Вы - Ученый Вы один из тех людей, кто освободит людей от послевоенного мрака и спасет человечество. Вы будете находиться под постоянной охраной и сможете спокойно заниматься своим делом. Ваши способности приведут вас к величию
А ведь угадали- я уже и в этом мире научной работой занимаюсь Или я уже в постъядерном мире?.. А?..
Поздравляем!!! Вы - Ассаин
Вы станете наемным убийцей. Быстрым и беспощадным. Вы будете наводить страх на население, но жизнь ваша будет в полном достатке. Покрайней мере до тех пор пока вы сами не станете жертвой.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих...(с)
Вы станете наемным убийцей. Быстрым и беспощадным. Вы будете наводить страх на население, но жизнь ваша будет в полном достатке. Покрайней мере до тех пор пока вы сами не станете жертвой.
Не-а, наемным не буду. Буду как кот сам по себе гулять, как Безумный Макс, или Кевин Костнер из "Водного мира". Тронет кто - убью ! Ну, или если только заплатят очень хорошо ...
The world is not enough But it is such a perfect place to start, my love
не хоооооооооо!!!!
Я белая и пушистая Зачем вам солнце, когда есть Я?!?
Поздравляем!!! Вы - Механик Вы будете очень цениться среди людей. Вы всегда сможете найти себе дело и будете жить в достатке. С вашей помощью человечество сможет выйти из полумертвого состояния
а то все убийцы собрались , разбавлю компанию
Вор. После войны вы не сможете найди себе занятия и поселитесь в подвале какого-нибудь заброшенного дома, выходя на волю только для того чтобы украсть то, что плохо лежит, и пропить все деньги. Ваша никчемность приведет вас к скорой смерти в безызвестности.
Забавно.
Я не червонец, чтобы всем нравиться. Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу) Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Поздравляем!!! Вы - Труп
Собственно поздравлять вас не с чем. Вы не сможете пережить катастрофу и скорее всего погибните очень быстро. До этого вас доведет ваша неорганизованность и неопытность.
Ну и так далее...Очень долго смеялась
Поздравляем!!! Вы - Строитель Вам предстоит заново построить мир. Ваши усилия будут вечно почитаемы потомкам. Вы войдете в историю как человек сотворивший цивилизацию...
/сама знаю/
Поздравляем!!! Вы - Наемник
Скорее всего вы станете солдатом, охранником или полицаем. Вам будет можно то, чего нельзя остальным. Ваша жизнь будет находиться в постоянной опастности. Вас будут любить, бояться и ненавидеть
Полицай - это прикольно: "Матка, яйко, млеко, партизаны пиф-паф".
Я согласный.
Поздравляем!!! Вы - Механик Вы будете очень цениться среди людей. Вы всегда сможете найти себе дело и будете жить в достатке. С вашей помощью человечество сможет выйти из полумертвого состояния
Чем ближе к смерти, тем чище люди, Чем дальше в тыл, тем жирней генералы (с) ДДТ.
Поздравляем!!! Вы - Ассаин Вы станете наемным убийцей. Быстрым и беспощадным. Вы будете наводить страх на население, но жизнь ваша будет в полном достатке. Покрайней мере до тех пор пока вы сами не станете жертвой.
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. И. М. Губерман
Поздравляем!!! Вы - Строитель
Вам предстоит заново построить мир. Ваши усилия будут вечно почитаемы потомкам. Вы войдете в историю как человек сотворивший цивилизацию...