а вообще, в любой кухне можно найти нечто очень вкусное
Ну это понятно, я говорю именно об общих тенденциях. Вот как, например, в греческой, основная составляющая большинства блюд мне не подходит (не по вкусу так сказать), но и там разумеется есть вкусные вещи.
К китайской кухне хорошо отношусь, но дело в том, что та китайская кухня, которая представлена у нас и повседневная китайская кухня значительно разняться, например, я бы поостереглась говорить, что с удовольствием бы ела то, что едят каждый день китайцы
В основном, это водоросли и разные морские гады устрашающего вида. Поэтому по китайской кухне, я затрудняюсь говорить что-либо определенное.
не люблю французскую, в моём понимании они ищут сложностей и их кухня имеет слишком шёлковый вкус и консистенцию
Да соглашусь, французская кухня, слишком гурманская,на мой взгляд, чтобы ее любить. Она не для того чтобы поесть,а для того чтобы подегустировать блюдо.
ещё не люблю слишком грубую кухню и когда намешано всё подряд и побольше
это что за кухня такая?
вообще, я считаю, что еда должна быть не только красивой и вкусной, но и, в первую очередь, сытной. все-таки именно в этом ее основное предназначение.
Адназначна плюсую
У мужа тоже спросила какую кухню он любит. Подумав, ответил, что на первом месте у него тоже кавказская, а на втором-немецкая (пиво, колбаски, капуста на гарнир).
Из нелюбимых назвал итальянскую (слишком много теста и спагетти на его взгляд) и французскую (как выразился: "есть там нечего").
Нежная логика легкого абсурда.