Сериал "100" • Психология и соционика

Сериал "100"

Герои российских и зарубежных сериалов

Сериал "100"

Сообщение Hypnotic3 » Чт май 12, 2016 1:04 pm

В центре сюжета находится сотня несовершеннолетних правонарушителей, которые попадают на планету Земля, с громадной орбитальной станции, спустя 97 лет после ядерного апокалипсиса. На протяжении всего сериала они пытаются выжить на Земле.
Изображение
Кларк Гриффин http://ru.the100.wikia.com/wiki/Кларк_Гриффин
Доктор Эбигейл «Эбби» Гриффин http://ru.the100.wikia.com/wiki/Абигеил_Гриффин
Финн Коллинз http://ru.the100.wikia.com/wiki/Финн_Коллинз
Октавия Блейк
+ Октавия Править
У Беллами довольно сложные отношения с сестрой. Беллами очень любит её, как и она его. Он очень трепетно относится к Октавии и проявляет много заботы в её отношение. Иногда слишком много, что раздражает девушку. Беллами долго не хочет признавать, что его сестра уже выросла и способна сама строить свою жизнь. Однако, в итоге он приходит к этому и даёт Октавии необходимую свободу, чем возвращает её признание. Беллами считает себя ответственным за сестру и постоянно рискует ради неё жизнью и делает все, что только может, например, застреливает Джаху. Большинство их ссор вызваны в основном вспыльчивостью обоих и неспособностью нормально поговорить. Но ради неё Беллами даже проявляет нехарактерную для себя гибкость и первым идет на уступки. Беллами постоянно натыкался на критику сестры в первом сезоне, часто необоснованную, например, когда Мёрфи взял в заложники Джаспера. Но он почти никогда не стремится доказывать ей свою правоту в подобных случаях. Его отношение к сестре посвоему уникально – больше ни с кем не проявляется так сильно его мягкая сторона, он также больше никому не позваляет такого отношения к себе. Беллами и Октавия мирятся, когда Беллами едва не умирает от вируса землян. Они закрепляют это в последнй серии сезона, когда Беллами отпускает раненую Октавию с Линкольном. Они все время помогают и поддерживают друг друга. Им также тяжело находится на расстоянии и они не когда не брочяи друг друга. Даже не смотря на все ссоры с братом, Октавия очень сильно любит его и готова рисковать жизнью и многим другим ради его спасения. После смерти Линкольна, их взаимоотношения ухудшаются: Октавия отказывается от брата.
http://the100.wikia.com/wiki/Octavia_Blake

Беллами Блейк http://ru.the100.wikia.com/wiki/Беллами_Блейк
Монти Грин
Монти Грин – 18-летний преступник, который был арестован за выращивание наркотической травы вместе со своим другом Джаспером.
Монти - умный парень, пытающийся использовать свои идеи, чтобы помочь людям. Невероятно предан к близким людям, всегда пытается помочь и защитить их. Насилию предпочитает переговоры, но доктора Цинь он не пожалел, убив радиацией.

Джаспер Джордан
Джаспер – 18-летний преступник, который был арестован за выращивание наркотической травы вместе со своим другом Монти Грином.
Джаспер - храбрый, жаждущий приключений парень. Всегда высказывает свое мнение. Ему всегда можно довериться и положиться на него в сложной ситуации. Бывает упрям и опрометчив. Готов рисковать своей жизнью ради спасения друзей.
Джаспер стал первым из сотни, кто встретился с землянином и чуть не погиб от его руки.
Девон Бостик подтвердил в твиттере, что его персонаж Джаспер должен был погибнуть в «Пилоте».
Касту и создателям сериала он понравился так сильно, что судьба Джаспера была изменена.
Джаспер встречал Октавию раньше, чем они отправились на Землю.
Кларк была первым человеком, с кем Джаспер флиртовал по прибытию на Землю. Он игриво флиртовал с ней в «Пилоте».
Джаспер разрушил перемирие с землянами, начав стрелять в них.
http://the100.wikia.com/wiki/Jasper_Jordan

Рейвен Рейес
Рейвен Рейс – 18-летняя девушка, которая была самым молодым механиком на Ковчеге. Присоединилась к сотне, когда сама построила корабль из подручных деталей и отправилась на Землю, к своему парню Финну Коллинзу.
Рейвен - имеет большую силу воли и не боится нарушать правила. Она очень умна и полезна для сотни. Она показала свою храбрость, пытаясь принести себя в жертву ради защиты своих друзей.
Рейвен с станции Меча.
Рейвен была знакома с Финном с детства.
Рейвен первая из не преступников, кто спустился из космоса и ступил на Землю за последние 97 лет.
Рейвен первая, кто связалась с Ковчегом с Земли за 97 лет.
В конце первого сезона Рейвен была серьезно ранена. Было неясно, выживет ли она.
На Comic-Con'е 2014 было подтверждено, что Линдси вошла в основной состав второго сезона, поэтому стало ясно, что Рейвен выживет.
Рейвен постоянно носила кулон, сделанный Финном. Тем не менее, она вернула его после их расставания.
Рейвен является одним из девяти человек, выживших при взрыве в лагере. Остальные: Беллами, Монро, Стерлинг, Тристан , Финн, Мерфи, Небесный человек и Землянин.
Рейвен не сказала Эбби, кто стрелял в нее.

Джон Мёрфи
Мерфи является частью Сотни. Из-за его преступления, Мерфи считается «расходным» и выбран в качестве одного из 100 правонарушителей посланных на Землю.
Кларк не слушает и нападает на Мёрфи с обвинениями. В результате Мёрфи пытаются повесить. Толпа требует, чтобы его сдернул именно Беллами и Беллами испугавшись или же намеренно делает это. Но в этот момент Шарлотта признаётся в убийстве Уэллса. Мёрфи снимают и он хочет поступить с девочкой также как поступили с ним. Но Беллами не позволяет ему этого сделать. Кларк и Финн уводят Шарлотту из лагеря, а Мёрфи нападает на Беллами и затем бросается в погоню. Финн и Кларк прячут Шарлотту в бункере, но ночью девочка сбегает в лес, где ее находит Беллами. Шарлотта не хочет чтобы из-за нее пострадал кто то еще и поэтому хочет сдаться Мёрфи. Беллами не дает ей сделать это и заставляет убежать. Вместе они выбегают к обрыву, где их догоняют Мёрфи с дружками, а также Кларк и Финн. Мёрфи угрожает Кларк и Шарлотта, почувствовав вину, прыгает с обрыва. В ярости Беллами набрасывается на Мерфи и избивает его до полусмерти, но Кларк останавливает его.
http://the100.wikia.com/wiki/John_Murphy

Телониус Джаха
Телониус Джаха – бывший офицер и канцлер Ковчега.
Телониус - строгий мужчина, которому можно доверять. Очень организованный и сильный человек. С ним трудно иметь дело, если у вас проблемные отношения. В первую очередь пытался сделать все самое лучше для жителей Ковчега, и был готов подвергнуть себя опасности для их безопасности.
Hypnotic3
Участник
Участник
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2016 3:46 pm
Пол: Женский

Re: Сериал "100"

Сообщение Hesperus » Чт ноя 16, 2017 5:40 pm

Отвратительный сериал. Мотивация героев буквально каждую серию меняется на полностью противоположную.Поэтому каждую серию смотришь, и ждешь когда там уже всех тупых подростков перебивает.
Аватара пользователя
Hesperus
Местный
Местный
 
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2017 11:31 am
Медали: 1
Пол: Мужской
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Платон (ЛФВЭ)

Re: Сериал "100"

Сообщение blackout » Пн июл 02, 2018 6:47 pm

Hesperus
Мнение у всех разное.
Мне тоже интересны типы. При чём и актёров
Аватара пользователя
blackout
Местный
Местный
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:59 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Дюма (ФЭВЛ)


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Сериалы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: светлая_, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], kmakarov, LanaPoison, Orcus, Гримми, Yandex 3.0 [Bot], Феликс, Мизеракль, Нэко