Вам 17 Вы молоды, стильны и в курсе всех новейших сленговых словечек. Словарный запас у вас довольно ограниченный, но если вам понадобится сказануть что-нибудь заумное, вы воспользуетесь онлайн-словарём, потому что вы — мастер интернета, и умеете пользоваться им в нужный момент. А вообще вам важнее получить 100 лайков в инстаграме, чем 12 баллов на экзамене по родному языку.
Своеобразное у них представление о сленге 17-летних.
Вам 17 Вам Вы молоды, стильны и в курсе всех новейших сленговых словечек.
Словарный запас у вас довольно ограниченный, но если вам понадобится сказануть что-нибудь заумное, вы воспользуетесь онлайн-словарём, потому что вы — мастер интернета, и умеете пользоваться им в нужный момент.
А вообще вам важнее получить 100 лайков в инстаграме, чем 12 баллов на экзамене по родному языку.
Wearing a frown Like Pierrot the clown. Проживаю по адресу: Нехорошая квартирка
68 Вы учили много языков, так что у вас есть много способов самовыражения. Да ладно. Я знаю только один - русский. Через пень колоду английский и с пяток языков программирования. И боюсь меня забросают огурцами если на вечеринке начну самовыражаться на С++.
Вы — прирождённый рассказчик, и люди обожают вас слушать. Кто им пишет тексты? Они же ни бельмеса не смыслят ни в языках ни в психологии. Нет, в принципе я люблю чесать языком, но только мазохисты высидят рядом со мной больше 15 минут...
Ваш голос исполнен мудрости, а ваш словарный запас старомоден и безупречен. Словарный запас у меня есть и он настолько разный, что мне с трудом удалось вписаться в авторское прокрустово ложе. Кстати на счет Б в ругательстве - не работает. У меня нет любимого. Всё зависит от ситуации и выбор очень богат: от 5-ти этажного до страмослябского. Так что выбрал заразу, что никак не повлияло на результат. Так что тест не на возраст, а на выпендрёжность. Но и тут у авторов со словарным запасом форменная беда..