Давайте поговорим о сексе! • Психология и соционика

Давайте поговорим о сексе!

Есть ли жизнь после свадьбы? Особенности семейных отношений

Давайте поговорим о сексе!

Сообщение Molsa » Сб июн 28, 2008 10:18 pm

Давайте поговорим о сексе


«Выйди из комнаты!» - громко говорили нам родители, когда на экране герои кинофильма, сопровождая свои движения вздохами и протяжными стонами, начинали стягивать одежду друг с друга. «Секс?! Минет?! Да откуда ты таких слов-то понабрался?» - серчали мамы и бабушки, услышав такое от собственного чада.


Давно прошли эти времена, когда секса официально и не существовало, когда презервативы были роскошью. Отчего же нам, образованным и продвинутым людям XXI века, смущаться и избегать разговоров о сексе?


Давайте поговорим о нем! Наверняка вы слушали досужее мнение, что идея секса, сексуальная революция со всем нововведениями в процесс совокупления в виде таких предметов, как страпоны (http://vashintim.7910.org/index.php/cPath/49), фаллоимитаторы, вибраторы ,всевозможные помпы ,пришла к нам из Америки с целью развратить благочестивый народ Советского Союза, а сейчас – России. Вообще, во всех неудачах России принято винить Америку. Но разве идея секс-игрушек и просто предметов интимного назначения – изобретение американцев? Отнюдь нет!


Историки задались вопросом: как же возникли предметы интимного назначения: страпоны, анальные и вагинальные шарики , а также другие приспособления? Точного ответа на этот вопрос никто дать не может, однако точно известно, что первые фаллоимитаторы были изготовлены в Китае, их приблизительный возраст – 12000 лет! В Древней Греции и Риме, образцах развитости культуры, как лубрикант (http://vashintim.7910.org/index.php/cPath/54) использовалось оливковое масло. Кроме того, один из богов Древней Греции – бог Приап, мужчина, запечатленный в «состоянии стояния». Его эрегированный фаллос, который размером был чуть ли не с самого мужчину, использовался для лишения девственности знатных особ. В Древней Греции женщины мастурбировали, глядя на фигуру Амон-Ра, и это считалось целебным – таким образом женщины лечились от бесплодия.


Сейчас, в XXI веке наука далеко шагнула вперед, и в интимном вопросе в том числе. Вместо деревянных или каменных статуэток появились пластмассовые или резиновые вибраторы, вместо грубой веревки, которой связывали друг друга любители BDSM – меховые наручники, которые не причиняют сильных увечий коже. Наш интим-магазин «Ваш интим» ( http://vashintim.7910.org/ )также старается идти в ногу со временем, специализируясь на продаже секс-игрушек и предметов интимного назначения. В конце концов, что естественно – то не безобразно, к тому же оргазм – это радость и счастливое состояние, а, как известно, человек рожден для счастья, как птица для полета!

Molsa
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 9:20 pm

Вернуться в Семейные отношения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Алексище, blackout, dontworrybehappymary, Exabot [Bot], Gabriela, GoGo [Bot], Good_bear, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, Kuvaldos, Lavrme1, Nayt, radujny_olen, Грим, Sham_rock, tort000, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава