Когда о созависимые тношения разорваны

Зависимость в отношениях. Лечение алкоголизма, зависимости от табака, Интернет-зависимости, игромании, клептомании и наркозависимости

Когда о созависимые тношения разорваны

Сообщение Мурли » Чт апр 16, 2015 8:18 pm

Здравствуйте,мне полных 53 года,я живу в маленьком селе,стою на учете у психиатра по поводу депрессии и невроза.
-,мои родственники-алкоголики,мне не повезло совсем,так как и мои дети их трое и их отец употребляют спиртное и с ними происходят всякие неприятности.Я пыталась контролировать употребление ,в основном мы жили вместе с дочерью,ей сейчас 26 лет,конечно я занималась спасательством ,словом все,как у всех в подобной ситуации,кончилось все моей депрессией,потом неврозом и постановкой на учет в психдиспансере нашего района.Я лечилась в клинике неврозов,здоровье то налаживалось,то опять ухудшалось,беспричинные страхи,тревожность,слабость.
Мне посоветовали жить одной,я сняла квартиру и четвертый месяц живу отдельно .Состояние сначала было хорошим,теперь возвращается чувство тревоги,беспокойство,опять стала пить антидепрессанты.Выяснилось,что я совсем не умею просто жить,у меня нет ничего кроме работы и одинокого проживания ,даже ем по-моему от скуки.
Мне страшно от того,что стали появляться мысли,что хорошо бы было сойти с ума,отчаянье не проходит и что делать с этим я не знаю совсем.Как научиться заполнять свою жизнь чем-то я потеряла эти навыки ,отдаваясь семье,которой теперь нет.
Я понимаю,что алкоголизм это прогрессирующая болезнь и я оказалась в трудной ситуации,если мне придется вернуться на прежнее место жительства я уже не смогу адаптироваться там и начать новую жизнь у меня не получается,что мне делать?
Мурли
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 8:12 pm

Когда о созависимые тношения разорваны

Сообщение Delisyd » Пт апр 17, 2015 10:51 am

Работа - уже что-то, теперь хорошо бы найти круг общения, чтоб проводить свободное время, желательно с другими проблемами.
И какое-нибудь хобби, помимо работы.

Кем, кстати, работаете? Что нравится в работе?
За собой ухаживаете? есть ли какие-то мужчины на примете?
Ставя галки в клеточки только по рецепту, отпускают но не нам с неба фармацевты
Аватара пользователя
Delisyd
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 10:32 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Максим Горький
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: Эмоциональный Калека


Вернуться в Зависимость

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Скорпион_под_шубой, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, kurlemushe, Гена, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, фернандеш