Да, мне тоже что-то лень подробно, но общение это ТИМное ессно. Как плохой специалист разобраться по функциям не смогу, но вот Гексли, например, советчик, и где больше сообщений в квадре дельта? То бишь там не квадра а страна советов
Если уж копать то копать по полной а не по колву сообщений еще надо учитывать колво пользователей каждой квадры а лучше ТИМа их активность (читай кол-во сообщений в день) и вообще кто то зарегился и больше в жизни тут не появлялся а так получается тоже самое что судить по размеру морозильной камеры в холодильнике по количеству циферок в цене... безидейно и не прозорливо...
... А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!
Алекс7777 (Бальзак) писал(а):Значит пренебрежение к соционике и даже к психологии вообще это ТИМное? Т.е. те у кого с этикой всё в порядке в большинстве своём считают соционику фигнёй и чьей-то блажью (мол с людьми общаться и так легко) так что ли?
Между прочим, все, все без исключения этики из моих друзей, которым я рассказывал про соционику отнеслись к ней пренебрежительно. Градации отношения от "чушь полнейшая" до "ну, может быть, но все не так просто и вообще, это больше как развлечение". А логики хватаются как утопающий за соломинку. Ну или по крайней мере с увлечением слушают рассказы по пол-ночи о функициях и отношениях. Так что да, пренебрежение к соционике, я считаю, вполне тимно. Каким образом соционике все-таки умудряется цеплять этиков - для меня полная загадка.
Алекс7777 (Бальзак) писал(а):Значит пренебрежение к соционике и даже к психологии вообще это ТИМное? Т.е. те у кого с этикой всё в порядке в большинстве своём считают соционику фигнёй и чьей-то блажью (мол с людьми общаться и так легко) так что ли?
Между прочим, все, все без исключения этики из моих друзей, которым я рассказывал про соционику отнеслись к ней пренебрежительно. Градации отношения от "чушь полнейшая" до "ну, может быть, но все не так просто и вообще, это больше как развлечение". А логики хватаются как утопающий за соломинку. Ну или по крайней мере с увлечением слушают рассказы по пол-ночи о функициях и отношениях. Так что да, пренебрежение к соционике, я считаю, вполне тимно. Каким образом соционике все-таки умудряется цеплять этиков - для меня полная загадка.
Да вот и у меня в реале и на нашем городсклм форуме не особенно кто на соционику ловится и правда, кто совсем к ней равнодушен и скептичен сплошь этики. У меня мать например типироваться вообще не хотела но к гадалке не ходи белая этика на базовой, пришлось пару вопросов задать для уточнения и правда Драйзер. и она ещё удивляется как это у меня не получается легко общаться с множеством людей В реале несколько раз просил пройти тесты знакомых, поэтому знаю как выглядит Жуков. Напку тоже видел, приятная женщина, но ей было не до меня Ещё на нашем городском форуме соционикой заинтересовались трое: оказались Есенин, Штирлиц и Гамлет (админ). Ещё один очень хотел оттипироваться, но относился скептично, оказался Достоевский. Ну бабушка ещё у меня подозреваю Щтирлиц. Что касается квадры альфа то потёмки сплошные (не хотят общаццо вражины ).
Кстати забавно, что все это "вкладывание людей в систему"(см. первый пост) характерно скорее для . Максы, Робы и т.д. А этики, вероятно, этим и не заморачиваются.
Не думал что тема столько протянет... хотя с ходу врубилась во все как обычно Gala Ребята со страницы этак 3 или 4 начали топить тему в наукоемкой туфтологии хотя вопрос был больше филосовский
... А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!