Дима Боженко писал(а):возможно, СЛИ ("габен")
Cassiopea писал(а):иэи/или - на ваш выбор

Да, Vasiliy Petrov, "повезло" вам с типировщиками. Один вас а Габы типит, другая в Еси-Бали. А из аргументов, у них в меню, любимое дежурное блюдо - "я так вижу".
Так вот, Vasiliy Petrov, ваш тип не Габ и не Есь/Баль, ваш наиболее вероятный тип - Гамлет.
Вот ведь верно заметила Hadouken:
про "какие-то Гамлетовские наклонности. Да не смогла вовремя переключиться на Гама, а стала "натягивать" на вас беднягу Габа, хотя ей интуиция верно подсказывала, что "что-то не так".Hadouken писал(а):Vasiliy Petrov
Я тоже думала, что что-то не так, посмотрев видео, но что именно - не могу сказать. Просто Габены в моём представлении немного другие, но Габен Габену рознь.по чему еще можно судить? например, внешность. во всех описаниях СЛИ - это что-то очень консервативное и невызывающее. а у меня за последние лет 7-8 были волосы всех возможных длин (от 0.5 см до патлов до середины спины), то же самое постоянно с бородой - то отращиваю, то сбриваю, то какие-то странные усы оставляю. вообще если пересмотреть мои фотографии последних лет, часто можно не сразу сказать, что это все один человек, если не знать меня заранее. также я люблю периодически надевать что-то эпатажное вроде суперкоротких джинсовых шортов или футболок с оскорбительными для некоторых категорий людей месседжами ) еще на мне больше десятка татуировок и я люблю фотографироваться полуголым ) короче, вот такие наклонности немного наводят на сомнения.
какие-то Гамлетовские наклонностиВообще, на самом деле, это дело нетимно, у вас же ещё есть свой какой-то характер и желания, а не только чистый тим и следовательно действие по его "программе".
Вот ваша база - ЧЭ:
Удивлены? Но на самом-то деле - вы же мастер маскировки - "я бегу от себя и маскируюсь" - вот в этом бегстве от себя, от своих эмоций, вы очень преуспели. Но вы бежите-то ОТ СЕБЯ. И пока вы это "по привычке" делаете? вы уходите от себя всё дальше, пока, наконец-то, не "начинаете понимать". А подменяете вы свою базу - ЧЭ - вашим увлечением - прослушиванием музыки: "на сайте last.fm - уже больше 8 лет и там собрана практически полная статистика о моих прослушиваниях за это время - почти 3000 разных групп и исполнителей" то, что вы не можете выразить из вашей базы (драйв и энергия эмоций), вы пытаетесь получить от "панк рок. также люблю многие метал группы". То есть, вместо солнца, испускающего свет (эмоции), вы замаскировались и стали луной, его отражающей.Часто ли вы выражаете бурную радость?
нет. более того, старался это не делать принципиально. сейчас начинаю понимать, что ничего плохого в этом нет, но привычка пока сильна.
Ваша творческая - БИ:
БИ - это время, вы его чувствуете с "точностью 1-2 секунд" - а это очень точно, то есть время вами хорошо осознаётся, нормальная такая творческая. И снова появляется ваша маскировка (тень) " опаздываю часто. не из-за того, что не могу правильно рассчитать, а из-за безответственности. чувствую умеренную вину" - вы же "убежали" от себя (т.е. предали себя, сдались), значит вы виноваты. А вина всегда требует наказания - "чувствую умеренную вину". Отсюда же и безответственность - ВАС же ведь нет - и кто же тогда ответит-то? Пустое место?но вроде обычно неплохо ориентируюсь во времени. могу с точностью до 1-2 секунд по ощущениям сказать, за сколько проплыл 50 метров ) но опаздываю часто. не из-за того, что не могу правильно рассчитать, а из-за безответственности. чувствую умеренную вину.
Референтная - ЧС:
Плавание - это , в основном, движение, ЧС (перемещение тела в пространстве). Движение - это ваша ценность - "одна из важнейший составляющих моей жизни".спорт - одна из важнейший составляющих моей жизни. я - пловец
Рациональность:
Здесь чётко видна ваша рациональность (а вовсе не, навязываемая вам, иррациональность Габа-Баля-Еся) - "мне надо видеть результаты и чтобы они обязательно выражались в цифрфах". Иррационалам же важен сам процесс. А вот рационалам подавай цифры.я из тех, кто не может заниматься спортом просто в свое удовольствие или для здоровья и хорошего внешнего вида (это важно, но для меня это как приятная "побочка"). мне надо видеть результаты и чтобы они обязательно выражались в цифрфах: за сколько секунд я проплыл, сколько килограммов поднял и так далее. как только конкретная цель исчезнет, уйдет мотивация и я брошу занятия. пока же я нахожу идеальным движение к недостижимой цели
Экстраверсия:
Вот забота о компании - за экстраверсию.. В каком доме вы хотели бы жить?
не буду оригинален - в уютном, комфортном и со своим личным "уголком", куда я имею право никого не пускать, пока не захочу, и с местом, куда я приведу свою компанию, когда появится настроение
Болевая - БС:
Вот Руки Шивы абсолютно права - неадекватная забота о здоровье - именно так и проявляется болевая БС и вот ещё: "у меня всегда везде полно лекарств. но это не значит, что я всегда в надежных руках" - вот "всегда полно лекарств" и говорит о неуверенности по БС и попытке защитить свою болевую.Руки_Шивы писал(а):Мне кажетсяв ценностях, но у автора она не сильная.
однажды я ходил 1.5 года с осколком кости в суставе после надлома ноги, который я посчитал растяжением. лишь потом лег на операцию. но вообще, с годами я становлюсь более внимательным к здоровью - частенько сам иду к врачу без влияния близких.
Это навело на мысль о болевой, или, по крайней мере, явно не многомерной сенсорики...
Суггестивная - БЛ:
Теория - это чистая БЛ и она вам "нравится", т.к. она вам даёт возможность "прийти к интересным открытиям".соционика - забавная штука. я критически отношусь к ней как к целостной теории, но мне нравятся ее основы: то, что людей можно поделить на типы и есть закономерности в их взаимодействии. а главное - в процессе можно прийти к интересным открытиям, даже если они не касаются самой соционики.
Демонстративная - ЧИ:
Вот такие выкрутасы с внешностью очень характерны для экстравертов с ЧИ (а это и внешний вид) в демонстративной, особенно для Гамов, Джеки же - более прагматичны и консервативны. А борода - это, вообще, символ любого Гама.по чему еще можно судить? например, внешность. во всех описаниях СЛИ - это что-то очень консервативное и невызывающее. а у меня за последние лет 7-8 были волосы всех возможных длин (от 0.5 см до патлов до середины спины), то же самое постоянно с бородой - то отращиваю, то сбриваю, то какие-то странные усы оставляю. вообще если пересмотреть мои фотографии последних лет, часто можно не сразу сказать, что это все один человек, если не знать меня заранее. также я люблю периодически надевать что-то эпатажное вроде суперкоротких джинсовых шортов или футболок с оскорбительными для некоторых категорий людей месседжами ) еще на мне больше десятка татуировок и я люблю фотографироваться полуголым ) короче, вот такие наклонности немного наводят на сомнения.
О Гамах можете прочитать здесь: http://socionics.spb.ru/index.php/gamle ... -funkciyam
Гамлет, Vasiliy Petrov, - это только высоковероятная версия вашего типа, итоговый же тип определится лишь после обсуждения этой темы с вами.
Вопросы?
...