Страх потери любимого человека! ПОМОГИТЕ! Очень трудно...

Здесь можно поговорить о ваших эмоциях, чувствах, состояниях

Страх потери любимого человека! ПОМОГИТЕ! Очень трудно...

Сообщение Dmitry83 » Пн сен 18, 2006 1:52 pm

Доброго времени суток.
У меня серьезная проблема.
Я бисексуал. (Проблема не в этом))

В январе этого года я по интернету познакомился с парнем. С вами бывало такое, что увидишь в первый раз и влюбишься без памяти? Вот со мной так и произошло. После первого свидания я написал ему смс о том, что в жизни он гораздо лучше, чем на фото и спросил, хочет ли он встречаться со мной дальше. На следующее утро я получил ответ о том, что мы можем быть только друзьями, т.к. ему нужен только секс, а мне - отношения. Помню как меня тогда колбсило, бил озноб. Я не мог этого принять. Мы продолжили общаться. Несколько раз при встречах я говорил ему о том, что хочу быть вместе с ним (я узнал, что у него был серьезный стресс от разрыва в прошлом и старался окружить его теплом - думал, что смогу растопить лед в его сердце, а потом попробовать еще раз сказать). Ноль эмоций. А в конце марта после отличного ужина вдвоем он исчез. Мы общались по телефону, смс. Были постоянные отмазы с его стороны о невозможности встречи. А я ловил себя на мысли о том, что жить уже не могу без него, без его голоса и его глаз. В конце июня я позвонил и предложил увидеться. Он согласился, но в последний момент отменил встречу, сославшись на работу. Я в отчаянии написал ему о том, что ошибся, посчитав его серьезным человеком. В ответ получил гневную тираду о том, что работа у всех разная и на заметку - "люди не любят чрезмерной назойливости, долгих телефонных разговоров и длинных смс". Я был "разбит вдребезги". Честно признаюсь, что с января по конец июля я очень часто плакал, думал только о нем и ничто меня не интересовало. Во мне было столько любви, а я не мог дать ей выйти что ли. Меня буквально раздирало на части.

И вот, в начале августа, после двух бессонных ночей, криков и вопросов "почему?", в моей жизни появился другой парень.
После первой встречи он написал мне, что "супер. я в восторге". Мы продолжили видеться, я звонил ему, он звонил мне. Я чувствовал взаимность, которую не чувствовал ранее.
В конце августа я поехал на море. И там меня прошиб страх...о том, что я могу его потерять. Почему? Я ему звонил из-за бугра, сказал, что очень скучаю по нему и на расстоянии это чувствуется сильнее. Он - "мне очень приятно". Стал ловить себя на мысли, что я опять стал звонить и смс чаще, чем он. Страх усиливался. В интернете на сайте он висел постоянно. Появилась ревность - что он ищет и кого? Да, может быть друзей, а может... Когда я приехал, я позвонил и сказал, что нереально хочу его видеть. Я почувствовал смущение на другом конце провода. Он - "я щас с сестрой...потом скажу или напишу..." Не написал. Мы встретились. Могу сказать, что не ошибся в чувстве, как мне с ним хорошо. Мы посидели, пошли гулять. И я сказал ему, что знаю одно, что он мне очень нравится. Он засмущался - "ну, не заставляй меня краснеть". Я сказал, что я тебе уже не раз говорил о том, что думаю и чувствую. Но ничего не понимаю, что чувствуешь ты. Он мне - "мне приятно, но может говорить надо не так часто". Я ???. Я - "ты мне скажи, я пойму, если это не взаимно". Он - "послушай, все хорошо, только не торопись, ок?" Я - "ок, только скажу одно, что мне ни с кем не было так классно и когда ты ...(действие по отношению ко мне - не скажу какое) ... я возбуждаюсь" От этого он покраснел еще больше, натянул капюшон на голову... Он - "я тоже рад нашему знакомству".

В прошлую пятницу он уезжал в командировку. Я позвонил перед самолетом и пожелал счастливого пути. Он - "я сейчас в метро, попозже позвоню". Я - "ок, как будет время звони, можешь сегодня перед вылетом, я ложусь поздно".

И вот... за два дня ничего. Я не звонил и ничего не писал. От него ни слова. Зато на сайте он уже обновил фотки.
Я в растерянности и не знаю, как поступить - звонить, писать первым или ждать??? Будет ли это навязчивым опять сделать первый шаг? Как долго ждать?

Я не хочу ему досаждать. Не хочу его потерять. Но хочу чаще слышать и видеть его. КАК БЫТЬ??? ПОМОГИТЕ!!! По-моему, я люблю его. Я очень боюсь опять испытать боль. Я тороплю события? Что делать?
Dmitry83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 1:46 pm

Сообщение Max » Сб окт 07, 2006 1:28 am

Мне кажется что на фоне твоего 1-го неудачного опыта ты и боишся его потерять,у тебя это стало навязчивой идей(потеря любимого человека)Видимо ты на него слишком давил,уделял ему слушком много внимания скорее всего его это смущяло,тебе лучше не торопиться .Скажи ты занимаешься чем нить,есть ли у тебя какие нить увлечения ну скажем музыка,рисование,фотография?Если да то попробуй отвлечься на свое любимое занятие.Если нет то постарайся найти какое нить занятие которое будет тебя отвлекать.И такой вопрос на сколько он в командировку поехал?
Max
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс сен 10, 2006 9:50 pm

Сообщение Silrael » Пн сен 24, 2007 11:47 am

Мне кажется что на фоне твоего 1-го неудачного опыта ты и боишся его потерять,у тебя это стало навязчивой идей(потеря любимого человека)

боюсь, что и "бисексуализм" оттуда же - желание закрепиться на двух фронтах....
А также неуверенность в себе, что оч плохо... :?
לבנה יהיה לבנה
Аватара пользователя
Silrael
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 4:19 am
Откуда: Москва
Медали: 1
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Сехеленешамоведение


Вернуться в Психология эмоций

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Алекс7777 (Бальзак), cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Python URL fetcher, Google Search Appliance, Istanaro, Logos, Lumiere, PolinaRaven, psbot [Picsearch], Yandex 3.0 [Bot], Zevs, на лошади весёлой