Собственно, сам вопрос я написала в названии темы. Какая фирма сейчас производит самые качественные смартфоны, возможно ли приобрести их за невысокую цену? Еще интересуют телефоны на платформе Asha. Много отзывов о том, что эта платформа неудобна, для нее мало приложений. Может кто пользовал, напишите отзыв.
На фига вам качество в смартфоне ? Там мода каждые полгода меняется и они устаревают. Потом выкидывать или продавать. Берите самые дешевый. Передо мной щас на столе заряжаются два 6-дюймовых на андроиде 4.1.1, оба по 3500 ценой. Одну два месяца, другому неделя ... При этом жить ведь будут сцуко лет по 5 всё равно. Только никого это уже не заинтересует.
Noa Flowers писал(а):Так вот я и спрашиваю какие устройства глюки не ловят, пусть даже Китай, лишь бы заряд держал и функции все выполнял
Мои нынешние оба не глючат.
Ищите среди российских торговых марое - Explay, Iconbit, Ritmix, Ross&Moor. Задайте на яндексе экран побольше. Если надо. И вобще по своему вкусу. Они все нормального качества. Только не берите в крупных сетях - туда часто идет отбраковка по чуть более низким ценам.
Последний раз редактировалось APL Вс сен 28, 2014 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ищите среди российских торговых марое - Explay, Iconbit, Ritmix, Ross&Moor. Задайте на яндексе экран побольше. Если надо. И вобще по своему вкусу. Они все нормального качества. Только не берите в крупных сетях - туда часто идет отбраковка по чуть более низким ценам
Хорошо. А почему экран побольше? Они на смартах итак вроде не мелкие
Iconbit 3508 - но он медленный в смысле инета, поэтому взял Ross&Moor RMD-600 (аналог xDevice Note 2), китайский вариант не Ростест называется N9776. Только в Эльдорадо не берите.
Последний раз редактировалось APL Вс сен 28, 2014 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.