Помогите определиться с ТИМом

Вы сомневаетесь между двуми или тремя версиями типа? Тогда вам сюда!

Помогите определиться с ТИМом.

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
1
100%
 
Всего голосов : 1

Помогите определиться с ТИМом

Сообщение Максим Малахов » Пн авг 07, 2017 6:55 pm

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Мой лучший друг, Максим. Привлекает в нем его способность поддержать разговор на любые темы, логичность, эмоциональность (регулярно получаю эмоциональный заряд на весь день от него), хорошее чувство юмора, отсутствие показного морализма, решительность, чувство собственного достоинства и умение за себя постоять. Если убрать чувство юмора, способность поддержать разговор и решительность, то он станет, в принципе, неинтересным.
Я интересный человек за счет всесторонней эрудированности, подвешенного языка и философской натуры. Чувство юмора черное в сочетании с абстрактным, и большинство людей это отталкивает.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
Я обращаю в первую очередь внимание на его интересы, и если наши интересы совпадают - то можно продолжить общение. Также стоит обратить внимание на его отношения с другими людьми - вежлив ли он с ними, не высаживает ли мозги.

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Духовному человеку суета ни к чему. Он никуда не торопится, но при этом и не медлит. В своих неудачах человек с поистине богатым внутренним миром не будет винить окружение. Часто такие люди бывают творческими, но в отличие от псевдо-духовных людей, они пишут "в стол", а не выкладывают свое никому не нужное творчество на сайты. Они редко заводят новые знакомства, обходясь 2-3 друзьями, из которых настоящим чаще всего оказывается лишь один. Духовные люди трудолюбивы, ведь труд - это закалка не только для тела, но и для души.
Негармоничный человек - антипод гармоничного. Я в целом гармоничный человек, но мне еще стремиться и стремиться к истинной духовности.

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Я никогда не опаздываю. Людям, которые опаздывают, высказываю свое недовольство, кроме тех случаев, когда это мои близкие друзья.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я считаю, что это хороший повод разобраться в себе. Посидеть, подумать о вечном. Так сказать, нащупать Дао. Но со мной такого обычно не происходит - я почти всегда нахожу, чем себя занять вместо того, чтобы лежать на диване.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Уют и комфорт для меня, в принципе, ничем не отличаются. Что касается меня - то тут нечто странное. Когда я ложусь спать, мне неудобно даже в самой мягкой постели, и как я ни лягу - заснуть не получается. Когда же надо просыпаться, мягкие лапы кровати не хотят отпускать меня. Да и сам я не хочу из нее. Иногда я испытываю дискомфорт в различных частях тела. Не люблю, когда обо мне заботится кто-то другой, а предложение пледа и горячего какао воспринимаю чуть ли не как личное оскорбление. Могу есть простую пищу и обходиться в быту минимумом. Не люблю тесных физических контактов с другими людьми. Чтобы мне было комфортно, я не делаю ничего, потому что попросту не представляю, что для этого надо сделать.

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Я прихожу в магазин, выбираю первую попавшуюся одежду, примериваю ее на себя. Если не в обтяжку и не висит мешком - в принципе, носить можно. Гораздо важнее, как выглядит сама одежда - для меня принципиально это важно. Носить футболки предпочитаю с надписями, а не рисунками. Часто смешиваю разные стили в одежде. На комплименты реагирую примерно так: "ой, ну прекрати".

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Я считаю, что стиль - это личное дело каждого. Ни я не даю советов, ни мне не дают.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Чаще всего запоминаю. Могу вспомнить, во что вчера был одет мой друг - в черную футболку с белыми краями рукавов, клетчатые шорты, а на голове у него была бежевая кепка с надписью.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
Если бы была возможность пересесть от бомжа, то я бы не садился к бомжу изначально. А значит, мест в автобусе нет. Можно встать и ехать стоя, но опыт показывает, что запах от бомжа часто распространяется на всю маршрутку, и никуда ты от него денешься. Смысл вставать?

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Приятное физиологические ощущение - к примеру, когда ты ешь свою любимую еду и ощущаешь ее вкус. Или пьешь горячий чай и чувствуешь, как он растекается внутри тебя. Приятные ощущения могут быть и другими - например, ты хорошо поработал и чувствуешь приятную усталость одновременно с чувством выполненного долга. Неприятные ощущения - когда от долгого лежания на диване затекла нога, когда как-либо травмировался, или когда железом по стеклу. Что я делаю чтобы получать приятные ощущения? Ем, сплю, работаю, отдыхаю... что еще можно делать-то?

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
Спрашиваю "Господи, за что мне это?" и вызываю мастера. Руки у меня растут из одного места, и работать ими я практически не умею. А в случае с электроприборами это еще и может быть смертельно опасно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я чувствую себя очень неудобно в подобной ситуации. Мне хочется извиниться за невыполненную работу, понести какое-то наказание, выполнить что-то сопоставимое по сложности. У меня возникает чувство, что за это меня возненавидят. К счастью, такого еще не было.

14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Практичный человек - это тот, кто не будет покупать дорогую астральную ерунду или пылесосы Kirby. Он четко знает, что ему нужно, и стремится это самое заполучить. Его время распределено так, чтобы все успевать и оставлять время на отдых. Что касается меня, то я не очень практичный человек. В обращении с деньгами осторожен, но не до крайностей; не ощущаю своих потребностей и. т. д. Когда меня называют практичным - реагирую как-то вроде "Ой, ну прекрати". На обвинения в непрактичности говорю, что все мы не без греха.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Я вливаюсь в коллектив постепенно, обычно через общение с одним-двумя людьми. На корпоративы и тому подобные мероприятия не хожу, т. к. не переношу больших скоплений людей. Уважение завоевываю не словом, а делом. Вернее, и словом, и делом. Люди, которые меня уважают, будут советоваться со мной, и не только по работе.

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
В спорах рождается истина. Спорю я в первую очередь, чтобы доказать собственную правоту (чаще всего я и оказываюсь прав). Если же я оказываюсь неправ - то я нехотя признаю это (вообще стоит смотреть, в каком именно вопросе - если вопрос, скажем, связан с естественными науками, то мне в случае поражения в споре ничего не остается, кроме как признать правоту; если же вопрос некий абстрактный, то остаюсь верен себе до конца). В откровенно глупые споры уровня "Что лучше - перловка или гречка" не вступаю, т. к. интеллектуальный уровень участников таких споров оставляет желать лучшего.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Когда я пытаюсь поддержать человека - получается плохо. Что-то вроде "Не плачь, ты не виновата в том, что ты такая уродина" или "Ну а что ты хотел? Ты же дебил". Поэтому в таких ситуациях я предпочитаю оставаться в стороне. Да и вообще, жизнь - тяжелая штука. Надо стиснуть зубы и не раскисать.

18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Определить настроение человека я могу по мельчайшей детали. Например, по нетипичному внешнему виду. Настроение человека - это его эмоциональное и моральное состояние в данный момент, и оно может проявляться по-разному. Изменить настроение можно как угодно: можно изменить настроение в лучшую сторону при помощи душевных разговоров, утешений и.т.п. В худшую сторону можно изменить настроение, провоцируя человека, всячески донимая его, или просто нагнетая обстановку. Лучше у меня получается последнее. А еще я люблю шокировать окружающих познаниями в областях всяких ужасов вроде экспериментов доктора Менгеле.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Часто я чисто из интереса провоцирую другого человека на агрессивные действия в мою сторону, "подкалывая" его, донимая, придираясь к нему. Что характерно - я великолепно оцениваю "жертву", и знаю, к кому стоит применять подобные акции, а к кому нет. Причем я склоняю людей в конфликте на свою сторону. Чаще всего конфликты с моим участием несерьезны, но если я поругался с кем-то дорогим мне, то я первым приду извиняться. Правда, максимально коротко, четко и ясно, никакого мямленья, расплывчатых формулировок и преклоненных колен. Если же приходят извиняться передо мной, то желательно чтобы тоже лаконично, без всего вот этого вот.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
Иногда извиняюсь, иногда наоборот, продолжаю выпускать яд в его сторону. Зависит от ситуации. Чаще всего я извиняюсь перед человеком, что спустя какое-то время не мешает мне доканывать его снова.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Если человек прислушивается к моему мнению, признает меня достойным того, чтобы быть лидером, ну, и, естественно, не бросает в беде - то относится хорошо. Словам я обычно не верю и реагирую традиционным "ой, ну прекрати". Важно, чтобы человек подтвердил свои слова делом. Я считаю, что вообще к людям стоит относиться осторожно.
Максим Малахов
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2017 5:09 pm
Пол: Мужской

Вернуться в Как отличить?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, anton19286, cooler462, Google [Bot], Google Adsense [Bot], prometeo1994, Roland Asmundsky, TailWind, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]