Проснуться в поту – к чему? • Психология и соционика

Проснуться в поту – к чему?

Трансперсональная психология — направление психологии, изучающее изменённые состояния сознания, мистический и религиозный опыт

Проснуться в поту – к чему?

Сообщение Felharon » Ср дек 15, 2010 2:49 pm

Проснуться в поту – к чему?


Однако, молва и привычное толкование нередко вводят ум в заблуждение. В итоге, многие люди следуют не собственной памяти о сновидении, а укоренившимся мифам.

Самый главный вопрос, который следует решить каждому, кто испытал подобное состояние, - это обследовать собственное здоровье, в частности, не развивается ли в нервной системе скрытое заболевание? Ибо потение под воздействием сна не является признаком здоровых нервов.

Никаких иных причин для стрессовой реакции на сновидение, приводящей к потению, существовать не может. Устоявшиеся мифы о снах-кошмарах и прочих страшилках лишь водят людей в заблуждение и отвлекают их от проблем собственного здоровья, а вместе с этим и собственной безопасности (это важно для всех, кто связан с использованием в повседневной жизни навыков, требующих повышенного внимания или особой сноровки).

Judan.

Felharon

 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 6:13 am

Вернуться в Трансперсональная

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Божежмой, Asqard, Алексище, Celandine, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Joker, Kuvaldos, LanaPoison, Start_error, TailWind, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], ВадимДюма