Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Оценить красоту момента может лишь тот, кто знает цену времени

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение Auri » Вт апр 28, 2015 12:17 pm

... Блинчики с красной икрой вне конкуренции :)
жарим блинчики, едим их с красной икрой :D
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Аватара пользователя
Auri
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 23967
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 4:59 pm
Откуда: Альфацентавра
Медали: 7
Пол: Женский

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Вт апр 28, 2015 12:21 pm

Нарезаем и жарим лук. Выливаем в сотейник сливки.
Соленую семгу нарезаем и добавляем к сливкам вместе с луком. 2 мин - и готово. Не забудьте посолить. Хорошо идет со спагетти.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Сб май 02, 2015 1:14 pm

Суп "Нежность"
2 плавленных сырка и 2 картофелины, средняя морковь, крупная луковица, раст.масло, соль - по вкусу.
В кастрюлю влить 1,2 л воды, довести до кипения, добавить мелко порубленные сырки, варить на слабом огне до полного растворения.
Картофель порезать мелкими кубиками(как на оливье), морковь тонкой соломкой, луковицу, тонкими полукольцами. Картофель добавить в суп, варить до готовности.
Морковь и лук спассеровать на масле и за 5 мин до готовности бросить в суп.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Сб май 02, 2015 1:18 pm

Вот такой еще:
Салат сложить слоями 1-й слой морковь 2-й слой сыр 3-й слой ветчина или колбаска. Все слои промазать майонезом.Яйца измельчить и смешать с майонезом. Посыпать.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Вт май 05, 2015 2:28 pm

Гуляш по-венгерски
Фасоль замочить на 8 часов, отварить до готовности. Я беру консервированную.

Разогреть в казане или кастрюле с утолщенным дном растительное масло. Обжарить на нем лук, морковь и перец. Я беру просто сковороду глубокую.

Мелко порубить помидоры ножом. Добавить их в кастрюлю или сковороду и тушить 15 мин.

Добавить картофель. Затем фасоль. Нарезать охотничьи колбаски и добавить. Присыпать специями. Когда картофель будет готов, снять с огня.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение Ирина мышка » Вт май 05, 2015 2:33 pm

лапша на бульоне
яйцо+мука. вымешиать долго, раскатать, нарезать лапшу

разварить говяжью грудинку (как на тушенку)

кинуть луковицу порезанную и через 5 минут добавить лапшу
феечка!!! :)
Аватара пользователя
Ирина мышка
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6320
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2014 6:11 pm

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение Ирина мышка » Вт май 05, 2015 2:49 pm

куриные потрошки
потрошки домашней куры обжарить до готовности
добавить сливки и прогреть
добавить прямо в сервировочную сковороду горячее картофельное пюре
(лук и морковь по вкусу, жаренные)
феечка!!! :)
Аватара пользователя
Ирина мышка
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6320
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2014 6:11 pm

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Вт май 05, 2015 3:01 pm

Готовим на воде овсяную кашу, достаточно густую. Хорошо смешиваем с творогом и яйцом, добавляем сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Оставляем на 15 минут. Формируем сырники и обжариваем с 2 сторон.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Вт май 05, 2015 3:13 pm

Салат: консервированная фасоль, щавель, болгарский перец, оливковое масло.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Вт май 05, 2015 6:19 pm

1. Сыр потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
2. Ветчину порезать тонкими пластами.
3. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
4. Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение Lamiya » Вт май 05, 2015 6:30 pm

Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
Консервированные ананасы тоже нарезать кубиками (количество курицы = количество ананасов).
Сухарики пшеничные всыпать (если крупные, то нужно наломать)
Майонез или майонезоподобный соус по вкусу

Съесть, пока сухари не размякли. :D Любимый салат ))
Наглая морда и длинный хвост ^^

По чердакам однажды прятаться устав,
Ты выйдешь первым против ста смертей своих. (с)
Аватара пользователя
Lamiya
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 1:44 am
Откуда: космическая крепость Изерлон
Тип по психе-йоге: Аристипп (ФЛВЭ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: пират-эскапист

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Пт май 08, 2015 2:22 pm

Суп "Солнышко"
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящую воду. Варить на небольшом огне в течение 15 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле. Опустить лук и морковь в кастрюлю, посолить. Добавить куркуму и перемешать. Желтый перец мелко нарезать и добавить в суп. Минут 10 подержать на огне. Все, готово.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Пт май 08, 2015 2:31 pm

Рис с овощами
Положить на сковороду нарезанный кубиками сладкий перец. Достаточно половинки. Обжаривать 2 минуты. Добавляем консервированный или замороженный горошек. Где-то стакан. 4 минуты держим на огне. Варим риса полстакана, добавляем к овощам, солим и перчим.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Пт май 08, 2015 2:37 pm

Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Яйца также отварить до готовности. Дать остыть, очистить. Измельчить фасоль блендером, посолить. Сформовать лепешку из фасолевой массы, в центр выложить яйцо. Готово.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Наши кулинарные изыски в стиле минимализма

Сообщение razumnichka » Пт май 08, 2015 8:05 pm

Кабачки тщательно помойте. Не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, острым ножом тщательно удалите мякоть.Середину кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Мякоть кабачка измельчите в блендере . Внутрь каждого подготовленного кабачка положите сосиски и посыпьте сыром. Можно жарить на сковороде, можно запекать.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Dark side
Dark side
 
Сообщения: 52796
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Пред.След.

Вернуться в Очевидный интуит

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Jabennafate, morkel, Грим, rtanya, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]