3Ф изнутри

Обсуждение психе-йоги и перспектив ее развития

Re: 3Ф изнутри

Сообщение pupsik » Пн янв 25, 2021 1:03 pm

1. Можно ли сказать, что у вас астеническое телосложение (высокий рост, тонкие кости, узкая грудная клетка, слабо развитая мускулатура)?

Да, но мне это не сильно нравится.
2. Если бы была необходимость встретиться с человеком, который никогда вас не видел, как бы вы ему себя описали (чтобы он узнал вас)?

Если честно, я бы сам его нашёл скорее, чем хотел бы себя описывать)
3. Как вы оцениваете свои движения: они красивы, уверены и точны, или суетны и осторожны?

Осторожны. В спокойном состоянии. Если мне становится интересно что-то рассказывать, то могу и руками помахать. Не люблю суетиться.
4. Вы непоседливы?

Без комментариев :D
5. Насколько внимательно вы относитесь к своему здоровью? Предпочитаете ли профилактику лечению? Прислушиваетесь ли вы к малейшим изменениям в своем организме?

Ну а кто не предпочитает, это же логично... Но далеко не у всех получается встать на путь истинный. К изменениям стараюсь прислушиваться, но не всегда отвечаю на них соответственно.
6. Сильно ли физическая усталость влияет на ваше настроение?

Физическая? Ну да, но скорее приятно. Приятнее, чем истощаться умственно.
7. Стараетесь ли вы совершенствовать функции своего организма с помощью йоги, сыроедения, моржевания, лечебного голодания, гимнастики и т.д.?

Было что-то похожее, диета, да. Но это было скорее идеологическое. А перечисленные вещи вызывают неподдельный интерес и желание попробовать, но... Когда-нибудь :I5
8. Вы ведете здоровый образ жизни? Что из перечисленного вы выполняете: не курите, не пьете, занимаетесь физкультурой, соблюдаете диету, режим дня?

Не курю, не пью, диету и режим дня не соблюдаю, но очень бы хотелось. Физкультурой тоже всё никак не соберусь заниматься.
9. Способны ли вы к сенсорному сопереживанию? Можете ли почувствовать чужую боль физически?

Да, я раньше не был уверен, что это такое. Фантомные ощущения, порой неприятные.
10. Боитесь ли вы щекотки?

Дыа :)
11. Был ли у вас когда-нибудь страх перед сексом?

Ну, переживание скорее, откровенного страха не было.
12. Если вы видите по телевизору «откровенную» сцену, то способны ли почти физически почувствовать ощущения участников действа?

Нет, если не попытаюсь представить.
13. Если у вас есть дети, то скажите, вы любите их больше, чем их мать (отца), или нет?


14. Вы – противник применения насилия?

Сложный вопрос, спорный. В разное время давал бы разные ответы. Сейчас - да, но в качестве самообороны.
15. Вас посещали когда-нибудь мысли о самоубийстве? Если да, то они вас пугали, или нет? Пытались ли вы осуществить попытку самоубийства? Если да, то что же вас остановило?

Не стану отвечать.
16. Вызывают ли у вас страх различные работающие механизмы на начальном этапе их эксплуатации?

Нет, если мне объяснят подробно, что к чему. Я быстро учусь.
17. Если вам приходится создавать что-то материальное (например, готовить, шить, мастерить что-то), делаете ли вы это с артистизмом? Является ли для вас такая работа творчеством?

Разумеется. Если и плохо получается, пытаюсь хотя бы сделать это с душой.
18. Бывает ли такое, что вы, то ведете себя как «жмот», то совершаете безумные траты?

Именно так :D
19. Вы брезгливы?

Да, очень. Порой это не так ярко выражено, но в основном да.
20. Как вы относитесь к моногамии и полигамии? Что вам ближе?

Честно - всё люблю :lol:
Как жизнь повернётся - так и будет. Но ближе всё же наверное моногамия.
Аватара пользователя
pupsik
Загадки Вселенной
Загадки Вселенной
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2020 3:28 pm
Пол: Мужской

Re: 3Ф изнутри

Сообщение Cyber Freak » Сб фев 20, 2021 5:43 pm

Ленин (ВЛФЭ) был в поле зрения. Этот чел поехваший, так что не приведу именно как хрестоматийный пример.

Он родился с родовой травмой, у него оч серьезные проблемы со здоровьем, сам с собой он обращался просто с варварской жестокостью. Какие-то там тренировки изнуряющие его и без того еле дышащий организм, "радикальная ветка" аскетизма как он это называл. Траблы у него с давлением, проблемы вегетативных сбоев, проблемы половой системы, с мозгами по-моему тоже проблемы. Ко всему упомянутому я постарался проявить к нему сочувствие, в ответ он сцепляется, крайне агрессивен, оскорблял меня и постоянно изображал типа "спеца" по каждому вопросу. ЧСВ в вопросах интеллекта просто зашкаливает.

Кроме того, у человечка ожирение под 120, да и врачи с него уже офигели, нарушает все, что велят ему, вроде такой "псевдобольной" со своей головой, убежденный что лучше образован чем все спецы вокруг. Его фраза с высшей мерой ханжества - "в концлагерях не было толстых!"

С бабами у него.... эээ, не заладилось. Косит под монаха. С бабами не клеится в его жизе. На монаха не тянет. Оч уж тщеславен и вспыльчив.

Вокруг его дескать окружает одно быдло...

Жрет он там какой-то примитив вроде макароны в кетчупе и чай в пакетиках, дошираки и фисташки. И поскольку я переписывался с ним из столицы, а сам он живет в провинциапльной дыре, то у него чуть не случалась истерика, когда я ему говорил по какой цене заказываю пиццу, и сколько вообще люди тут получают. Я как-то высказал, что организм ему фигни не продемонстрирует, в ответ он чуть не разрыдался, мол в своей жизни постоянно только и страдал от всяких болячек, и никто ему помочь не мог, дескать просто сдирали бабло.

Свою анти-аристократичность и псевдобессеребренность он, казалось, особо подчеркивал.

Если честно этих людей типа Ленин я просто ненавижу. Адекватных там не видел. Радикальность этих всех систем убеждений касающихся проявлений жестокости у них даже хуже чем в связке 1Ф-3В. По-моему, он мечтает там кого-то сильно насиловать и унижать, но у меня нет подтверждений были ли судимости. По-моему, он много лгал, все ориентировано на выпендрон по высоким функциям, ханжеские наклонности, в общем (censored), нет оснований ему верить.
По убеждениям он был ультра-правый пламенно ненавидящий церковь и христиан. Только тут мы с ним и сошлись, я их тоже ненавижу, в остальном - нечестивый человек...

Высказывания его что все мы тотальные рабы и что гнев израилев скоро все накроет, обилие ненормативной лексики, и плохо скрываемые негативные чувства. Слишком много негативных чувств. Засрал мне все чаты, тварь. Я был безмерно рад, что он немощный толстяк, иначе бы он натворил че-то там через край, по своим отмороженным фашистким убеждениям.

Будь моя воля, я бы его в кандалы швырнул и держал в цирке уродцев на цепи. Гонял по плантациям как крепостного.

упомянуты был в (общем-то) "практиком". Так еще норм по сенсорике. Бывает наверное хуже....

У третьей физухи замечена природная наклонность записывать себя в эксплуатируемый класс. Подтверждаю, что выбор такой делают сознательно.

Если читают остальные Ленины... надеюсь хоть адекватные... ай дон ноу, не хочу никого лично задеть.
Аватара пользователя
Cyber Freak
Участник
Участник
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2021 7:04 pm
Соционический тип: Габен
Профессия: сфера развлечений

Пред.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Психософия Афанасьева

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], cooler462, Frustracio, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kuvaldos, Радда, Yandex 3.0 [Bot]