Гороскоп майя принесет уют и тепло в каждый дом • Психология и соционика

Гороскоп майя принесет уют и тепло в каждый дом

Есть ли жизнь после свадьбы? Особенности семейных отношений

Гороскоп майя принесет уют и тепло в каждый дом

Сообщение Chilleye » Вт июн 24, 2008 4:49 pm

Ученые установили, что племена майя являются еще одним ранним оплотом культуры, при этом их гороскоп можно даже назвать более точным. В гороскопе майя знаки зодиака на удивление не похожи на те, к которым привыкли мы. Так же по методике майя нельзя составить персональный гороскоп, гороскоп на год или гороскоп совместимости. Зато по гороскопу американских индейцев майя можно раскрыть свою сущность и цель в жизни по дате рождения.



- По гороскопу майя Уолт Дисней был «крокодилом». Люди, рожденные под этим знаком, часто слабохарактерны и не до конца понимают своё собственное «Я». Зато «крокодилу» приходят вещие сны. Общеизвестно, Уолт Дисней и строил свою карьеру, реализуя в мультфильмах сны и видения.



- Под знаком «ночи» гороскопа майя появился на свет знаменитый Леонардо да Винчи. Людям, появившимся на свет под этим знаком гороскопа присуща женская мягкость, независимо от пола человека. Так же люди «ночи» замечательно понимают женскую душу, лучше, чем психологи.



- В этом гороскопе есть знак «благовония». Он символизирует собой человека мужественного, даже если под этот знак попала женщина. Действительно, у одной знаменитой женщины, которая появилась на свет под знаком «благовоний» четко было заметно мужское начало. Речь о Ширли Темпл, которая была послом США.



- Знак «предков» в гороскопе майя считался очень серьезным. Под этим знаком рождаются поэты, певцы и писатели, несущие в себе зерно истины, романтики - утверждал гороскоп. Такие известные люди, как рождались Виктор Гюго, Эрик Мария Ремарк, Федор Шаляпин родились под этим знаком.



- Зависть всю жизнь преследовала людей, рожденных под знаком «маиса». Эти люди почти всегда живут счастливыми. При этом они запросто могут жить при малом достатке и в бедной халупе. Под знаком «маиса» родились Корней Чуковский, Дайяна Росс, Зигмунд Фрейд.



Это не все знаки, которые есть в гороскопе майя. Но с определенной уверенностью можно заявить, что каждый знак несет в себе свой смысл, и традиционные знаки зодиака в корне отличаются от них. Непонятно только одно. Если майя владели настолько совершенным гороскопом, почему не спаслись от исчезновения?

Chilleye
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 3:51 pm

Вернуться в Семейные отношения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Атех, Dima Bozhenko, fransuaza, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Orcus, Speranza, Start_error, TailWind, tort000, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, Мизеракль