Кстати, я сомневаюсь, сто Гала Сократка. Чёт поторопилась я. Придётся теперь по второму кругу книжки все перечитывать, чтоб народ типировать заново. теперь уже по психейоге. А там глядишь опять кака теория появиться, придётся по третьему кругу...
Доброй охоты! Охоты за самим собой... Доброй охоты!
razumnichka да кто б спорил, подеремся или нет - наверняка коса найдет на камень. Но есть около меня один офигительный Толстой-Штир, вот с кем мы можем прекрасно юморить по Э-фигачить по Ф, очень любим и уважаем друг друга, поддерживаем, рулим народом поочередно, но знаем - кроме как коллеги общаться не должны ))) Ибо В на В попрет.
Кстати, читала недавно про Крупскую, сложилось четкое убеждение, что у Надежды Константиновны была 4 Воля. Как пример, это проявилось и в ее поведении в треугольнике с Арманд, и, особенно, после смерти Ленина, когда Сталин ее отовсюду отодвинул, и она даже не боролась, публично говорила и писала исключительно то, что от нее требовали.
Кстати, читала недавно про Крупскую, сложилось четкое убеждение, что у Надежды Константиновны была 4 Воля. Как пример, это проявилось и в ее поведении в треугольнике с Арманд, и, особенно, после смерти Ленина, когда Сталин ее отовсюду отодвинул, и она даже не боролась, публично говорила и писала исключительно то, что от нее требовали.
Василий Шукшин и Лидия Федосеева-Шукшина, оба похожи на 1В. Она рассказывала, что непростая у них семейная жизнь была (он пил и тяжелый характер), но любила его очень.
На счет самой темы - по-моему для самой 1В не так важно, какая воля у супруга (супруги). Она уверена в себе, не боится, что ее ущемят или с желаниями не посчитаются. Единственно, при эросе тяжеловато обоим, слишком много надо идти на компромис. Но дело "вкуса", кто-то живет и вполне себе ничего. ИМХО, главное, чтобы у обоих было желание быть вместе. Тогда и компромис захочется найти.
Кстати, в отношениях с другим 1В есть и положительные моменты:) Во-первых, никогда можно не бояться передавить (это почти нереально), во-вторых, учишься действовать более гибко, не сталкиваясь лбами) Впрочем, в любых желанных отношениях учишься гибкости и пониманию.
Не соглашусь со страшилками про этот союз. 1В по-настоящему уважать может только себе подобных. В любви это совершенно захватывающее чувство, разочарований в таком варианте гораздо меньше, чем во всех остальных случаях. Минусы обнаружить пока не удалось)
Думаю тут сижу. Трудности могут возникнуть в самый момент сближения, так как каждый из них образно "человек в футляре", вещь в себе. Это всё равно что две каменные колонны попробуют поцеловаться друг с другом))) Однако если сближение всё-таки состоится, союз обещает быть весьма сурьёзным.
Вот, пожалуй, образное описание отношений 1В+1В:))))