Примеры из практики работы с БОС (для психологов и коучей) >

Примеры из практики работы с БОС (для психологов и коучей) >

Сообщение Иванович » Сб апр 23, 2011 11:08 pm

Я работаю с клиентами используя прибор БОС («ИПЭР-1К» и «ИПЭР-2К» -подробнее>>> http://www.iper1.ru ) Хочу поделиться с Вами двумя кейсами своих клиентов. Уверен, что мой опыт будет полезным для психологов и коучей, которые также в своей работе используют БОС.

Пример 1
Клиентка (36 лет), заместитель генерального директора компании «S…», жаловалась на проблему с деньгами: «Деньги как бы обходят меня стороной». При рассказе она держала электрод аппаратно-программного комплекса «ИПЭР-1К», измеряющего кожно-гальваническую реакцию (КГР). На слове «деньги» на индикаторе «ИПЭР-1К» амплитудно-частотные значения кривой фазической составляющей на фоне регистрируемых величин тонической составляющей дали показание «Падение» (признак наличия боли или негативной эмоции связанной с этим словом).

Изображение
Рис. 1 Интерфейс «ИПЭР-1К» - «Падение»

Во время интервьюирования с использованием шаблона тестирования выяснилось, что у клиентки, при необходимости брать деньги в руки, возникал необъяснимый страх (в этот момент зарегистрировано на индикаторе «ИПЭР-1К» резкое максимальное показание «Падение» кривой фазической составляющей на фоне регистрируемых величин тонических составляющих КГР).

Изображение
Рис. 2 Интерфейс «ИПЭР-1К» - «Рваная»

Из-за этого не осознаваемого доминирующего посттравматического фактора часто расстраивались сделки, и она теряла клиентов. Используя шаблон коррекции по определению базовых смысловых установок проблемной области и ориентируясь на КГР (показание «ИПЭР-1К»), клиентка осознала, что причина ее страхов связана с событиями в ее детстве. Она вспомнила, что в семь лет она взяла у мамы из кошелька деньги, чтобы купить себе куклу. Мать обнаружила пропажу денег и начала ее бить, при этом говоря: «Если ты еще раз возьмешь деньги, я тебя убью!» (негативная установка). Эта фраза, подкрепленная физической болью и отрицательными эмоциями, в дальнейшем заставляла клиентку чувствовать страх перед деньгами и как следствие – бессознательно избегать денег. После осознания, что деньги не несут смерти и создания позитивной установки: «Деньги - это просто деньги» (при этом психофизилогическое состояние клиентки, фиксируемое на индикаторе аппаратно-программирующего устройства «ИПЭР-1К»,

Изображение
Рис. 3 Интерфейс «ИПЭР-1К» - «Синусоида»

показало плавные амплитудно-частотные колебания кривой фазической составляющей КГР на фоне уменьшающегося значения абсолютной величины тонической составляющей от ее начально зарегистрированной величины), - клиентка восстановила способность брать деньги.

По результатам проведенного непрерывного сеанса (около 1.5 час.) по диагностированию доминирующего посттравматического фактора и ее последующей коррекции с использованием аппаратно-программного комплекса «ИПЭР-1К» у клиентки стабилизировалась психоэмоциональная реакция на понятие «деньги» и на связанные с этим понятием события. У клиентки уже через две недели состоялись три сделки, а ежемесячный доход фирмы вскоре увеличился на 30%.
---------------------------------------------------

Пример 2
Мужчина (45 лет), руководитель фирмы «Х». Жалоба – проблемы во взаимоотношениях с женщинами: третий брак и снова скандалы в семье, снижение потенции, подавленное настроение, ухудшение работоспособности. При интервьюировании по шаблону тестирования посттравматических факторов он держал электрод аппаратно-программного комплекса «ИПЭР-2К» (предназначенного для измерения словесно-логического и абстрактно-образного мышления).

Изображение Изображение
Рис. 4 Интерфейс «ИПЭР-2К» и аппаратно-программный комплекс «ИПЭР-2К»

Во время использования шаблона тестирования посттравматических факторов выяснилось, что у клиента на словах «женщины» «ИПЭР-2К» зарегистрировал резкое максимальное показание падение амплитудно-частотной кривой фазической составляющей кожно-гальванической реакции в области эмоционально-образного мышления (признак подавление эмоций, невысказанность). Используя шаблон коррекции и ориентируясь на реакцию «ИПЭР-2К» в окне абстрактно-образного мышления, клиент вспомнил случай, когда в детстве у него сильно болел живот, и он был свидетелем скандала родителей. Мать обвиняла отца: «Ты ни на что не способен, ты не мужчина!». Отец в ответ кричал: «Я жалею, что женился на тебе, я никогда не буду счастлив!». Неоднократно вспоминая этот случай и выдавая все подавленные в тот момент эмоции, клиент начал находить в своей жизни много случаев общения с женщинами, где эти фразы определяли его неуспех, как мужчины и супруга.

В результате осознания источника своих проблем произошла мобилизация психоэмоционального состояния клиента к выявленному доминирующему посттравматическому фактору проблемной зоне, что подтвердилось его психофизилогическими показаниями на «ИПЭР-2К» в виде плавной кривой фазической составляющей – «Синусоида». Сеанс длился в течение 2 часов.
Клиент через месяц познакомился с женщиной. Их совместимость, а точнее проверка неосознаваемых установок и механизмов, которые приводят к конфликтам, проверялась на «ИПЭР-2К». Вскоре мужчина женился. Скандалов больше никогда не было, восстановилась потенция, улучшилась работоспособность.

Буду рад услышать мнение компетентных специалистов, использующих в своей работе приборы БОС, а также рекомендации и описание своего опыта.

---
С уважением,
Балыкин Александр Иванович
Академия Развития Способностей "Гармония"
наш сайт >>> http://www.osoznanie.biz/

PS
Может быть стоит организовать встречу, на которой поделиться своим опытом прочистки не осознаваемой самим человеком информации, мешающей ему быть более успешным, здоровым и радостным с использованием БОС (в частности «ИПЭР-1К» и «ИПЭР-2К» - http://www.iper1.ru ), позволяющие подобно УЗИ заглянуть в бессознательную область психики человека, найти и устранить оттуда информацию, мешающую человеку достигать своих целей и быть более успешным в своей жизни.
Как вы смотрите на такую идею?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет неспособных людей, есть только люди, не осознающие свои способности.
Аватара пользователя
Иванович
Участник
Участник
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 11:56 am
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Профессия: педагог

Вернуться в Коучинг

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, DeepShadow, Exabot [Bot], Gabriela, Google [Bot], Google Adsense [Bot], HufflepuffVulcan, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], яра