Насколько широк ваш кругозор

Тесты на измерение интеллекта

Насколько широк ваш кругозор

Сообщение razumnichka » Ср янв 27, 2016 5:06 pm

http://www.rb.ru/test/73/

"Ума палата"
У вас 9 правильных ответов. Возможно, всего обо всем вы не знаете, но во многих темах вы чувствуете себя как рыба в воде. Или, возможно, предпочитаете не особенно рассредоточивать усилия, ведь "лучше меньше, да лучше", ведь всех книг на свете все равно не прочитать. Уверены, если вам понадобится (или если что-то невообразимо заинтересует), вы в очень сжатые сроки освоите необходимую "программу" на любую тему.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 53615
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 7
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Re: Насколько широк ваш кругозор

Сообщение _Ra_ » Ср янв 27, 2016 5:38 pm

"Ходячая энциклопедия"
У вас 12 правильных ответов. Вероятно, дома у вас не умолкают телеканалы Discovery, Viasat History и "Просвещение", а увидев незнакомое слово в тексте, вы заглядываете в словарь, а потом попутно читаете целый научный труд на сопутствующую тему. Или, возможно, вы работаете журналистом, и профессия обязывает вас знать хотя бы понемногу, но практически обо всем на свете. Так или иначе, наши поздравления - наверное, вы сможете найти общую тему для беседы и со школьником, и с кандидатом наук.
Аватара пользователя
_Ra_
Кот Шрёдингера
Кот Шрёдингера
 
Сообщения: 13078
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 10:38 pm
Откуда: Valley of Defilement
Медали: 3
Профессия: NPC


Вернуться в IQ

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Cold_Air, cooler462, Стрелок с дуба, DeepShadow, enman, Erika A, Exabot [Bot], Евгений Болдырев, glokov001, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Istanaro, Joker, Kroшka, kurlemushe, Kuvaldos, Lumiere, Mimozzka, Parf, SeaSoul, vadimr, verika, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кентавр-на-Пегасе, Феликс, Варшава, на лошади весёлой