Было уже. Шоу "люди на унитазе", мультсериал monkey dust. Сидят и какают. Вопрос - кому это интересно. Если можно продать, почему нет. Продают же дом-2 или какой он там теперь
Ephemera писал(а):В этом плане текущая работа идеальна. Хотя тут нет никакого роста, все время одно и то же. Работа мне не нравится, но и отвращения не вызывает, просто она есть и все... На новой работе нагрузка конечно будет выше чем сейчас (насколько - пока не знаю). Сомневаюсь, что я справлюсь. Сомневаюсь, что не начну опять загоняться из-за загруженности. Сомневаюсь, что вообще туда хочу. Но зато там хороший дружелюбный коллектив, меня туда прям активно зазывают, обещают всему научить... Не знаю, как поступить(
Новый опыт здесь не помешает, т.к. работает на профессиональную репутацию, т.е. на перспективу, и даёт возможность в будущем выбирать из более широких возможностей. Пока вы молодой специалист, выбирать особо и не приходится, так что компромиссы неизбежны - главное, видеть дальнейшую цель. Вам же не настолько много лет, чтобы сидеть уже не шевелясь, дожидаясь пенсии))) У вас вся жизнь впереди. Любое ваше усилие в плане роста сегодня - это ваша свобода завтра, когда вы сами будете выбирать, где работать, а не за вас будут обстоятельства решать.
Мэйпл писал(а):Новый опыт здесь не помешает, т.к. работает на профессиональную репутацию, т.е. на перспективу, и даёт возможность в будущем выбирать из более широких возможностей. Пока вы молодой специалист, выбирать особо и не приходится, так что компромиссы неизбежны - главное, видеть дальнейшую цель. Вам же не настолько много лет, чтобы сидеть уже не шевелясь, дожидаясь пенсии))) У вас вся жизнь впереди. Любое ваше усилие в плане роста сегодня - это ваша свобода завтра, когда вы сами будете выбирать, где работать, а не за вас будут обстоятельства решать.
А я свою цель в "карьере" вообще не вижу. Мне даже моя сфера работы уже неинтересна(. Что называется, бойся своих желаний))). Я букваьно пару месяцев назад как раз думала, как круто работать на этой самой должности, когда туда ушла моя бывшая коллега *истерический смех*
Повыносила я мозг еще и друзьям своим - и решила в итоге отринуть эту пропащую затею Сегодня работа особенно сильно бесит Хочется рыдать над всеми этими людьми, лишенными начисто каких-либо зачатков интеллекта Пора мне новую сферу деятельности присматривать...
Ephemera писал(а):Всем привет, я пришла разводить процесс по 3В Мне предложили новую должность на работе. Это будет неплохой карьерный рост, да и сама должность связана с профессиональным развитием, прокачкой навыков. Зп ненамного больше, но суть не в этом. Сейчас у меня работа стабильная - сиди весь день страдай ерундой, получай стабильную зп. Новых задач не бывает, всегда одно и то же (я сисадмин). До этого работала в техподдержке клиентов - вот это была самая адская работа какую можно вообразить - постоянная занятость, общение с негативно настроенными людьми, ни минуты на расслабиться... Меня это сильно угнетало, появились проблемы с нервами, я вся дерганая стала, до сих по моему до конца не оправилась... не от негативных эмоций, а от темпа работы. Я не успевала с таким темпом "прийти в себя". Мне необходимо время, чтобы просто посидеть и разложить по полочкам свои мысли. Без этого мне тревожно, неспокойно. В этом плане текущая работа идеальна. Хотя тут нет никакого роста, все время одно и то же. Работа мне не нравится, но и отвращения не вызывает, просто она есть и все... На новой работе нагрузка конечно будет выше чем сейчас (насколько - пока не знаю). Сомневаюсь, что я справлюсь. Сомневаюсь, что не начну опять загоняться из-за загруженности. Сомневаюсь, что вообще туда хочу. Но зато там хороший дружелюбный коллектив, меня туда прям активно зазывают, обещают всему научить... Не знаю, как поступить(
А вы не хотите попробовать пойти учиться на ту специальность, которая вам по душе?
Если система стабильна,то не надо ничего менять.Где гарантия,что вы не получите очередные проблемы с нервной системой.Терпите уж такое поприще,какое есть.Хотя вот согласно Библии,согласно Нового Завета сказано:"Если кто скажет вам идти с ним одно поприще,ты-иди с ним два".То есть если кто захочет что-то с тобой делать ,делай с ним это дважды.