Продолжение • Психология и соционика

Продолжение

Илья Стародубцев - сертифицированный гештальт-терапевт (стандарты EAGT - Европейской Ассоциации Гештальт Терапии). Уже 7 лет веду частную психологическую практику.

Продолжение

Сообщение сибирячка » Вс окт 02, 2011 5:11 pm

Это опять я! В продолжение разговора на тему меня и моего сына. Ну. так вот. Я пыталась много-много раз поговорить с моим сыном. просто ,без угроз типа "Я не буду кормить тебя" ! Спокойно мы с ним выясняли- почему же всё-таки он не хочет заработать ,хотя бы на разговоры по сотовому телефону7? Он отвечает, что заработает! Ты.говорит.мамуля, не переживай! А мамуля. потом измеряет давление и пьёт таблетки, и с головной болью идёт на работу! Я уже стараюсь не зацикливаться на этом всём, но проблема-то остаётся! А сын как будто не хочет понимать, что зарплату-то выдают на одного человека, а я её растягиваю на двоих! Муж, который наладил отношения с сыном, пытается периодически,поговорить,выяснить.,что же происходит с сыном. Но и и ему сын говорит,что.мол, будет записывать музыку,и т.д.! Несколько месяцев назад у сына появилась девушка. Она даже к нам приезжала! Кстати. серьёзная, уже получила бакалавра, учится дальше в Санкт-Петербурге. Мы с мужем думали, ну вот дело наконец-то сдвинется с мёртвой точки, сын пойдет работать туда,где платят. Ну, и что вы думаете? Пока всё по-старому!
сибирячка
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2011 4:44 pm
Пол: Женский
Темперамент: Сангвиник

Вернуться в On-Line консультации психолога Ильи Стародубцева

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Kaith, Orcus, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]