У меня тоже проблема с весом, только полнота у меня всю жизнь, я всю жизнь на диетах , вес постоянно скачет, но я стараюсь .
Многие худеющие смотрят передачу(я не помню как называется то ли "счастливые и худеющие" то ли "экстремальное похудение" я правда не знаю такую и не смотрю)...и вообще телек редко смотрю..
Могу прокомментировать, если над человеком кто-то шефствует у него все получается но только на время "присмотра"..все эти передачи-там и диетологи и косметологи и модельеры и фитнес тренеры-конечно супер-пупер..но когда программа закончиться человек остается один на один с собой...и набирает,потому что привычка кушать остается...
Вообщем хочу только сказать,не надо ограничивать мозг на узкую цель-хочу похудеть..должна быть сила воли ,которая сможет все! У вас мотивация есть - это муж.
-анекдот: "Мужчину в США осудили, и назначили ему наказание - электрический стул, привели, а он был настолько тучный, что не входил в этот самый стул, ну что оставалось делать. Начальник приказал, посадить его в камеру на голодание. Он сидел неделю, привели снова не вмешается, посидел еще неделю, привели на казнь, а он не похудел ни на грамм, хотя ничегошеньки не ел. Тогда разъяренный начальник тюрьмы крикнул на него: "Ну почему Вы не похудели, Вы же совершенно ничего не ели!. На что осужденный сказал: "Начальник, так мотивации же нету!"))):hz: вот вам и про сброс веса(почему мало уходит) . Еще
-В общем есть один человечек-солнце от которого я балдею на протяжении года (как узнала о нем) Я не фанат чего-то или кого-то..но я люблю людей с ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ ДУХА! И Я ПРУСЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!много есть видео и ссылок о нем,но самая офигительная и мотивирующая вот-
http://www.youtube.com/watch?v=urijA2UQiXA-А это отличный фильм:
http://www.vidozon.com/online/syorfer-dyshi/103314/К кому-то действует нормальный нежный подход,а кому-то надо пенделя,я не люблю грубость и прошу не обижаться...Когда муж говорит ,что вы толстая -вот жесткий пендель(нашла картинку и сама перетряслась...если честно,скажи мне такое когда я была 110кг, я бы обиделась..даже заревела..а сейчас -нет слабости такой! Вы ведь понимаете, что на полноту не только муж обращает внимание, слово жируха- можно от любого услышать, как последний довод в споре. Но нужно быть сильными и стараться худеть, ведь эта проблема преследует многих женщин, у мужчин проблема в переедании, а у женщин - в сбое обмена веществ после родов, и если он не восстановится, то держать себя в ежовых рукавицах придется всю жизнь.