Жуков+Гексли=? • Психология и соционика

Жуков+Гексли=?

Взаимоотношения различных соционических типов

Жуков+Гексли=?

Сообщение ksuni_17 » Вт июн 20, 2017 4:13 pm

Всем здравствуйте! Мне очень тяжело самой разобраться в сложившейся ситуации, хотя на подсознательном уровне я понимаю, что я неправильно себя повела, а точнее как типичный Гексли по отношению к Жукову, чем оттолкнула его, но хочется исправить ситуацию, поэтому расскажу вам относительно подробно историю, чтобы было все понятно, и кто знает чем помочь - помог бы.
Вообщем, пять лет назад со мной хотел познакомиться Жуков, меня один вид его раздражал и я всячески его отшивала, тем более у меня был парень в тот момент. С парнем я поссорилась и сказала подруге, чтобы она звонила "этому Жукову", посмотрю на что способен. В итоге он показался вполне адекватным и даже немного симпатичным. Через несколько дней общения, я поняла, что он мне безумно нравится и я проводила с ним почти каждый день.
Он был веселым, сильным, местами грубым, но и нежности ему не занимать. Короче говоря, крышу мне снесло.. Он часто не то чтобы намекал, а прямо таки настаивал на интиме, я игриво его отшивала и оставалась у него ночевать, но спала в одежде. Даже предлагал встречаться, но я была не готова к отношениям. Но спустя время он добился своего и после этого мы перестали общаться.. Я по нему очень скучала, постоянно думала, даже стихи писала. Через полгода он позвонил и предложил встретиться, но я отказалась. Потом через полгода ещё раз, а потом через полгода ещё, но я не хотела его видеть. Прошло пять лет и, я по не у стала вновь скучать с прежней силой и написала ему.....
Мы встретились.. Я по первости постоянно болтала, комплементарность ему говорила (мне даже показалось, что он засмущался). Потом я ушла домой и сказала, что приеду к не у ночью, тк сейчас дела. Я приехала и мы с ним выпили вина, но мы были не одни, когда ребята ушли домой мы начали о чем-то шутить, смеяться а потом он взял меня за руку посадил к себе и начал целовать, так потом мы до утра обнимались, целовались, говорили как нам хорошо, я ему даже отдала стих, который написала ему 5 лет назад ( он был просто поражён) но на утро мы расстались. Звонков от него не было, через неделю я написала сама и мы договорились встретиться на следующей неделе. Так и произошло.
Я приехала к нему, там была большая компания, и я под шумок неплохо напилась. Я общалась казалось со всеми, только не с ним. Не знаю почему. Потому что он сам может не смотрел на меня. В итоге мы ночевали вместе и тут я совершила ужасную ошибку! Я набросилась на него как амазонка, он только и говорил:" нежнее, медленнее", а я так по нему соскучилась, что почти изнасиловала его :shock: На утро я ушла, пока он спал, тк мне надо было на работу. Вообщем прошла неделя, он не звонит, не пишет. Сама я тоже не пишу, так как не знаю, что он вообще теперь обо мне думает, и будем ли мы вообще теперь общаться?! Боюсь, что испугала я Жукова, что скажете?
ksuni_17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 3:45 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гексли
Темперамент: Холерик

Re: Жуков+Гексли=?

Сообщение Грим » Вт июн 20, 2017 4:32 pm

Ждите когда пройдет полгода.
Аватара пользователя
Грим
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8658
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2016 9:44 pm
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Достоевский
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик

Re: Жуков+Гексли=?

Сообщение Matango » Пт авг 24, 2018 8:20 pm

Ну а что в итоге-то?
Matango
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2018 8:15 pm


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Интертипные отношения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Atlant, Алексище, Defendominem, Exabot [Bot], Gabriela, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, kurlemushe, Kuvaldos, Mr. Zadiraines, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]