Разносторонний злобный одуван в смятении.. хэлп! фото, тесты • Психология и соционика

Разносторонний злобный одуван в смятении.. хэлп! фото, тесты

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

все-таки кто?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

Разносторонний злобный одуван в смятении.. хэлп! фото, тесты

Сообщение Babaika » Чт авг 09, 2012 3:03 am

ну хоть кто-нибудь, прочитайте, а! :add351
Здрааавствуйте. в общем, я скачу сайгаком между двух, вроде как, разных типов. это бальзак и есенин. помогите, ну пажалста. различные тесты выдают мне поочередно то Бальзака, то Есенина, и наоборот. анкетку сначала.. эта единственная анкета, которую написать мне было легче всех остальных.
1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
18, рыбы. считаю, что в принципе знаку полностью соответствую.
2. Страна и место проживания
Россия, Екатеринбург
3. Ваш социальный статус
мама, домохозяйка, женщина-ожерелье (на шее сижу ногами болтаю) а вообще я до конца не поняла, что есть соц статус.
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
я учусь, в экономико-технологическом колледже, на технолога, что мне абсолютно не интересно, учусь ради учебы, а не профессии и этих знаний. содержание деятельности - наверное, производить продукты питания и все о них знать.
5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
а их и нет, я заочница, для меня достижение уже то, что я успешно перехожу с курса на курс с хорошими рез-ми.
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
в специальности - то, что я не особо хочу знать все о том, что я ем, ибо есть я люблю, но вот понимать как и из чего сделана моя любимая еда - не желаю. и не хочу кормить людей, я им не мама с папой.
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
провалы, неуспеваемость, не хочется чувствовать себя дурой, потому что на деле я человек способный, проблемы только с ленью.
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
а его нет, ибо я мама маленького ребенка, небольшие временные перерывчики посвящаю уединению, мне его на данный момент не хватает.
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
музыка - очень важный пункт в жизни, изучаю новые направления и исполнителей с интересом, и гоняю любимую. интересует все необычное, но нет возможности подобным заниматься. точно никогда не стану вышивать крестиком, вязать, расписывать предметы по дурацким шаблонам, заниматься шитьем - негатив так и прет к таким увлечениям.
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
не знаю как ответить на вопрос. честно. нет распорядков. опять же из-за лени. если составляю - все равно скорее всего нарушу или "отложу на завтра". архиважные планы - ну не помню таких даже. может просто не придавала значения им.
11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
присмотрюсь сначала, люди же не всегда раскрываются сразу, я сама такая. нужно вглядеться в человека, послушать, понаблюдать, чтоб понять. но редко могу просто по внешней симпатии очароваться даже откровенным дураком или подлецом.
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
устрою собственный творческий беспорядок. притащу живности. она оживляет как-то. а беспорядок по своему привычному сценарию как-то приблизит новую обстановку к обычной мне. а потом когда я его буду прибирать, тот беспорядок, как раз познакомлюсь близко с квартирой.
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
дак у него на лице написано. хотя может ничего у него и не написано, просто мне так видится. а вообще я и ошибаться могу... да и часто меня не очень волнует чужое настроение, свое как-то важнее.
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
не откровенно абсурдным и высосанным из пальца, обдумать его точно надо, решение наобум иногда выигрышное, но только иногда.
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
не приведу, ибо я никогда не помню в нужный момент того, что у меня спрашивают. неожиданности в равной мере могут меня и обрадовать, и разозлить. случайности могут быть удачными и неудачными. если неожиданность, например, в том, что вместо ожидаемой шубы из кролика мне подарили шубу из рыси - она конечно обрадует) а вообще я не могу ответить, ибо начну бредить.
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
не люблю, отрицаю, особенно если давление ярко негативное, буду брыкаться. а руководителя пошлю далеко. я не буду за просто так выкладываться, ни за что, и так ему и скажу. лень вперед меня скачет в упряжке с... гордостью, что ли.. все же я не лошадь, чтоб заставлять меня бесплатно пахать.. собственно, и за деньги я не буду выкладываться на полную, должно что-то оставаться для меня самой, какие-то силы..
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
я часто опаздываю(( видимо заложено, могу собраться на пару часов раньше намеченного, и все равно опоздать(( меня это немного расстраивает, если как-то влияет на меня и мои дела... а если нет - ну и ладно, пусть опаздываю.
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
я его выкину, скорее всего, это может выглядеть как-то непрезентабельно - зачем делать пепельницу из утюга, если ее можно купить? или зачем собирать из двух старых компьютеров новый своими силами, если можно приобрести гораздо лучший, чем самодельный, и не тратить сил? но плюс все же есть - эксклюзивность. больше ни у кого такой бирюльки не будет, ведь сам сделал.
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
частотой их общения со мной, поводами пообщаться - просто ли это встреча или с просьбой о чем-то... не люблю когда люди используют меня только в целях получения от меня чего-то, стараюсь сразу удалять их от себя.. такое пользовательское отношение особенно чувствую.. всегда могу поймать сплетни о себе и узнать что же на самом деле происходит, делов-то. но большей частью мне это не особо интересно, вот и не ищу способов узнать побольше о чужом ко мне отношении.
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
мне проще всего открыть мануал, или найти его где-то, только в случае, если нет возможности это сделать - буду изучать опытным путем, потыкаю, обойду со всех сторон, но вообще думаю, что нет такого устройства, которое я абсолютно не смогу понять без помощи, ну не на место ж космонавта в ракету меня посадят.. вот там бы я запуталась.
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
определяю путем вождения с собой близкого человека, который и помогает выбрать. вкуса у меня абсолютно нет, потому так надежней, в противном случае выберу просто по принципу нравится-не нравится, вот и все.
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
можно впасть в такое же состояние, тогда он возмутиться, что на данный момент он уже не особенный и сам сменит свое настроение. (взято с конкретного близкого человека). если взять абстрактных близких людей - мне правда немного все равно, какое там у кого настроение, человек наверное не лялька, разбереться в своих чувствах и эмоциях и придет в норму сам. я лучше займусь собой. а вообще, это как с запорами, простите - если их постоянно устранять лекарственным способом, организм вскоре сам вообще не сможет очищаться без помощи... так и с настроением - нельзя постоянно людей вытаскивать из негатива, его самого потом на это не хватит. чисто ИМХО.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
если они приносят вред мне конкретно - не нужно, я не терпила. если другим человекам - смотря кто они мне. ну почему я должна переживать по каждому делу за чужих мне людей? это неправильно. а большинство, возможно, просто стадо, которое следует за своим пастухом, повторяет все его мысли. дайте им другого пастуха с другими правилами, и они за ним пойдут.
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
если я строю планы, я знаю, как легко могут они разрушиться, потому я даже иногда боюсь загадывать и планировать. я и хочу придерживаться планов, мне так будет легче, но и не могу, не хватает дисциплины наверно. но мне хочется быть последовательной и продуманной. может, это и придет позже ко мне.
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
в силу возраста, или еще чего, я скорее оценю ту же самую машину по внешнему виду и макс. скорости, чем по каким-то выгодам... да, я узнаю сколько стоит ее ремонт, обслуживание, и т.д, и подумаю, нормально ли это войдет в бюджет, но не больше... а уж оценивать выгоды и расходы от мебели - это совсем смешно :P
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
есть, я часто сама их порчу, и если так, налаживать вряд ли буду. пока не имею надобности. возможно, если мне что-то понадобится от того человека.. я предприму что-то, но не очень активно. если отношения плохие по моей вине, например, обидела человека, могу извиниться, попросить примирения, но только в том случае, если человек правда не заслужил моего такого к нему отношения. подлизываться к кому-либо не буду точно.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
не люблю спорт (для себя) в целом.
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
не особо вникла в вопрос даже, простите уж :oops: если я что-то знаю о том событии, смогу, наверное, но не прям точно-точно, это может быть только случайно. пример тем более не приведу.
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
не люблю считать, не люблю даже слово арифметический, не хочу и не умею. вообще не перевариваю абсолютно точные науки, и все арифметическое, естественно, там же.
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
варианты разные - если этот человек серьезно меня подставил, если сделал что-то абсолютно неприемлемое для меня, например, я не приемлю наркотики типа героина, а он начал их употреблять, причина может быть даже - просто надоел, стал назойливым, стал лезть слишком глубоко в мои личные дела, в мое пространство. я скажу ему об этом прямо, без вуалей. при встрече - либо вообще не буду встречаться, либо, если невозможно так, буду вести себя с ним как с обычным человеком, никогда не бывшим мне близким.
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
потеряюсь в себе, во времени, в делах... не очень нравится такая идея, для этого я должна быть совсем одна, в уединении, тогда это будет даже полезно, но не сейчас, когда я в семье, нет.
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
понятность мне нужна почти всегда, потом я уже попытаюсь влиться. я не люблю шарить вокруг себя как слепой котенок, не зная ничего об этом направлении.
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
готовить умею и мясо, и овощи, не умею и не люблю рыбу, но очень люблю японскую кухню, (суши) естественно, из заведений, не самодельную. это самое любимое, способна есть каждый день. еще в любимых хорошо приготовленная паста, стейки, и, как ни странно, шаурма, домашняя. готовить могу хорошо по настроению, вообще не очень люблю эту суету с приготовлением. если правда хочу - сделаю очень хорошо, но бывает редко.
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
а ничего, я привыкла к тому, что настроение мое может меняться несколько раз за день, а может вообще не меняться ни разу, очень оно изменчиво. все всегда само пройдет. а если не пройдет - пусть, иногда полезно, не всегда же человеку быть спокойным или позитивным.
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
я, к сожалению, очень небрежно отношусь к вещам, с детства меня за это ругают. могу только первые дни после покупки потрястись над вещью, потом забыть и швырять ее на пол. спокойно выдерну компьютер из розетки, не выключая предварительно, про безопасное извлечение флэшки, например, вообще на второй раз забыла... ну это глупости, но на самом деле пакостю со многими вещами, и сама на себя злюсь.
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
или придется мне подумать, в чем я могла быть не права, хотя это маловероятно, или просто заменю его другим, если с каждым недовольным своим начальством человеком разжевывать его недовольства, так и на работу не останется времени... пусть со своими демонстрациями идет в другое место.
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
:shock: ужас. с больницами моего города это будет не 2, а 4 часа минимум.
такое могу. очень даже. но если знаю о чем речь. если предмет предугадывания мне знаком.

прошу пардону за отсутствие примеров, я не умею приводить примеры из жизни когда от меня этого именно требуют. я это только импульсивно могу сделать. :oops:
иии мои парочка тестов и единственная в наличии у меня фотка. Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Babaika
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 12:54 am
Пол: Женский
Темперамент: Меланхолик

Разносторонний злобный одуван в смятении.. хэлп! фото, т

Сообщение Babaika » Чт авг 09, 2012 12:20 pm

кстати, вот. опять как всегда. все скопом. http://s006.radikal.ru/i215/1208/83/78b042f16121.png
я уже не знаю на что думать, то ли от настроя зависит рез-тат, то ли что... ну не могу я определиться, есенин для меня слишком соплив, мне даже не нравятся такие люди, а бальзак слишком мрачен, хоть я и согласна с большей частью описания... :add343 хоть тут и не вылез есенин, но он вылезает постоянно в разных тестах. и еще - тестирование методом исключения тоже оставило всего два варианта - баль и есь... :P
меня видно? :add351 ну поговорите со мноой.. если чего-то не хватает - добавлю естественно, только не игнорьте.
Аватара пользователя
Babaika
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 12:54 am
Пол: Женский
Темперамент: Меланхолик

Разносторонний злобный одуван в смятении.. хэлп! фото, т

Сообщение Babaika » Пт авг 10, 2012 7:39 pm

людиии. ну люди. если вы по каким-то причинам не хотите или не можете меня типировать - дык хоть скажите по каким, исправлюсь, что-то дополню... :add351
Аватара пользователя
Babaika
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 12:54 am
Пол: Женский
Темперамент: Меланхолик

Разносторонний злобный одуван в смятении.. хэлп! фото, т

Сообщение Ункас » Ср авг 15, 2012 8:33 pm

Дельтийское чёта...
лично мне для мотивации нужны еще фото :add14
Моя галерея социотипов: http://s-samples.ru
ТУТ ношу маску лапочки
Аватара пользователя
Ункас
Местный
Местный
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 8:11 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Максим Горький
Темперамент: Флегматик


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Алексище, cooler462, ENTP, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, impulsive, Istanaro, Kuvaldos, MrsShadow!, Orcus, Prad, Rambler [Bot], Sarah Connor, smalloriole, Speranza, tort000, vadimr, Yahoo [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yulimka