Но я воспитан матерью драйзером, жить с ней было очень тяжело. Но родителей не выбирают.
Но воспитание конфликтером оставило определенный глубокий след в моей психике.
Родители (и отец тоже) всегда воспитывали по программе "сначала выучись, стань на ноги потом заведешь девушку" В личных отношениях я отстал от сверстников на ступень. Все девушки меня сливали в друзья. Впервые девушка появилась в 26 лет, женился в 30 лет, после свадьбы жена изменила с целью забеременеть, нагуляла ребенка, что привело к разводу и судам.
Сейчас мне 33, я выкарапкался, но в отношениях как отставал от сверстников так и отстаю. У друзей давно семьи, дети, многие заводят второго. Среди сверсниц остались только либо закоренелые гуляки(которым семья нафиг сдалась) либо разведенки с детьми. Малолеткам надо развлечений, а я уже в том возрасте когда хочется серьёзной жизни а не спускать время впустую.
Моя девушка по всем признакам драйзер, но пытается косить под Гюго. К сожалению я заметил поздно, с момента когда начали вместе жить моя жизнь превратилась в ад.
Бросать её нехорошо, она всё старается, тянет, делает по максимуму. Она эгоистично себя ведет. Бывало я некрасиво с ней поступал, но не со зла а из-за разных ценностей. Она не сделала мне ничего плохого, но мне очень не комфортно с ней жить. Зато она верная, преданная, я у неё первый и мы любим друг друга.
При знакомстве она наврала дату рождения и социотип, а призналась уже после того, как отношения зашли слишком далеко и сказала не обращай внимания.
В результате получились отношения не активации, а конфликта и совместимость эмоциональная не 97% а 1%

Но жить с ней в быту очень тяжело. Мы друг-друга терзаем, отдохнуть невозможно т.к.всё время надо следить за своими словами и поведением.
Ощущение что живёшь с врагом и что меня держат в ежовых рукавицах в постоянном испытании.
Я не голодранец, есть своё жильё, доход, транспорт, дача. Но свободного времени нет совершенно: 2 работы, аспирантура, тяжелобольная мать.
Добиться женщину для меня стОит огромных усилий, но ресурс свободного времени уже в минусе, гора невыполненых обещаний наростает снежным комом, поэтому если расстанусь с девушкой то добиться другой ресурса не хватит. Главный недостаток - отсутствие уверенности в себе, мужественности.
Все мои достоинства могут быть интересны работодателю, но не женщине.