О толерантности • Психология и соционика

О толерантности

Соционические анекдоты, фольклор, смешные истории типирования

О толерантности

Сообщение const » Сб авг 22, 2015 10:32 am

Толерантность
Когда раздавали толерантность, первым, привлеченный рекламной компанией, пришел Максим. Он задал продавцу-консультанту несколько вопросов, связанных с товаром: что такое толерантность, годится ли она для нападения или отражения атаки, можно ли с ее помощью угрожать вероятному противнику или пытать? Все ответы пунктуально записал в черный блокнот, брать не стал,и, выходя из магазина, взял на заметку, кто еще пришел за толерантностью.

Габен за толерантностью не пошел. Потому что лениво. Вот если бы была организована доставка до дому или к месту работы, тогда бы он, может быть и заказал бы себе. А пока послал Гексли принести пробники.

Гамлет работал на рекламную компанию, которая продвигала толерантность, поэтому явился сразу же, как только окончил вещать об эффективности нового продукта. За труды Гамлета надули толерантностью вместо обещанных денег. Поэтому Гамлет до сих пор пытается продать ее подороже, чтоб вернуть свои кровные.

Джек пришел сразу после Максима - тоже внимательно следил за новостями рынка. Столкнувшись в дверях с Гексли и Гамлетом, Джек живо опередил их у прилавка, потребовал себе процент от выручки за то, что привел еще двоих, и стал рьяно торговаться. Джеку всучили толерантность самого низкого качества вообще бесплатно как рекламную акцию, только чтоб больше не приходил. Но и с нее Джек уже успел наделать фальсификатов.

Гексли приобрел целый рюкзак толерантности. Вспомнил, что обещал принести пробники Габену, пошел к нему домой. По дороге ошибся указателем, транспортом, страной. Отвлекся на какой-то пустяк и где-то посеял рюкзак с толерантностью.

Потерянный рюкзак с толерантностью нашел запасливый Штирлиц. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Штирлиц начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Дюма долго примерял толерантность. И приобрел одну красивую, другую удобную. И до сих пор они лежат у него ненадеванные, потому что Дюма никак не может определиться, какая лучше.

Дона выкинули из очереди за толерантностью, потому что хаял товар, говоря, что эта толерантность на самом деле фигня, склепанная по чертежам из "Юного техника", а Дон, если захочет, сварганит такую, что будет работать даже в условиях вакуума и энергодефицита.

Наполеон за толерантностью не пошел, объявив, что у него она уже есть, the best, и лучше все равно ни у кого не будет.

Драйзер к выбору толерантности подошел очень скрупулезно, перебрал ее всю, выбирая самое высокое качество. Ничего удовлетворительного так и не нашел, а пока искал, всю приличную толерантность расхватали. Чтоб никто не ушел обиженным, Драйзеру оторвали "от себя" крошечный кусочек толерантности самого высшего сорта и подарили безмен, которым взвешивали товар. С тех пор Драйзер ходит и измеряет чужую толерантность, а свою, маленькую, но самого высшего качества, никому не показывает.

Жуков хотел прийти к открытию продаж, но по дороге встретил Робеспьера, который этой толерантности набрал уже несколько авосек. Робеспьеру пришлось убежать, но толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Жуков, она стала помятая и надтреснутая, а дотянулся Жуков почти всюду. Жуков же вернулся домой, потому что он не лох голимый, чтобы не быть первым, а уж тем более после Робеспьера. Хотя слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на своей любимой бейсбольной бите.

Есенин не пришел, потому что не понял, что это такое, толерантность, а если это хрень беспонтовая, то нафиг она вообще.

Бальзак дождался сезона скидок, и приобрел толерантность по самой низкой цене. Все бы ничего, только к тому моменту остались неликвидные размеры. Поэтому толерантность либо спадает с Бальзака в самый неподходящий момент, либо жмет так, что он не может ее носить.

Гюго приобрел крупнооптовую партию толерантности самых разных цветов - на подарки родственникам и призы на конкурсах гюгских вечеринок. Гюго и не собирался оставлять толерантность себе.

А по завершении продаж, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Достоевский. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Достоевского - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.


(слеплено из "толерантность и зодиак" и мои представления о ТИМах) :D
Привет участникам естественного отбора!

Комендант крепости по имени Верность - ЭСИ
Аватара пользователя
const
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 12781
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 8:53 pm
Медали: 3
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Бухарин (ЭФЛВ)

Re: О толерантности

Сообщение Claris » Сб авг 22, 2015 12:26 pm

const
Классно :add6
Спасибо
Аватара пользователя
Claris
Участник
Участник
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 1:11 am
Пол: Женский
Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Бертье (ЛФЭВ)
Темперамент: Меланхолик

О толерантности

Сообщение doomsower » Сб окт 10, 2015 1:53 pm

прикольно! :D
Аватара пользователя
doomsower
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 1:49 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Толстой (ВЭФЛ)
Темперамент: Меланхолик


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Скорпион_под_шубой, светлая_, Син, DeepShadow, Gabriela, GilbertBeilschmidt, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], kotyara, kurlemushe, Mr. Zadiraines, MrsShadow!, rozhnovdmitri, Гримми, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава