Полина Ф. писал(а):А ты Наполеонов с 3-й Физикой видел? Или Толстых с базовой ?
Нет, не встречались. Обычно у Напов 1Ф/2Ф и 1В/3В
L'eauЯ рассматривал вот какие версии: Гексли-Гамлет-Гюго-Наполеон-Гамлет.
От версии Гюго отказался в виду их некой несерьезности, что их прерогатива создать везде уют, атмосферу, праздник, веселье, все дела. Я не знаю, может со мной произошли некие изменения, но я уже не являюсь таким экстравертом, каким был раньше. Гюго - ребята компанейские, веселые, любят шумные места, праздники, дискотеки, банкеты, меня же туда палкой не загонишь. + меня несколько напрягают Декарты (Робы). Точнее поначалу общение хорошее, а потом можем разойтись в таком месте, где даже глупо. Ибо сначала я разочаровался в человеке, потом он во мне, мы ходили молчали, потом я надавил неудачно, потом он мне сказал. что я его вообще предал (где и когда до сих пытаюсь понять), хотя он своего предательства также в упор не видит. И все, прости-прощай. И таких случаев было штуки три.
![socionics_function [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
действительно похожа на внушаемую, тем более что есть 4Л. Но тут проблема в том, что как мне кажется, при таком союзе
и 4Л нет цели показать себя.... умнее, что ли. Одна сторона знает свою внушаемость, друга сторона знает свой фанатизм к умному слову, "умничать" вроде бы, незачем, а у меня наоборот, при фанатизме к сильному слову я одновременно быть этим сильным словом, а вот тут-то и ловушка. И опять бегаю за своим хвостом. Если бы
была болевая, то тут, по моему мнению, была практически та же картина, с учетом лишь того, что "шли бы вы со своей логикой, мне виднее". Мой бред такой бред =.= /это с намеком на сильную логику/
Интуиция у меня есть, и я даже порой пользуюсь ей, чтобы сделать какое-то логическое умозаключение, минуя "тяжелые" мыслительные процессы. Полина Ф. недавно, вот, спрашивала, что объединяет группу людей и перечислила список типов по пй. Думал я не долго, но ответ напросился практически сам собой. И оказался практически верным) Или, например, сегодня, смотрел передачу по стс по типу ох уж эти детки, так для себя понял, что детей я знаю лучше их родителей, ибо заранее знал, когда и где родители засыпятся) Ну например почему жук, по мнению Оли, называется пожарник. И я дал сходу правильный ответ. и так почти ВСЮ программу! То есть не единственный случай, где мне итуиция давала ответ на ситуацию. И главное, как ТВ, так и реальность. В реальной жизни, правда, хуже прислушиваюсь, когда включаю логику.
что-то у меня словоблудие пошлоИ да, последнее

мне кажется, что мне прокачали мои болевые Жуков и Наполеон. Один одноклассник Жуков прям считал своим долгом меня пинать по своим базовым, потом за это взялся Нап, но уже в универе) После всего этого получился я, чебурашка, который не может понять, сенсор он или нет, логик или как и тд. Но единственное, в чем более-менее уверен, так это в том, что я из Беты, и в том, что я интуит
L'eau писал(а):И Ваша станица в контакте сенсорная-сенсорная
Это из-за того, что репосты вкусняшек что ли делаю?)
HotIce писал(а):Расскажите, что смутило в наполеонах. В чем по вашему проявляется ЧС в жизни?
В Наполеонах смущает их особой "запах" ЧС. Как только нап заходит в помещение, сразу атмосфера меняется. Она почти сразу делит обитателей на фанатов и подчиненных. Они очень раскрепощенные, порой развязные, что мне иногда претит. Могут и пошлить, и говорить на самые разные темы, но больше всего раздражает их настройка на то, что я центр и солнце чуть ли не вокруг меня вращается. Так что не боятся "лапать" то, что входит в их сферу, их территорию. Хотя, если так получится, что я сдружусь с таким человеком, я закрываю на подобные глаза. Никогда не забуду, как один полупьяный нап-пушкин мне расписывал анатомию секса. Рисовал, где точка джи у женщин, где что как проходит, бе

было забавно, конечно, но блин, сейчас я вспоминают такое и корёжусь
HotIce писал(а):3Ф.. Т.е. Вы рассматриваете информационный обмен с учетом мотивационной модели?
Да, ибо в достаточной мере неплохо разбираюсь в психософии и именно из-за этого решил развить свои знания в сфере соционики. Экспансия, скажем так)