Волчонок Teen Wolf • Психология и соционика

Волчонок Teen Wolf

Герои российских и зарубежных сериалов

Волчонок Teen Wolf

Сообщение blackout » Чт янв 05, 2017 5:28 pm

Изображение
Скотт МакКолл — шестнадцатилетний подросток, однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие, как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга — Стайлза Стилински, и загадочного оборотня — Дерека Хейла, он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку — Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его..

Интересны ТИМы персонажей и самих актёров.
Тайлер Пози- Скотт МакКолл
Кристал Рид- Эллисон Арджент
Дилан О’Брайен - Стайлз Стилински
Тайлер Хеклин - Дерек Хейл
Дэниэл Шарман - Айзек Чарльз Лейхи
Холланд Роден - Лидия Мартин
Колтон Хейнс - Джексон Уиттмор
Шелли Хенниг - Малия Хейл
Арден Чо - Кира Юкимура
Линден Эшби - Шериф Стилински
Мелисса Понцио - Мелисса МакКолл
Джей Ар Борн - Кристофер Арджент

Аватара пользователя
blackout
Местный
Местный
 
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:59 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Дюма (ФЭВЛ)

Re: Волчонок Teen Wolf

Сообщение Hesperus » Пн мар 05, 2018 1:20 pm

Скотта типируют в доны, но мне кажется он достоевский. Логики никакой, одна этика - Все должны быть хорошими, так плохо, так хорошо, так нельзя. А когда он делает злой взгляд, особенно в первых сезонах, когда он пытается смотреть в упор, так смешно становится. Лицо вообще не злое совершенно.

Эллисон типируют в этики беты, а мне вот кажется что она как раз донка. Этики в ней нет, зато есть какой-то странный воображаемый мир, в который она то входит, то выходит. И ее склонность к различного рода внушениям, со слепотой ко всем этическим уловкам. Да и вообще она ведет себя часто как тряпка. Когда отвратительная мать ее ударила, или когда ее поехавший дед на нее орал, она вообще ничего не сделала. Думается мне, этик бы взорвался и устроил истерику, либо в слезы, либо в крик. Тогда она сразу включает ролевую ЧС. Может я путаю ее ЧС с чем-то еще, но она все время по ней. Когда шпиговала стрелами Эрику с Бойдом, когда с луком пафосно стоит - я вижу проявление ЧС. Тогда как она сама сказала, что просто делает вид что все под контролем, хотя она вообще не знает что происходит. Думаю, не ролевой ЧСник сломался бы сразу после первого удара, тогда как ролевой действует до конца ситуации.

Стайлза типируют в гексли и мне кажется что они правы. В оригинале Стайл был стереотипным джеком, а тут он гораздо более активный, и из него льется поток слов, и он может заткнуть рот кому угодно на долгое время. Единственное но, он внезапно становится очень логичным. Особенно с Лидией. Поэтому мне сложно что-то сказать. Но вот его резкие движения во все стороны часто очень нервируют.

Дерек очень кажется доном. По сути он вообще не злой, но гнев позволяет контролировать оборотня. Даже когда его в детстве показывали, там явно видно что он ЧСит только когда требуется, в группе. На деле он добрый и когда за кого-то переживает, то ЧС вообще не видно.

На счет Айзека не могу сказать. Но мне он показался драйзером. По крайней мере его одежда и манеры очень этические. Может даже не выраженный гамлет.

Лидия напка. Тут у меня сомнений нет.

Джексон...ну... не могу сказать. Может быть жуков. Мне его чмошничество не нравилось, поэтому старался не акцентировать на нем внимание.

Малия часто ведет себя как габенка. Вперед с головой, с совершенно спокойным лицом. Причем, это у нее не ролевая, а она самая такая. Видимо поэтому так со Стаилзом задуалились.

Кира очень уж джечка. Экстравертна, не этик, интуит. Можно бы предположить что она дон, но слишком она активная для дона. Вообще она ми-ми-ми.

Отец Стайлза все время казался робом.

Мелисса очень уж на гамлета похожа. Вот только так она ведет себя с пациентами. В доме она вдруг ведет себя как этический драйзер. Так что сказать не могу. Может быть даже она штирлиц.

Отец Эллисон макс.
Аватара пользователя
Hesperus
Местный
Местный
 
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2017 11:31 am
Медали: 1
Пол: Мужской
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Платон (ЛФВЭ)


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Сериалы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, Син, DeepShadow, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, Rambler [Bot], Гримми, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Владимир Львов, Наталья Ромодина