с мужем 10 лет, из них в браке 4 года. Я у него 3-я официальная жена. Все это время мы пытались завести ребенка, был выкидыш, потом масса неудачных попыток. После подобной неудавшейся попытки муж отдалился, переменился ко мне. Стал задерживаться, прятать телефон, пару раз не ночевал дома. на мои вопросы молчит. Я даже пару раз устроила истерику с пристрастием, он быстро перевел на меня стрелки и все чуть не закончилось все разводом. Сейчас я узнала что муж постоянно (каждый день) общается по телефону с другой женщиной. разговаривают, пишут смс. У нее сын, 10 лет, она не замужем. при этом муж не признает отношения на сторону. Что делать? как быть? Мы так отдалились друг от друга, я боюсь потерять семью.
Надежда_new
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 2:36 pm
Пол: Женский

Re: Измена мужа

Сообщение bigvitek » Пн май 23, 2016 1:08 am

Вы не первая супруга и походу не последняя. печаль но он уйдёт от Вас.
Ежили чё я здесь.
Аватара пользователя
bigvitek
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 3:33 pm
Откуда: Тверь
Пол: Мужской
Темперамент: Меланхолик
Профессия: Менеджер

Измена мужа

Сообщение mali13 » Ср июн 08, 2016 7:35 pm

Многие жены, которые оказались в печальном положении брошенной женщины, рассказывают примерно одну и ту же историю: “Все было хорошо! Его наверняка приворожили! Все было в порядке, и, вдруг, он в один день, ни с того, ни c сего, ушел!” Бред! Полный бред! Нельзя так думать! Если он не последний бабник, который волочится за каждой юбкой, то вы точно где-то накосячили. Я была в подобной ситуации, мне тоже “ни с того, ни с сего” объявили, что уходит, чтобы “подумать”. И я тоже обвиняла его, скандалила, требовала, чтобы вернулся, чтобы уважал, но он только отдалялся. А потом я вспомнила – разве, когда он меня любил, в самом начале отношений, я требовала любовь? Разве я требовала уважения? Разве я требовала, чтобы он был рядом? Нет, он сам все это хотел. И я начала думать, как сделать так, чтобы он САМ снова ЗАХОТЕЛ быть рядом со мной. Терять мне было уже нечего, перспектива у меня была либо остаться одной с двумя детьми и жить на крошечные алименты, либо вернуть все как было, удержать любыми способами, потому что я его очень любила. Пошла в магазин, накупила кучу книг, начала читать. Куча хорошей литературы есть на эту тему, советую потратить время и почитать. А больше всего советую обратить внимания на книгу “Битва за семью” Крайновой. Я к сожалению, когда узнала, что он уходит, сделала все ошибки которые там описаны. А все советы начала применять очень поздно. Когда начала все это применять – у него были сомнения, он вернулся, потом опять ушел, потом опять. Мучились страшно. Он мне так и сказал: если бы ты все это мне сказала и сделала на полгода раньше, если бы ты такой же стала хотя бы зимой, все было бы по-другому. Я не стал бы искать утешения у нее.Я говорил тебе о своих желаниях, но как о стенку горох. А теперь я уже нашел женщину, с которой мне хорошо. Меня с ней уже слишком много связывает, я останусь с ней. Почему ты не поменялась раньше? Так что, девочки, как можно раньше начинайте менять ваши отношения в лучшую сторону, пока не стало слишком поздно. Моя нерасторопность стоила мне брака. надеюсь у вас все наладится!
mali13
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 7:20 pm

Re: Измена мужа

Сообщение aleshckanex » Сб май 06, 2017 9:35 am

к сожалению история стандартная, такое бывает со многими женщинами....
Аватара пользователя
aleshckanex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 11:15 am
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Газали (ЭВЛФ)
Темперамент: Меланхолик


Вернуться в Измена

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Скорпион_под_шубой, ENTP, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Istanaro, kurlemushe, Kuvaldos, Mimozzka, Rambler [Bot], Грим, sute_girl, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава, Виктор Прокофьев, Эй прохожий проходи