Вердикт: Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Тогда, моя самокритичная леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать специалистом по обработке массового сознания. Но только помните: Ваше место не на сцене, а за кулисами. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Попытка номер два:
Вердикт: Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Этого ещё не хватало.... O_o
Дубль 2.
Вердикт: Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
На этот раз быстрее. Прикольно, тест не линейный. Надо ещё его помучить
Дубль 1 Чего? Как? Откуда там взялась физика?! Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Дубль 2 Вердикт: Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - хирургия. Вы могли бы стать магом скальпеля и достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Дубль 3 да что ж такое-то Вердикт: Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Драйзер // Темпористика: ВБПН. Княжна: Сфинкс Я обнаружил неизвестно что, капитан! (с) Star Trek Everything is connected (с) Дирк Джентли
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Напоследок прошла за юношей. Ну и ассоциативные связи у автора ))
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим изобретателем. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Драйзер // Темпористика: ВБПН. Княжна: Сфинкс Я обнаружил неизвестно что, капитан! (с) Star Trek Everything is connected (с) Дирк Джентли
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя проницательная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не общественной, а аппаратной. Тихие коридоры власти - вот Ваша естественная среда обитания. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
А при максимально ответственном подходе к вопросу "Как нам обустроить Россию"
Вердикт: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
when you're born you get a ticket to the freak show
Мой дорогой сэр, у Вас есть явная склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
для мальчишек прошла заодно
when you're born you get a ticket to the freak show