irrashine писал(а):а вчера мне свекровь посоветовала сварить бульон не на куриных грудках, а на индюшиных.. Первый раз варила.. в итоге у меня получился... ХОЛОДЕЦ! ))))
Я раньше боялась холодец варить, потому что у меня бабушка очень вкусно его делает и мне казалось, что это такой сложный процесс.. там надо выбрать болдыжку.. (я даже не знаю что это такое) потом накупить разного мяса, потом это хитро как-то уваривать, цедить и все такое.. А оказывается, что можно сварить из одной индюшатины и будет не хуже, а ребенок сказал, что даже лучше, чем у бабушки Единственное, не такой прозрачный, но я ж не холодец варила, а бульон.. На 23 попробую сварить красивый и может выложу фотки
Я вдруг поняла, что иногда тоже получаю холодец но никогда не думала, что это он! Ведь по бабушке - это такая штука, над которой долго колдуют и в итоге он чист и крепок а ежели по-другому, то это на разведение бульона. Ура, можно еще экспериментировать.
Фотки обязательно! Вот ещё за что люблю я кулинарные темы - на фоточки глянешь и уже вроде как поел. И ноль калорий при этом