Вот заведу-ка я дневник...Опишу свою черно-булею жизнь...Почему черно-белую?Потому что в ней только эти краски,а раскрасить...нет человека,чтобы помог в этом...я постоянно грущу....постоянно чем-то встревожена
Что происходит хорошего в последнее время?да ничего...только то,что я живу...
а еще у меня вопрос ,что там в профиле означает ТИМ
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ писал(а):а еще у меня вопрос ,что там в профиле означает ТИМ
Лапочка, не заморачивайся
А то станешь такая как мы тут
"Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos "просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу "Моя аудитория в основном - женщины... Для них я работаю..." С.Говорухин
offenberg,ну объясните мне Lulu,к сожалению или к счастью фотки сюда не вывешу,ибо не привыкла вывешывать своё лицо публично,нет я не скрываю ничего,но если кому захочется отправлю фотки лично =)
У меня есть большое желание поменяться...но есть одно но,такое ,что мне это трудно и незнаю с чего начать...и еще нужен наверное человек с позитивом в душе и с белой чертой по жизни,чтобы жить по его мыслям...
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ Да ну глупости Фотка есть фотка всего лишь) Удачная или не очень, смешная или грустная и т д.
А что ты вообще любишь в жизни? Какое хобби?
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ писал(а):...и еще нужен наверное человек с позитивом в душе и с белой чертой по жизни,чтобы жить по его мыслям...
Это как раз Девочка Лулу
Слушай ее, она плохому не научит
"Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos "просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу "Моя аудитория в основном - женщины... Для них я работаю..." С.Говорухин
Lulu Рыбка, с хорошей партнершей и хромой затанцует)
Дай пять
что вы тут расфлудились Мне нечего скрывать,просто не люблю для всех ее показывать,могу ссылку на нее дать вам лично сообщением в профиль)
Я вот думаю,где в Москве можно найти институт по психологии,чтобы при вступлении без математики было