Астрологическая совместимость • Психология и соционика

Астрологическая совместимость

Все о гороскопах

Астрологическая совместимость

Сообщение Эльвира* » Пт мар 14, 2014 11:16 pm

Когда к чудесам привыкаешь они перестают быть чудесами.
Аватара пользователя
Эльвира*
Дивергент
Дивергент
 
Сообщения: 35464
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 7:09 pm
Медали: 8
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Газали (ЭВЛФ)

Астрологическая совместимость

Сообщение Тирланна » Вс мар 16, 2014 8:17 pm

Как мило :D
Совпадения и судьба

Это все качества, которые вы наиболее сильно будете чувствовать, совпадения, которые привносят в вашу жизнь восклицания «не может быть». При длительном общении из этих качеств характеров вас обоих создается некий сплав, меняются оба человека. Если эта зона проявлена сильно, люди оставляют ясный след в судьбе друг друга.

Две эти личности очень похожи в каких-то отдельных чертах характера. Могут совпасть
привычки, вкусы, взгляды на жизнь. С самого начала каждый чувствует, что рядом с ним кто-то близкий. Вместе с тем, могут совпасть не только положительные, но и негативные черты, к примеру, лень или занудство. И в этом случае, придется хорошо поработать над собой, чтобы эти недостатки не развалили исподтишка все отношения.
Он опекает ее, учит жизни, критикует, расширяет ее горизонты. Он воплощает постоянного учителя. Правда, может, как хорошему научить, так и плохому. Нередко склоняет ее к жизни на широкую ногу и разбазариванию средств и личностного потенциала. Она пытается помочь ему реализоваться как личность.
Он идеализирует ее, пишет ей стихи. Ситуация из мифа о Пигмалионе. Ей не обязательно даже быть живой, ее и так боготворят. Такая романтика во многом построена на самообмане, но в некоторых случаях дает преданную любовь на долгие годы.
Совпадение вкусов, эстетическая похожесть. Прекрасно для всяческих посещений театров и музеев, а также ресторанов изысканной кухни. Не будут ссориться из-за того, какую обивку выбрать для дивана. В начале отношений симпатичны друг другу внешне, и могут познакомиться и сойтись именно на этой почве.
Она прекрасно чувствует, что именно ему можно и нужно использовать в данный момент. Она укажет ему ресурсы, о которых он и не подозревал. Ему надо внимательнее относиться к ее словам: "я чувствую, что тебе можно (нельзя) делать это".

Гармония отношений

Это – «золотой запас» ваших отношений. Это то, что с самого начала будет притягивать вас, что позволит вам легко проводить время друг с другом, что станет ключом к решению проблем и конфликтов, то, что даст силы в сложные периоды. Чем сильнее эта зона в отношениях, тем приятнее быть вместе.

Возможно, она будет притягивать его своей сильной сексуальностью. Этим она будет способствовать раскрытию его тайных качеств, возможно и не самых лучших. Он будет не против того, что она им немного манипулирует, он будет чувствовать, что нравится ей. Возможно, у него также есть тайное оружие против нее.
Он нацелен на вне, она ближе к дому. Но, несмотря на это, ей хочется выйти в свет, а ему временами хочется отдохнуть от всего. Просто эти желания могут приходить в разное время. Он ценит и уважает ее женскую сущность, умение себя вести, ухаживать за ним в том числе. Она же уважает его разум и силу воли, умение добиться цели и поставить себя в обществе, просто им следует чаще прислушиваться к желаниям партнера.
Удачное взаимодействие противоположных характеристик, которое может сделать союз прочным. Люди подходят друг другу. В чувственной сфере у них тоже полная совместимость.
Действие по плану, дисциплина и тактика, сила воли и активность. Не правда ли мощное сочетание? Да, и где-то мы уже это слышали. Военная диктатура, которая идет напролом к своим целям, сметая все и всех на своем пути, а придя к власти, получает стабильность на долгие годы.
Они будут друг друга стимулировать к духовному росту, обмениваться своими знаниями и умениями, также будут подогревать жажду познания друг в друге. Они выйдут в мир, взявшись за руки, чтобы с жадностью принять все те знания, которые он сможет им дать. Они принесут удачу друг другу.
Она уверена, что он – один такой во всем мире. И другого такого она может уже не встретить. Он – особенный и, понимая это, она будет стараться привлечь его, демонстрируя себя как личность.

Конфликты и ссоры

Это – камни на пути, от булыжника поперек дороги до соринки в башмаке. Они будут сопровождать вас всю жизнь, и, к сожалению, если вы будете пытаться победить друг друга в них – получите лишь поражение для обоих. Однако кроме этого варианта есть еще три. Первый – научиться обходить опасные участки, зная, где они. Второй – использовать «золотой запас», то есть выходить из конфликтов на том, что сближает вас и поддерживает. Третий - использовать эти ситуации для разрядки, сброса эмоций, или напротив, борьбы с чем-то общим для вас – прекрасно мобилизует силы организма. Чем сильнее эта зона в отношениях, тем больше вы конфликтуете. Если эта зона сильна, отношения будет сложно сохранить.

Он будет пытаться надавить на нее, она же будет сдерживающим фактором для его иногда скоропалительных начинаний и устремлений. Он будет считать себя достойным всяческого успеха, благодаря личностным качествам, в то время как она будет настаивать на том, что только трудом, путем лишений и преград можно достичь того, что он желает.
Она может проявлять агрессию, он будет эмоционально очень сильно реагировать на эту агрессию. Ее решительность может натолкнуться на его незнание того, что он хочет, и это может вызвать непонимание с ее стороны. Между ними будут мелкие частые ссоры непонятно из-за чего.
Он пытается победить ее с помощью разума, он может строить хитрые сети вокруг нее, плести интриги. Она станет для него поводом свернуть на кривую дорожку. При этом награды ждать не следует. В разговоре они могут вдруг понимать, что никак не могут обсудить какую-то важную тему, постоянно скатываясь на второстепенные проблемы.
Его может задевать ее прямота, ее стремление докопаться до истины и в этом дойти до конца. Ему же хочется приятного общения и легкости. Он может считать, что ей не хватает тонкости и гибкости. Ее энергия может показаться ему чрезмерной и опасной.
Он может создавать ей иллюзии, в которые ей будет приятно верить, несмотря на то, что ее разум и логика будут единогласно против. Но как же не заслушаться им? Правда, стоит ее иллюзиям потерпеть крах, как вряд ли ему после этого придется еще когда-нибудь летать, разве что под звук ворчащей второй половинки.
Она любит красоту. Если он не сможет подарить ей ее в реальности, то он сплетет для нее мир, сотканный из иллюзий. Но долго ли ей захочется жить в мире из грез и желаний, которые может никогда не исполнятся? В любом случае, пока будет длиться сказка… А там... рассеются грезы... – если не карета, то тыква, что тоже полезный продукт в хозяйстве. Но если отношения действительно важны, то при работе над ними, можно добиться того, что они станут гармоничными.
Невозможно впитать в себя все знания, но главное здесь – отобрать зерна от плевел. Понять, что важно, – и тогда он сможет использовать это для своего будущего. Если отношения действительно важны, то при работе над ними, можно добиться того, что они будут хорошими.
Возможно, именно она будет добиваться его активными действиями. Тут надо быть осторожнее, чтобы не перейти грань и не стать назойливой. Но если отношения важны партнерам, то при работе над ними можно добиться того, что они будут гармоничными.

Тренировка терпения

Самая загадочная зона отношений, которая очень часто дает испытания в жизни обоих. Нет отношений совершенно безоблачных, и в нашем случае облака, или даже тучи – это только урок, загадка , которая не решается одним махом. Проходит время, прежде чем находится ответ, и время это нужно для того, чтобы измениться самому. Эта зона часто может сломать отношения – если нет понимания, что терпение – их необходимая часть. Но она же дает глубокую прочную связь, когда урок пройден, а загадка разгадана. Возможно, именно здесь кроется способ быть вместе до самого конца. Если эта зона сильно проявлена в отношениях, вы будете чувствовать ее как сдерживающую силу, не дающую свободы – или же как осознанную необходимость поступить именно так.

Обладание ей может подпитывать его гордыню и эгоизм. Она же кокетством и женской хитростью будет подпитывать его ощущение важности. Он может проявлять собственнические наклонности и ограничивать ее в том, чтобы она проявляла себя в обществе как женщина, например, запрещать носить короткие юбки. Эти ограничения странным образом в будущем принесут только положительные плоды и результаты, если они не испугаются трудностей и сами не станут все усложнять.
Они будут провоцировать друг друга на эмоции. Постоянно ждать их друг от друга. Каждому будет казаться, что он больше отдает, чем получает. Они могут создавать иллюзии друг для друга, направлять ложным путем, который, по их мнению, есть благо, но в реальности может привести к сильным разочарованиям.
Она захочет расширить свое влияние на него. У него могут быть свои представления на этот счет. Он может посчитать себя сложившейся единицей со своими вкусами и взглядами. Не захочет перестраиваться. Она воспримет это как недоверие ей и той информации, которую она несет. Если они не будут форсировать отношения "неподчинение экспансии", а перейдут к отношениям "культурного обмена", им это только пойдет на пользу.
Он считает, что она его уводит от прямого действия своими словами и комментариями. Она же расстроена тем, что у него нет привычки обсуждать все свои действия с ней до того, как он их совершил. Ситуация не только безвредная, но может стать и полезной в будущем, если они не будут сами нагнетать обстановку.
Она будет пытаться подчинить его своей власти, а он ее – подвергнуть контролю. Оба будут чувствовать напряжение и опустошение, так как борьба начинается и продолжается каждый новый день. Если они не будут сгущать краски, то эти ограничения станут стимулом для лучшего будущего.
Он ищет в ней поддержку, одобрение. Ему так хочется слышать слова поощрения, одобрения от нее, ласковое слово. Она может болтать без умолку, за словами скрывая главное. Ее умение говорить, а его желание ее слушать, могут привести к поразительным результатам, если они не будут утрировать эти качества.

Ключ к развитию

Это зона свободы и возможностей. Она позволяет найти выход, она рождает изменения к лучшему. Она позволяет открывать друг в друге новые качества и стимулирует творческий рост. Это неожиданности и сюрпризы, подкова, лежащая на дороге, это росток, который может стать деревом или цветком. Вы сможете использовать потенциал этой зоны, если открыты новому. Она даст вашим отношениям искру, новизну, чувство свободы и полета.

Он неожиданно для себя может помогать ей, может быть, пусть не пророком, но уж точно аккумулятором. Она станет лучше понимать себя.
Помимо того, что она прекрасна для него, она может быть и очень полезна. Стремясь получить эту красоту, он встанет на тот путь, который ему был предназначен.

Определенно, что-то в этом есть.
Аватара пользователя
Тирланна
Кот Шрёдингера
Кот Шрёдингера
 
Сообщения: 10790
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 4:02 am
Откуда: Default City
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Дон Кихот
Темперамент: Холерик
Профессия: Queen of Pentacles


Вернуться в Астрология

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, kotyara, Orcus, tort000, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]