Страница 3 из 3

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 7:53 pm
Робертина Лоретти
Грузинская. А вообще я все ем, кроме жареных тараканов и молочного супа... буэ! :bad:

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 1:42 am
Тирланна
Вы уже и сами догадались, что больше всего Вашим вкусам отвечает французская кухня.

:no: Лучше б грузинская или хотя бы итальянская.

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 2:10 am
Fal'kyr
Французская.
Странно, с чего бы это...

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 10:51 am
matanya
Выбирала рубли, уху, черную икру, шашлык и мороженое - всё равно выдали - французская кухня. :lol:
У них чего-то испортилось в настройках. Или надо было грубить официанту - тогда бы выдали русскую? :lol:

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 10:58 am
matanya
Точно, нужно грубить официанту, чтобы выдали русскую кухню.

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 4:28 am
Джубили
Французская кухня

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 1:24 pm
Кашперле
ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис. Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.


Внезапно очень адекватный тест, я действительно всем остальным предпочитаю итальянскую кухню. Скажите итальянскому повару, что нет итальянской кухни :evil: и он со всей страстью вам докажет, что его рецепты да самые итальянские во всей Италии!

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:37 pm
Ptica_Grach
ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Французская кухня — национальная кухня Франции. Сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. В различных уголках Франции распространены разные техники приготовления блюд, некоторые из них чрезвычайно сложны и подвластны только опытным поварам. Любому французскому повару известно, что национальная кухня не терпит небрежного к себе отношения, требует внимания и уважения к основам. Вершина кулинарного мастерства - умение готовить изысканные французские соусы и вкуснейшую выпечку, а сами рецепты остаются неизменными на протяжении уже нескольких веков. В одном французская кухня похожа на японскую - приготовление даже простейшего блюда требует особой тщательности, независимо от времени, которое придется на это потратить. Это одна из нескольких причин, по которым французская кухня пользуется такой сомнительной репутацией за океаном. За французами закрепилась обидное прозвище «лягушатники» благодаря употреблению ими в пищу лягушачих лапок, однако это блюдо является скорее деликатесом, а не ежедневной едой, и подаётся не во всех ресторанах.

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 2:10 am
раджа
ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 2:25 am
Erika A
До теста: думаю итальянская или болгарская.

После теста: я не удивлена.)))

Вы уже и сами догадались, что больше всего Вашим вкусам отвечает итальянская кухня.
Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис. Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.

Твоя нац. кухня

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 2:45 am
Ренатал
Честно говоря, я люблю азербайджанскую кухню - по тесту вышло:

ВЫ УЖЕ И САМИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАШИМ ВКУСАМ ОТВЕЧАЕТ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Французская кухня — национальная кухня Франции. Сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. В различных уголках Франции распространены разные техники приготовления блюд, некоторые из них чрезвычайно сложны и подвластны только опытным поварам. Любому французскому повару известно, что национальная кухня не терпит небрежного к себе отношения, требует внимания и уважения к основам. Вершина кулинарного мастерства - умение готовить изысканные французские соусы и вкуснейшую выпечку, а сами рецепты остаются неизменными на протяжении уже нескольких веков. В одном французская кухня похожа на японскую - приготовление даже простейшего блюда требует особой тщательности, независимо от времени, которое придется на это потратить. Это одна из нескольких причин, по которым французская кухня пользуется такой сомнительной репутацией за океаном. За французами закрепилась обидное прозвище «лягушатники» благодаря употреблению ими в пищу лягушачих лапок, однако это блюдо является скорее деликатесом, а не ежедневной едой, и подаётся не во всех ресторанах.


Если учесть тот факт, что в моем детстве мы азербайджанцев называли "местные французы" - то получается, что правильно :add29