Путь к мудрости

Общение участников всех квадр, ваши хобби, увлечения, творчество
Правила форума
Правила Журнал "Квадра"

Путь к мудрости

Сообщение Oleg » Чт май 11, 2017 5:34 pm

Изображение
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком [beep] на голову. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."

(С) Кожемяко Андрей
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 48765
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 9
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Путь к мудрости

Сообщение Дежавю » Ср авг 02, 2017 12:57 pm

Oleg писал(а):Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

(С) Кожемяко Андрей

:add25
в общем и целом так оно и было.
Аватара пользователя
Дежавю
Местный
Местный
 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2017 11:17 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Штирлиц
Тип по психе-йоге: Твардовский (ВФЭЛ)


Вернуться в Клуб Квадра

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Atlant, DeepShadow, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, kurlemushe, Kuvaldos, Lumiere, Marat, Parf, rough, SeaSoul, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Пусифер, Варшава, Владимир Львов, Зимбабве, Чебурек